ID работы: 6110200

" I'll work in your footsteps "

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Medeia бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Что произошло через несколько минут меня просто ввело в ступор. Нет, даже не в ступор, а в... что-то вроде транса. Когда лодка упала, спустя несколько секунд мальчик отпрыгнул. Затем с интересом смотрел в дыру, а далее "мило" побеседовав с кем- то , протянул руку в дыру. А дальше.. Он закричал от боли, его правая рука исчезла, а на ее месте появилась большая , кровавая дыра, если это можно так назвать, из нее свисала кожа, выглядывала кость. От этого зрелища у меня прошлись мурашки по коже. Но через несколько секунд чья-то белая рука, в белой перчатке, обтянутой на ладонь, в белом рукаве , доходившим до перчатки, вылезла из слива и схватила его за ногу, утащив в дыру. Все это сопровождалось криками мальчика, и чьим-то смехом. Чьим? Наверняка, Клоуна. Я в этом была уверена. Я быстро подошла к дороге около слива, капли дождя, начинавшегося с новой, двойной силой, больно били по коже лица. А огромное пятно крови , плыло по течению лужи, в другую сторону. Я решила заглянуть в дыру, но удержалась. Но даже проходя мимо, я чувствовала на себе чей-то взгляд. Я быстро ушла в сторону торгового центра за покупками. Когда я пришла центр, дождь заканчивался, наверняка уже смыв кровь далеко от Дерри. Сначала я решила зайти за продуктами. Я прошла к продуктовому магазину и начала ходить по рядам взяв тележку. Проходив так, минут 20, я купила все, что хотела. А вернее: 1)Хлеб 2)Молоко 3)Ветчина 4)Газировка 5)Жвачки 6)Сыр 7)Печенье 8)Чай и кофе. 9)Сладости( конфеты, чипсы, колу и т.д.) 10)Консервы ( в том числе и шпроты и консервированный горох и фасоль) 11)Овощи фрукты. Оплатив продукты, я решила пойти в магазин "Claky". Уж не знаю перевод названия, но это был магазин одежды. Там себе приобрела пару футболок - серую, черную, и желтую. Куртку - теплую серебренную, которая правда немного полнит, но она модная и теплая. Из обуви я взяла серебренные кроссовки со шнурками, на высокой белой подошве, прямо под куртку. А все остальные вещи, у меня пока есть. Купив, все , что нужно я пошла домой, правда мне было даже немного жаль покидать атмосферу торгового центра, но время идет. Я вышла из центра и направилась домой. Кстати, дождь прекратился, хотя вообще, в этом городе, очень странная погода. Уже сквозь тучи, пробивалось солнце. А я , придя домой, принялась быстро разбирать продукты и вещи. Через пол часа, весь холодильник был забит продуктами. А шкаф еле закрывался, ведь я и до этого привезла много вещей, начиная с мелочей, заканчивая 3 или 4 зонтами. Про вещи я вообще молчу. Разобрав все, я переоделась в домашнюю одежду, и включив телевизор, впервые за это время, расслабилась. Только ненадолго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.