ID работы: 6110237

Сложные отношения

Гет
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжёлое расставание или спорим в поезде!

Настройки текста
Бывало ли у вас чувство полной опустошонности? Когда тебе придётся забыть своих давних друзей и родные места... Это очень больно. А потом чувство, что из тебя выдавили все жизненные силы. И теперь ты, выжатый лимон, вынужден переехать в другое место. Радует только одно - есть перспектива познакомится с большим количеством новых людей! Моё имя - Роза Хэзевей. И именно я, тот самый выжатый лимон, который переезжает. Ах, мои весёлые деньки... Я тоже буду по вам скучать... - Роза, только не забывай нас! - Молила меня Стейси. - Дурочка ты моя! Как я могу вас забыть? - Я улыбнулась и обняла Стейси. Прекрасная девушка! - Возьми! Это подарок от нас. Открой, когда приедешь на новое место! - Стефани отдала мне коробочку нежно-розового цвета, перевязанную малиновой ленточкой... - Спасибо, девочки! - Я обняла и Стефани. - Мы будем по тебе скучать, Лепесток! - Девочки всегда шутливо меня называли Лепестком из-за имени... - Как и я по вам! Обещайте мне, что присмотрите за Лоски! - Лоски - мой любимый котеночек. Так-как ехать мы будем долго, а времени на остановки у нас просто нет, у нас нет возможности кормить Лоски в поездке. Да и к тому же, в поезд с животными нельзя! Обидно... - Конечно! Не переживай, Роз. Мы присмотром за Лоски! - Улыбнулась третья девушка. Кейт. Я протянула ей моего пушистого комочка... - Спасибо девочки! - Слеза-предательница прокатилась по моей щеке... Она выразила все мои чувства. Тоску. Печаль. Грусть. И боль! Самое главное, это боль! Мне было слишком больно! Я ещё раз обняла всех. - Я буду скучать по вам, бабы мои! - Улабнулась я. Да-да, в нашей команде, я была главной, и называла этих прекрасных девушек - своими бабами. В шутку, конечно! - И по тебе, Лоски! - Я чмокнула маленькое животное в носик. - Пока! - Я развернулась, и пошла в сторону поезда. Родители меня уже ждали. - Ну как, Роза? Девочки при смотрят за Лоски? - Спросила моя мать, стирая с моей щёки слезу. - Да. Надеюсь, что Лоски будет хорошо у Кейт. - Я села рядом с мамой. - Я тоже, Роза. И мы не зря надеемся. Родители Кейт уже давно полюбили Лоски! - Улыбнулся мой отец - Да, пап. Знаю... - Я взяла ту самую коробочку, которую мне отдала Стефани. Перевернула её... Там была надпись: " Мы любим тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра. Стейси, Стефани, Кейт и Лоски!" От такой милоты, я едва опять не расплакалась. Так, стоп! Думаю, что в поезде это будет не обычно: Семнадцатилетняя плачющая девушка... Да, не очень картина! Я убрала коробочку в свою рюкзак и оттуда-же достала наушники и плеер. Музыка - лучшее лекарство от всего! Именно это я всегда говорила! Я залезла на своё заслуженное место на верхней полке. Почему? Я была намного легче папы, которые лежал подо-мной! -Ты точно не уронишь полку на меня?- С подозрением повторял отец уже сотый наверное раз! -Папа, а с чего это такое подозрение? - Не выдержала я. Нет, ну серьёзно! -А ты не забыла кто вчера ПОСЛЕ шести вечера уплетал две пиццы?!-С издивательством спросил он... Вопрос конечно же был реторический..? Даже если так, то моя скромная персона не удосужилась права помолчать в тряпочку... -Не помню, что бы я кого-то видела в нашем доме поедающего пиццу... - Ну а что? Вполне логично же! -Вся в отца! - Засмеялся он. Или заржал? -Да-да. А ты весь в дочь! Не можешь заткнутся даже на пару минут! А сейчас между прочим поздний вечер!- Не осталась в стороне, и моя рыженькая мама... Джанин Хэзевей! Так держать! Стоп. Что?! -Ну да, поздний вечер. Но не ночь же! - Раздался издивательский голос Ибрагима Мазура. Кого? Спросите вы? Ответ мой будет таковым - Папочка мой! -Да. А этим ты точно в Розу! - Закатила глаза Хэзевей старшая. Кто же младшая? Я! -Мам, а между прочим, не только я упрямая как осел! - Не осталась в тени и я. -Ну я и говорю! Не только ты, а ещё и один твой наглый папаша! - Джанин всегда отличалась остроумием! О чем я собственно и поведала моей родительнице! -Благодарствую, дочь! - Сказала она театральной. Молодец, женщина, а! Так и закончился наш вечерок в качке поезда... Я слышала как сопел подо-мной папа. Везёт мужику! Только закрыл глаза, и сразу-же заснул! Я поглядела в окно. Тёмное небо было затянуто такими-же темными тучами. Ни единой звезды! Остаётся надеется на то, что в моей новой школе, я смогу найти себе хороших знакомых и приятных друзей! Сколько бы я не пыталась уснуть, все мои старания, увы, были безрезультатными! Бессонница... Я вышла в коридор. Прекрасный свежий воздух ударил в лицо в виде сильного порыва ветра... Окна были открытыми. Какого было моё удивление, когда мои веки показались мне о-очень тяжелыми? Я вошла в мою с родителями комнату. Сегодня я слишком много плакала... Я осторожно залезла на верхнюю полку, укрылась тёплым одеялком и быстро заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.