ID работы: 6110237

Сложные отношения

Гет
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за фиготень?!

Настройки текста
Следующие уроки у нас с тем парнем не совпадали. А жаль... Он теперь наверное, сидит там, гад! Постоял бы... Вот и прошёл этот утомительный день в школе. Прошёл? Уроки то, может быть, закончились... Но сам день? Нет! Я вошла домой, переоделась. Вышла на улицу. Надо прогуляться! А пока я гуляю, позвоню Кейт, и узнаю про Лоски. -Алло? - Раздался голос Кейт. -Алло, Кейт? Привет..! - Сказала я, на удивление подруги -Рози? - Видимо подруга никак не ожидала... Знаю... -Да, Кейт. Как там Лоски? - Поинтересовалась я, переходя дорогу. -О, с ним все отлично! - Сказала она - Лоски, иди сюда, тут Рози! - Послышались моё любимое мяуконье -Да, слышу. Спасибо большое, что ты с ним. Я рада, что не пришлось его усыплять... -Роза, я бы тебе этого не позволила! - С обидой сказала она. С наигранной обидой! -Ладно-ладно! Как там Уолли? - Спросила я. Уолли-попугайчик Кейт. Причём попугайчик породы синий Ара. Помню, как мне было пятнадцать лет и я любила играть с ним... С тех пор прошло около двух лет. Но я все-еще очень-очень люблю этого проказника Уолли! -С ним тоже все чудесно. Он очень любит играть с Лоски! - Сказала она, а Уолли подтвердил это криком -Да, это здорово! Я позвоню тебе на этой неделе ещё... Передай Лоски и Уолли, что я их очень люблю! -Обязательно передам, Роуз! До скорого разговора! - Мы засмеялись. Я положила трубку. Ах, Кейт! -Да ты можешь успокоится, нет? - Раздался рядом подозрительно громкий голос... Я оглянулась. -А с чего это вдруг, ты мне на улице такие вещи говоришь? - А этот голос знакомый! Ой, Боже! Это был тот самый парень, с которым я "разговаривала" в школе, на уроке истории... -Кристиан, я тебя очень прошу, отвали ты от меня с этими разговорами! - Кричал парень. Как его там...Бельников... Бел... Беликов! Дмитрий Беликов! А кто тот тип, что с ним говорит? -Да ты пойми, это же чепуха! Никого не любил на протяжении стольких лет, а тут она заявилась и... - Договорить ему не дали. Не знаю как, но Беликов заткнул этого парня взглядом. Вот это я понимаю... -Ты меня тоже пойми. Все девушки меня боятся. Все. Кроме неё! Она единственная в школе, кто на меня не глазел с ужасом в глазах! - Спокойно сказал он. Ни черта не понимаю..! Домой я возвращалась поздно, часам к одиннадцати... Я размышляла о разговоре Дмитрия и того парня. -А не поздно ли вы, молодая леди, гуляете по улице. Да ещё и одна? - Спросил парень, который ко мне подошёл. Я почувствовала, как его рука опустилась на моё плечо. Ну не гадина ли? -Не трогайте меня, пожалуйста. - Прорычала ему я. Но парень не слушал. Этот наглец, попытался снять с меня футболку... Козел! -Девушку не трогай, тварь! - Раздался спокойный голос сзади. Такой любимый голос... А когда это я в него влюбится успела..? Так, Роза. Не о том думаешь..! Дмитрий подошёл ко мне с парнем. Ой-йо... Что сейчас будет-то..? А ничего! Парнишку нагло взяли за шкирку, как котёнка (Невольно вспомнился Лоски) и просто откинули. Мне кивком указали на чёрную машину. А я что? А я прошла, открыла дверцу машины и послушно села. Конечно, я помнила о том, что говорила мне мама "Не садись в машину к незнакомцам", но почему-то этому " незнакомцу", я доверяла. В оправдание, пример приведу хоть... Сейчас. Он избил этого парнишку, за то, что тот ко мне приставал. Выходит, что я ему не безразлична? Будем надеятся... Дмитрий сел в машину -Ты как? - Холодно спросил он. Мне показалось, или в его голосе мелькнула тень беспокойства? -Я в порядке. Спасибо. - Я улыбнулась парню. В ответ получила кивок. Не спрашивая меня, парень куда-то меня повез. И только потом до меня дошло. -Мой дом? - Откуда он знает мой адрес. Вот, машина остановилась, и я вышла, ещё раз поблагодарив одноклассника. В окне ещё горел свет. Да... Дома, у меня будет долгий опрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.