ID работы: 6110279

Проклятие исчезнет?

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Нацу.

Настройки текста
Примечания:
Битва. Нацу встречается с Зерефом.  — Нацу, наконец-то ты убьешь меня. Я так долго этого ждал, — озвучил свои мысли чёрный маг.  — Ты кто такой? Откуда знаешь моё имя? — спросил грозно Нацу. Зереф ничего не отвечая, начал быстро передвигаться, да так, что его не было видно. Вдруг волшебник, чьи волосы цвета сакуры, почувствовал холодный ветерок и руку, которая была горяча как раскаленная лава. Он почти ничего не смог сделать, кроме того, чтобы повернуть голову и увидеть заплаканные глаза мага, который ожидал своей смерти. В тот же момент, младший Драгнил против своей воли, начал закрывать глаза. Розоволосый упал на землю. Он увидел каких-то людей и маленького себя, а ещё странного парня, который ввёл его в сон. Нацу, настоящий был как призрак, его никто не видел, даже маленький розоволосый Драгнил. Маленький волшебник бежал за старшим братом и кричал:  — Зера, подожди!  — Нацу, давай догоняй, — ответил старший Драгнил. — Нам домой надо! Два брата побежали по кривой дороге и свернули направо. Позже они приблизились к дому, который выглядел не очень дорого, но атмосфера была мирная и спокойная. Два оборванца вбежали в дом, и тут послышался приятный мягкий голос:  — Садитесь кушать, мои любимые! Призрак-Нацу увидел женщину с чёрными волосами, которые были собраны в пучок сзади. Две отходящие пряди спереди, образовывали чёлку. Её одеяние было пламенным, обнажающее грудную клетку, а на руках были перчатки цвета ворона. Мужчина, который сидел уже за столом, был чем-то озадачен. Может он чувствовал приближающуюся опасность? Об этом мы никогда не узнаем. Его волосы торчали спереди, а сзади гладко выбриты, но ещё цветом они походили на закат солнца. Наряд состоял из пламенного одеяния и манжета на шее. Буквально во время спокойного обеденного времени, начали слышатся ужасающиеся крики со стороны улицы. Вся семья подошла к окну, чтобы увидеть по какой причине такие крики в мирной деревни могут возникнуть. Что они увидели? Это был дракон… Мужчина нераздумывая приказал бежать из дома. Эта была глубочайшая ошибка! Все выбежали, кроме мамы, которая зацепилась своей одеждой о деревянную балку. Отец сыновей, подбежал помочь своей любимой. И в этот момент дракон увидел бежавшего спасителя к дому и выпустил свой ледяной рёв. Сейчас Нацу закричал: «Нет!!!» Но было поздно. Зереф закрыл своего младшего брата от, последствий рева дракона».  — Быстрее, бежим! — скомандовал чёрный маг.  — Но там мама и папа! — промолвил, захлебываясь слезами, розоволосый. Но не так далеко им удалось убежать! Дракон догонял Зерефа и Нацу. Неожиданно старший брат остановился и громко прокричал: «Беги!!!» Черноволосый пытался своей магией отвлечь дракона, но летучая «тварь» полетела за младшим братом. И в этот момент, второй рев дракона достиг своей цели. Розоволосый младший брат только успел, после удара, повернуть голову и смотреть на опасность, которая убила его. Последние слёзы юнца достигли земли, а следом потекла алая кровь. Черноволосый подбежал к братику, взял его и осмотрел, но резко поднял голову и закричал: «Неееееееттт!» Нацу-призрак видел и понял всё. Но неожиданно, настоящий розоволосый Драгнил начал просыпаться. Нацу встал на ноги, которые еле-еле могли двигаться и спустя минуты молчания, спросил:  — Так ты мой родной брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.