ID работы: 6110404

Очень странная история с перцем.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так. Мы пошли в магазин после уроков. Мой друг "Никита" и мой друг "Тимур" купили перец чили. Никита сначала откусил самую малость, а Тимур откусил почти весь перец! Тимур не знал, что у него аллергия на острое (хотя он часто ел острое). Его кожа покрылась пузырями, волдырями и опухолями. Через некоторое время ему совсем стало плохо. Никита не растерявшись взял его на руки и понес до дома. Но Тимуру становилось хуже. У него уже не было времени нести его и он позвонил в скорую. Прошло 10 минут, 20, 30 скорой все ещё нету. Что же делать, Тимур терял сознание. Наконец когда приехала скорая помощь, уже было поздно. Он умер от остановки сердца. Врачи так и не могли узнать причину остановки сердца, потому что это была просто аллергия. Хотя где моя логика. Скорее всего сердце не выдержало из-за того, что у него была сильная нагрузка на тело и органы в это время. КОНЕЦ. Первой главы. На следующий день мы пришли на похороны. Все были расстроены. Но его мать не успокоилась и решила разузнать о качестве перцев. Оказалось, что эти перцы хозяевам магазина продали по дешёвке, а ещё эти перцы были просрочены. Хозяевам этого магазина пришлось выплачивать штраф в размере 30000 рублей. Но его мать так ничего и не получила. Ей пришлось только сидеть и плакать у себя в квартире. А его друга наградила семья Тимура за помощь их сыну. Друг тоже был очень расстроен. Он был настолько расстроен, что даже перестал ходить на карате. На карате он объяснял почему не ходит на тренировки, он говорил, что к него умер близкий ему человек. КОНЕЦ. Второй главы. Итак, продолжим. Вы наверно спросите куда делись 30000 рублей? Я вам отвечу. Вы не представляете на, что они их по потратили. Просто пропили. Отец почти не бывал дома, мать сидела дома и пила водку. Кстати после смерти их сына прошло только 2 дня. И как вдруг звонок по телефону. Мать подошла к телефону и подняла трубку. Ей ответил врач. — "Здравствуйте. Вы Симоненко Марья Ивановна." — "Да. А что? Извините за вопрос." — "Ваш сын жив. Он пережил клиническую смерть." — "Что!! Как? Но этого не может быть. Мы сейчас приедем и заберем его." — "Хорошо, ждём вас." — "До встречи." Марья Ивановна сразу же всё рассказала отцу. Они буквально за пять минут собрались и поехали в морг. Но когда они приехали в морг, их ни кто не встречал. Они удивились. Мать увидела какой-то свет. Они пошли туда. И там стоял не их сын, не врач, а какой-то мужчина. Тут Марья Ивановна проснулась от того, что её будил муж. Она рассказала ему свой сон. Тот усмехнулся и при этом задумался. — "Какой-то странный у тебя был сон, что за мужчина, почему никого нету"- говорит отец. Мать ему отвечает:" Не знаю, дорогой.".... КОНЕЦ. Третий главы. После того странного сна, Марье Ивановне было не по себе. Она всё переживала, а вдруг её сын жив и его просто похитили врачи—насильники. Она поехала в ту больницу. Спрашивала у всех врачей про своего сына, но так ничего и не узнала. Врачи говорят, что не было тут ни какого мальчика. В морге то же самое. Марья Ивановна удивилась. Ни кто, ничего не знает, да и врачи себя как-то странно себя ведут. И она всё ещё не могла понять, что за свет был у неё во сне. Она сидела и думала, думала и ещё раз думала. Так ей ничего на ум и не пришло. НО, есть одно "но", отец выдвинул странную версию. Что якобы сын специально сам всё разыграл, чтобы издеваться над своими родителями. Мать сразу же стала это отрицать:" Мол, зачем ему это, да и мы ему ничего такого не сделали, чтобы над нами издеваться." Мать пошла к психологу, чтобы узнать о таких снах и что они означают. КОНЕЦ. Четвертой главы. Марья Ивановна долго беседовала с психологом. Психолог говорил, что:" Это просто сон и ничего не означает." Но она в это не верила. Она знала, что тот мужчина сидел там не просто и то, что он явно ей не знаком. Она пошла к гадалке. Но та ей сказала, что ей надо выпить пустырника перед сном, прочитать заклятие и лечь спать. Она все так и сделала. Ей снился тот самый сон. Но теперь она могла посмотреть всё до конца и запомнить этот сон. После того момента, когда она увидела сидящего мужчину, она поняла кто это. Это был грузчик, который у неё работал. Она его уволила за пьянку на работе. Видимо, он попросил этих продавщиц продать самые испорченные перцы. "Он же был там, тогда в магазине, как говорил Никита" - думает Марья Ивановна. КОНЕЦ. Третий главы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.