ID работы: 6110420

only one

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ссорятся. Потому что Чжухон ждёт от Хосока поддержки, а вместо этого слышит, что совершает ошибку. Когда же голос начинает срываться на хрип, он, сильно хлопнув дверью, уходит из квартиры. Стоявшая в углу хоккейная клюшка падает на пол, создавая дополнительный шум. Со стороны может показаться, что он, желая как можно доходчивее объяснить Шину его неправоту, устраивает показательное выступление, но это не так. В эмоциях Ли напоминает вулкан – по скалистым склонам стекает лава и в разные стороны летят раскалённые камни, а в небо взметается столб пепла. Сейчас внутри него гремучая смесь из злости, горечи и обиды, и она выплёскивается наружу при каждом, даже самом незначительном, движении. Он выходит на улицу и ждёт, что на свежем воздухе станет легче, но легче не становится. Темноволосый, чуть ли не рыча от собственно бессилия, срывается с места и бежит, не разбирая дороги и не жалея себя. У него только одно желание – отключиться, и он практически доводит себя до этого. Вымотавшись, Хон успевает упасть на ближайшую скамейку, так кстати оказавшуюся рядом. Он лежит, утыкаясь взглядом в хмурое небо, и вытирает рукавом крупные капли пота со лба, не зная, что Воно уже несколько раз пытался дозвониться до него, ведь, уходя, успел прихватить с собой только ключи с тумбочки. Уже давно стемнело. Чжухон возвращается домой и направляется прямиком в ванную комнату, где скидывает на пол грязную одежду и заходит в душевую кабину. Кроме шума воды, в квартире не слышно ни звука, и все остальные комнаты кажутся обесточенными, потому что ни один источник света не горит в них, но он знает, что Хосок никуда не ушёл. Приняв душ, кореец, не вытираясь, надевает халат и перемещается на кухню. Он заваривает себе кофе и ставит его на стол немного остыть, а сам подходит к окну и, уперевшись ладонями в подоконник, наблюдает за проносящимися внизу редкими автомобилями. Задумавшись, старший не замечает, как к нему подходит Шин и обнимает его со спины. – Прости меня, – шепчет он, вот только ответа не следует, и это обезоруживает. – Пойдём спать. Ты же не собирался спать на диване? – немного погодя, всё-таки добавляет Воно. Чжухон вновь не удостаивает его ответа. «Как раз таки собирался», – думает он, позволяя младшему увести его в спальню, и даже послушно ложится на кровать, но на самый её край. Хосок не собирается сдаваться, сокращает расстояние между ними и прижимается грудью к спине, повторяя просьбу простить. Кажется, он может сделать это бесконечное количество раз, однако Ли не выдерживает и трёх. Резко развернувшись, он нависает над Шином и с вызовом смотрит прямо в глаза. – Ты хоть понимаешь, почему я злюсь? – сквозь зубы, произносит брюнет. – Потому что я важен для тебя. – А почему ты важен для меня? – Потому что раньше ты был один против всего мира, а теперь нас двое. Одновременно правильный и запоздалый ответ. Хон садится, опуская ноги на тёплый пол, и сцепляет руки в замке. Воно смотрит на сутулую спину и понимает: он уже простил его, просто не может взять верх над прожигающими изнутри злостью и обидной. Хосок знает, как помочь. Он садится сзади, закрывает глаза и начинает медленно стягивать с Чжухона халат, вдыхая приятный аромат его кожи. Через несколько минут Ли молниеносно поднимается на ноги и, развернувшись, буквально набрасывается на него, впиваясь в губы. Словно дикий зверь, он терзает чужое тело, но терзает поцелуями, поэтому Воно совсем не больно. Даже когда старший прикусывает его кожу и приглушённо рычит, он чувствует только эйфорию, заволакивающую глаза, как внутривенный наркотик. Последний толчок, и Хон обмякает, всем телом наваливаясь на Хосока. Тому тяжело, но он даже не пытается столкнуть его, наоборот, сильнее прижимает к себе и целует в висок. Постепенно Чжухон сползает сам и очень быстро засыпает, что совершенно не кажется странным. Сегодня он похож на полностью разрядившийся аккумулятор – в нём не осталось ни моральных, ни физических сил. Шин улыбается и накрывает Ли одеялом, не собираясь прогонять его с половины, на которой обычно спит он. Парень поднимается, чтобы пойти в ванную и принять душ. Он смотрит на своё отражение в зеркале, касается подушечками пальцев красных следов на шее и чувствует, как бабочки начинают хлопать своими крыльями. Разве есть что-то более приятное, чем создаваемый ими шелест и эта проходящая по всему телу тёплая волна? Совсем не обязательно ехать на пляж, чтобы почувствовать это, если твоё море заключается в другом человеке.

***

Лучи утреннего солнца озаряют кухню. Воно, потягиваясь, останавливается в дверном проёме и замечает стоящую на столе кружку. Усмехнувшись, он выливает остывший кофе в раковину и включает воду, чтобы помыть посуду. Внезапно появившийся Чжухон обнимает его и целует в плечо, замечая следы собственного зверства. – Я люблю тебя, – шепчет он то, что не успел сказать вчера. – Больше всего на свете, – слишком громкие слова, но от этого не перестающие быть чистой правдой. – Знаю, – с улыбкой отвечает Хосок. – Приятно быть смыслом чей-то жизни, – заигрывая, добавляет он и слышит смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.