ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

"Пролог".

Настройки текста

***

Младшая школа «Сеггоку». Баскетбольная площадка

— Ура!!! Мы снова выиграли!!! — кричал мальчик лет 12. — Урааа!!! — прокричали остальные ребята. — Это пятый кубок! — Ага! — Эй, ребята пошли на автобус, — сказал их тренер Категора-сан.       Они вышли из зала и, сев в автобус, поехали. Но на них напали, и случилась авария.

В больнице.

— Вы их тренер? — спросил врач. — Да, а что такое? — Им нельзя играть год в баскетбол, у них слишком серьёзные травмы, так что им как бы можно играть, но нельзя много нагрузок. Того человека задержали и посадили, вам нечего бояться, — сообщил новость врач и удалился.

Тем временем

— Ребята, давайте, каждый из нас пообещает использовать половину своих возможностей, и будем втихаря общаться, — сказал Куроко, именно он был капитаном. — Обещаем, — сказал за всех вице капитан. — И давайте не вспоминать об этом? — Хорошо, — хором ответили остальные. — Надеюсь на вас, — весело сказал Куроко.

Через месяц

— Кагатеро-сан мы решили, в какие школы пойдём, — сказал Такао. — Я рад, помните все мои приёмы на всякий случай? — Да, — в унисон ответили дьяволята, (это имеется ввиду команда Куроко, на всякий случай написала). — Хорошо, — гордо сказал тренер. — Удачи вам!!!!!

Средняя школа " Тейко "

— Итак, сегодня у нас новичок, представься, пожалуйста. — Куроко Тетцуя, второй год обучения. — Спасибо, и так всем новичкам повезло, потому что вы будете играть против "Поколения чудес"! — сказал тренер и позвал ПЧ, когда же они вошли, их распределили на две команды. Pov Куроко <i>Так надо притвориться тенью. Я попал в команду, где Аомине Дайки и Мусакибара Ацуши — два остолопа! Ладно, надо играть в одну четверть своих сил. Вот блин – пока я думал, игра началась, они даже не замечают меня.       Аомине кинул мяч, но он полетел к противнику, и тут Куроко воспользовался шансом и перенаправил его, и он полетел к Мусакибаре. Все были в шоке, после этого случая они меня приняли в команду, и я был тенью Аомине, но " ах и ох “ команда распалась, и я поступил в старшую школу » Сейрин «.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.