ID работы: 611045

Навсегда.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты вошел в нашу жизнь, я была совсем ребенком. Ты работал слесарем, я это помню. Моя мама заворожила тебя. Вы начали встречаться, хоть ты был и младше моей мамы. Вас познакомила ваша общая подруга, которую я так не люблю. Но если бы не она, то вы бы не были так счастливы. Вы прожили вместе восемь лет. Восемь долгих и счастливых лет. Моя бабушка невзлюбила тебя сразу. Она и моя тетя были против ваших отношений. Им нельзя было вмешиваться. Может быть, они испортили в какой-то степени вам жизнь. Они вели со мной беседы, говорили, какой ты плохой, но я не слушала, потому что знала, что ты добрый, искренний и открытый. В наш последний отпуск я сильно ревновала маму к тебе. Какой я была глупой! Как можно ревновать к матери ее же жениха! А как проходила ваша свадьба? Какие вы были красивые... В ту злосчастную ночь ты ехал домой с работы. Если бы не эта горка, если бы не эта машина, разве ты лежал бы сейчас в земле? Нет, ты бы спал в обнимку с мамой. Какой силы был этот удар... Ведь вдребезги разбилось все, кроме этой бутылки ликера. Она все еще стоиту нас как память о тебе. Все четыре года. У меня не было родного отца, но ты его мне заменил. Я никогда не называла тебя папой, ибо я боялась. Теперь я называю тебя так на кладбище, стоя у могильного камня. Ты останешься в моей памяти. В нашей памяти. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.