ID работы: 6110473

Монолог

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте друзья! Спасибо вам всем, что вы смогли найти время и приехать ко мне в мой родной город Паллет-Таун. Я хочу сказать вам спасибо: за веру в меня, за поддержку, за внимание и помощь. Вам наверняка интересно, чем же я буду заниматься, после того как я наконец-таки осуществил свою мечту. Я и сам себе давно задаю этот вопрос, и мне кажется я нашёл ответ. Но прежде чем я отвечу, позвольте я скажу вам свои мотивы и причины.       Когда мы путешествовали, мы многих на своём пути повстречали: тренеров, учёных, обычных путников, покемонов. Но были те люди с которыми мы явно не хотели пересекаться по пути, это: хулиганы — возомнившие из себя не весь что; жулики — обманывающих простых людей; бандиты — занимающиеся незаконной ловлей редких покемонов, которых потом продавали частным коллекционерам за большие деньги; и крупные преступные организации — с их безумными идеями, которые вразрез со здравым смыслом. Это я и вам говорю, Команда R! Джесси, Джеймс и Мяут — я знаю что вы здесь и что вы слышите меня. Вы всё время следуйте за мной по пятам, безуспешно пытаясь поймать моего Пикачу и других покемонов. Признайтесь вы глупцы, которые не учатся на своих ошибках, да и злодеи из вас никудышные. Вспомните, что добрые дела, которые вы совершали, единственное, что вас так хорошо получается. А вы пытайтесь угодить своему боссу, как последние подхалимы, а он использует вас как марионеток. А вам самим не надоело этим однообразием заниматься? Хорошенько об этом подумайте над этим.       И так продолжим! Как я вижу вникайте в суть. В каждом путешествии мы натыкались на преступные организации, такие как: Ракета, Аква, Магма, Галактика, Плазма, Вспышка, Череп. И все они пытались использовать Легендарных покемонов в своих целях: подчинить или очистить мир. И мы всегда оказывались в самом центре событии, и все они не понимали с чем на самом деле имеют, и теряют над этим контроль. И результат таков: они заваривают всю эту кашу, а нам её приходится расхлёбывать. Вам это нравится? Мне лично нет, и я от этого устал. И вот чем я в дальнейшем буду заниматься. Я решил заниматься борьбой с преступностью. Потому что я не из тех кто будет сквозь пальцы, и не из тех кто будет сидеть в четырёх стенах. Зная вас, вы вряд-ли этому удивитесь. Некоторые из вас скажут, что я возомнил из себя не весь что. Но уверяю вас и обещаю вам, что я буду действовать в рамках закона. А вы знайте, что я всегда держу своё слово. Не думайте что я собираюсь стать полицейским, у меня свои методы. И мне не хочется сидеть в душном помещении, заполненными людьми. И скоро я начну на них охоту! И это мой выбор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.