ID работы: 6110547

безответная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая и последняя.

Настройки текста
      Я проснулся от настойчивого и противного звука будильника, который так не вовремя зазвенел, прерывая прекрасный сон. С трудом разлепив глаза, со вздохом встал и направился в ванную, для всем уже известных процедур. Умывшись, я оделся, как и всегда, в белую рубашку и темные брюки, и пошел завтракать. На кухне меня ждала яичница и кофе, заботливо оставленный мне матерью. Жили мы вдвоем, так как отец от нас ушел, объясняя это тем, что не хочет иметь такого сына-пидора. К слову, у меня нетрадиционная ориентация, и что удивительно, мама не против. Быстро позавтракав, я поплелся в школу. Как только я дошел до ворот, тихо выругался. Во дворе школы стоял ОН со своей свитой, упершись своим великолепным задом на его сногшибательный (как и хозяин) байк. Ну прям Апполон... Рядом визжали и строили глазки девки, которые готовы были лужей растечься, лишь бы он посмотрел. Но он не смотрит, впрочем, как и всегда. Конечно, он же король школы, первый красавец и хулиган. Я тихо прошмыгнул в школу, не смотря на него, ведь знаю, что не могу оторвать взгляд. А смотреть было на что... Зеленые глаза, каштановые волосы, выделенные скулы и прямой нос, брюнет с подкачанным телом и ростом под два метра. Именно он тот, кто делает мою ориентацию нетрадиционным. Я вздохнул и принялся читать конспекты, как-никак , иду на золотую медаль. Да, ботан в нашей школе - это я. Я даже не заметил, как прозвенел звонок. Зашел преподаватель и стал что-то там втирать. Я лишь смотрел в окно и любовался им через отражение. И даже не заметил, что он тоже смотрит на меня, и с каким-то недобрым огоньком. Я вздрогнул и быстро отвел взгляд, да еще и успел покраснеть. Черт бы побрал мою эту черту. Неужто он догадался о моих чувствах? Блять, только не это. Хотя с чего бы? Я же просто смотрел в окно. Так, успокойся. --Александр! - вскричал препод, заставив меня вздрогнуть и мигом вскочить.- Я еще раз попрошу вас прислушаться наконец к моему уроку, вы же отличник, а еще будьте добры принести нам коробку с пробирками из склада, они нужны для эксперимента. --Хорошо, извините, я сейчас принесу,-промямлил я и вышел из класса. Блин, теперь целую вечность таскаться туда, он была на четвертом этаже, а мы сидели во втором. Наконец добравшись, я начал искать среди этих пыльных стеллажей эту дурацкую коробку, как вдруг кто-то зашел и запер дверь изнутри. Я затаился, думая, что это наверное очередная парочка, которая решила забить на уроки и удовлетворить свои потребности. Каково было мое удивление увидеть его. Влад, он же тот король, приближался ко мне с хитрой усмешкой, которая впрочем всегда украшала его физиономию. Ой,что-то не нравится мне это. Я начал отступать, пока не уперся в стену, а он тут же прижал меня к ней, поставив обе руки над моей головой, а ногу между моими ногами, делая своеобразный капкан. --Что ты делаешь?- спросил я, краснея и задыхаясь от этой близости. --К-ак я и думал, ты в меня влюблен,- с хитрой усмешкой проговорил он. --Ч-что?- широко распахнув глаза, в ужасе спросил я. --Ты меня любишь,- по слогам, спокойно произнес он. --Нет, это какое-то недоразумение,- прошептал я. --Хм, интересно,- сказал он и жадно поцеловал меня.Я начал вырываться, понимая, что он просто издевается надо мной, но он прижал меня еще сильнее, не давая и шанса на побег. Его язык уже хозяйничал у меня во рту, а сам он целовал так, что у меня коленки подкосились. Я готов был кончить от одного поцелуя. Но тут , как нарочно, прозвенел звонок, и он оторвался от меня. --Ну так что, не ответишь мне?-сказал он. --Ну.. я это...- я не мог собрать свои мысли в кучу, да и не знал признаться мне или нет, все-таки это может быть просто очередной шуткой. Пока я стоял в нерешений, он вздохнул и ушел, бросив напоследок что-то вроде "понятно". Остальные уроки прошли будто в тумане, и я пришел в себя лишь дома. Я не мог понять, что мне теперь делать, сердце хотело признаться, рассказать все, пусть даже шутка, но хотя бы попытаться, а разум кричал не стоит. Так и прошел и весь день, и ночь. Я долго подумав, просто решил сделать вид будто ничего не произошло. Все так же оделся, так же пошел в школу, так же учился. Но Влад так не считал. Он всячески пытался меня подкараулить и прижать к стене. Я понимал, что, когда я надоем ему, он бросит меня, а я не хотел оставаться с разбитым сердцем. И в один из таких дней я не выдержал. Мы стояли в каком-то там подъезде и я выпалил: -Зачем ты так со мной, не надо играть,-промямлил я, дрожа от норовившихся наружу слез. --Как? Кто играет?- посмотрел он на меня с недоумением. --Конечно же ты,придурок. Хватит постоянно лезть ко мне, когда для тебя это ничего не значит, хватит давать мне надежд, не надо меня ранить. --Придурок здесь только ты. Я с самого начала года влюблен в тебя, а ты этого и не замечаешь из-за твоих дурацких книг. Неужели так сложно просто открыть глаза? --Что? Не смеши меня, как ты можешь меня любить. Ты же король школы, ты же.. ты же... не можешь любить такого,как я... --И чем интересно ты хуже?- он склонил голову на бок и стал с усмешкой разглядывать меня, смотря сверху вниз, как на ребенка. --Я нннн... -Просто заткнись, - приказал он , закрывая мне рот поцелуем.-ты же меня любишь? И тут мне стало плевать, плевать, даже если использует и выбросит, даже если издевается,хочу попробовать.И я кивнул головой, так как рот был занят. Ему достаточно было и этого. Он начал с еще большей силой меня целовать, расстегивая куртку и бросив ее куда-то, начал проникать руками под футболку. Губами он очерчил мочку уха, и уже спустился к шее, оставляя засосы. Я уже начал откровенно стонать, наплевав на все. Одной рукой он уже пробрался к моим трусами, и начал поглаживать член, а другой теребить один сосок. Член уже стоял колом, и я не мог больше держаться на ногах. --Пожалуйста,- прохрипел я, и он, спустив наши брюки, поднял меня за ягодицы и вошел до основания. Холодные стены подъезда, жаркие поцелуи и огромный, толкающийся член просто сносил крышу, и я кончил, не в силах сдерживаться. Он кончил после пару толчков за мной, и мы просто так стояли, обнявшись и тяжело дыша. --Я люблю тебя,-хрипло прошептал он, и я вовлек его в очередной поцелуй, не веря своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.