ID работы: 6110579

Полное расслабление.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемый вечер.

Настройки текста
Примечания:
Зашедший в комнату Стрикс заставил девушку убавить свой "рейв". Он любил тишину. Девушка смотрела на него своим рисованным, кошачьим лицом, пока тот не повалил её на кровать и крепко обнял, положив её на себя. Виляя хвостом, девушка прилегла на нём и начала тихо помурлыкивать, получая от этого незабываемое удовольствие. Когда Мейв надоело бездействовать, она поняла, что нужно продолжать, и она, сняв с себя шлем, оголила свои уложенные белые волосы и спустилась по Стриксу вниз к его поясу. Развязав его, она оголила нижнюю часть Стрикса и, с покрасневшим до невозможности лицом, примкнула губами к его члену и начала его полизывать. Постепенно привыкая, Мейв продвигалась по всей длине, обрамляя орган своей слюной. Стриксу оставалось только расслабиться и изредка постанывать от нахлынувших ощущений. Из-за такой жары он снял свой капюшон, показав свои короткие, тёмные волосы, заставив этим ускориться пепельноволосую. Не отрываясь от дела, девушка сбросила с себя плащ. Погаснув, он перестал издавать какие-либо звуки. Эти движения языка, причмокивание очень сильно возбуждали Стрикса, заставляя его мышцы непроизвольно сжиматься. Он был на пике. Чувствуя, что что-то приближается, Мейв специально начала делать всё медленнее, растягивая удовольствие. Но это не могло длиться вечно. С громким выдохом он излил своё "молоко" в миниатюрный рот кошки. От неожиданности она отвернулась и оно попало ей на щеку. Проглотив и слизав остатки белой жидкости, Мейв начала раздеваться, делая тоже самое со своим партнёром. Сбрасывая с себя элементы одежды один за другим, она забралась на Стрикса. Наконец полностью раздевшись, Мейв уселась на агрегат темноволосого. Продолжая двигаться, она получала всё больше и больше удовольствия; наравне с тем, как глубоко Стрикс входил в неё. Наконец Стрикс, взяв на себя инициативу, приподнялся и поравнявшись с лицом Мейв, взял её за бёдра и начал сам опускать и поднимать её, позволяя беловолосой расслабиться. Она, обняв его за шею, прижавшись и продолжая издавать громкие и протяжные стоны, начала делать на ней засосы, зализывая их, повторяя сие действие раз за разом. То замедляясь, то ускоряясь, Стрикс делал приятно Мейв. Продолжая делать это ещё некоторое время, он перевернул её на живот, вошёл в другое отверстие. Мейв, от неожиданности громко и рвано выдохнув, высунула язык и тоже начала двигаться навстречу партнёру, а он в свою очередь продолжал двигать её за бёдра. Расслабившись и выгнув спину, девушка прижималась к прохладной кровати грудью. Она начала понимать, к чему движется, из-за чего стала ещё громче стонать. Стрикс, тоже поняв это, начал двигаться неравномерными рывками. Наконец, чувствуя, что вот-вот, Мейв сама двигается в такт Стриксу. Тот самый момент. Мейв, обернувшись и не убирая языка, громко простонала и всё то удовольствие, накопившееся за весь вечер, вышло из неё. Та же участь постигла и Стрикса. Излив своё удовольствие во второй раз, он заставил Мейв ощутить это снова. Она почувствовала, как что-то горячее и жидкое проникло в её организм. Благодаря одновременному оргазму, они были наиболее чем удовлетворены. Наконец отдышавшись, Мейв, надев нижнее бельё, легла спать, оставшись довольной. Стрикс последовал её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.