ID работы: 6110609

Физкультура

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок на любимую всеми физкультуру. На этом уроке часто выделялись несколько отдельных личностей, которые были в хорошей физической форме. Одними из этих персон были Вера, Кристина, Дима и Арсений. Другими словами ТПшка, отличница, самовлюбленный петух и извращенец. Думаю, такие есть почти в каждом классе. Как бы странно не звучало, но на этом уроке учителю не было дела, т. к. проверка на носу, а журнал не заполнен. Парней девятого класса разделили на две части и сказали играть в баскетбол. Девушки же в тот момент сидели и бурно обсуждали прошедший пробный экзамен. Игра парней отличалась от девичьей, она выглядела более профессиональной. Во время этой "профессиональной" игры, ребята больше смахивали на монстров, которые никак не могли поделить добычу. Если стоять посреди игрового поля, то в голове крутится только одна мысль "Поскорее бы это все закончилось". Капитанами команд, как всегда, стали Дима и Арсений. Они были сильными соперниками, поэтому окажись они в одной команде, возможно выиграли бы. Именно "возможно", т. к. у них есть свои недостатки: Арсений — самовлюблённый и самоуверенный, из-за чего мог попробовать бросить с середины поля, не попав в кольцо, и сказать "ничего страшного", но если так облажается кто-то другой, то за этим сразу последует фразочка: "вот дебил"; Дмитрий же может устроить разборки по поводу правил, может даже поспорить с учителем, который иногда проверял игру. Вернемся к действию. Шла вторая четверть (идет она 10 минут). Игра была напряженной. Счет 13:12. Арсений быстро провернул перехват и направился к кольцу. Ему тут же преградил путь Дима и, как бы не был этот момент ожидаем, командир лидирующей команды (Арсений) попытался кинуть мяч с трехочковой линии, не останавливаясь. Только мяч отправился в полет, как игрок, стоящий перед ним, попятившись назад, споткнулся и начал падать. Шум, стоящий в зале, утих. Арсений лежит на Диме и их губы соприкасаются. Они поцеловались!Парни, видимо, пока еще не осознают, что происходит, поэтому отпрянуть друг от друга не спешат. Прошла половина минуты, а из звуков в помещении слышался смех сидящих на скамейках. Внезапно, смутившиеся парни отпрыгнули друг от друга и смотрели только в пол. Быстрое биение их сердец можно было услышать на расстоянии трех метров, это говорило о том, что оба были готовы помереть со стыда. Тем временем пришли две девочки, что выходили попить. Они были удивлены и, пройдя к скамейкам, спросили: «Что тут произошло?», на что последовал слова с криком: «Горько!». Все уже смеялись в открытую, не сдерживая себя. Как раз в этот момент в зал вернулся учитель с вопросом: «Чего расселись? Отдыхать потом будете! Марш играть!». Все пытались продолжить играть, как обычно, но не думаю, что это получилось бы у нормального подростка. Вот прозвенел звонок и все пошли в раздевалку и было довольно-таки ожидаемо, что в женской раздевалке этот инцидент будут обсуждать, а в мужской повиснет лишь неловкое молчание, иногда нарушаемая подколами. Что на счет обсуждений, то несколько персон до конца обучения этого просто так не оставят, а это - Ксюша, Ангелина и Диана. Они были шиперами, которые шипили все, что движется. Естественно они часто затрагивали эту тему и не могли не подшутить над бедняжками. Вскоре почти все не затрагивали данную тему, однако виновники обсуждений и девушки не могли забыть о случившемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.