ID работы: 6110650

Творчество отношениям не помеха

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять тут беспорядок. Кисти разбросаны на полу, на полках и даже на шкафу. Акварель, гуашь, масляные краски, акриловые, темпел горкой, кучками лежали на столе. Тут же лежали художественная пастель, ножик для нее и куча альбомов. Так же особое внимание заслуживают стены. Вместо серых обоев там были яркие обои с цветными кляксами и различными узорами. Также стены были развешаны всякими картинами и рисунками на листках из альбома. Потолок тоже не избежал творческой участи. А вместо папок с документами что? На кровати огромные папки с эскизами. — Мастерская художника какая-то, — Вздохнул Шедоу, собирая кисти по полу. — Боюсь представить, что на полках творится, а уж тем более на шкафу. — хохотнул еж, кидая кисти в синий стаканчик. Трудно представить эту комнату иной. А ведь когда-то давно эта комната была серой и безжизненной. В самом начале, когда Соник и Шедоу только поженились, Шедоу купил их новый общий дом. Осмотрев дом, ежи были довольны. Просторный двухэтажный дом с чердаком и подвалом. На первом этаже кухня, гостиная и крохотная комната, в котором были разные вещи под тип спортивного оборудования. А на втором этаже спальня супругов, ванная и вот эта комната «Мастерская художника». Когда они только тут обосновались, Шедоу не понимал: зачем им эта серая комната? Он уже хотел сдать эту комнату в аренду, но любимый отговорил его. На вопрос, зачем им такая комната, Соник заулыбался. — Эта комната расцветёт и станет такой же цветной, как эта роза, — воодушевленно заявил Соник, крутя в руках алую розочку с жёлтыми вкраплениями на нежных лепестках. Шедоу улыбнулся и обнял любимого, прижимая к себе. — Ты мне веришь? — улыбаясь, спросил Соник. — Конечно верю, — Шедоу поцеловал в щеку, трепля ёжика по синим иглам. А ведь Соник не шутил… Вначале все начиналось вполне безобидно. Закончив в школе изо и искусство на одни пятерки, Соник начал проявлять своё творчество в рисунках. Шедоу смотрел их, улыбаясь, и соглашался ими украсить комнату. После Соник, который работал с Шедоу в ГАНе и подрабатывал в школе физруком (мог с детьми поиграть, мог сам показать мастер класс по футболу, по баскетболу, и по волейболу), половину своей зарплаты отдавал мужу, а на свои оставшиеся деньги бегал в спортивный и художественной магазины, покупая много чего. Шедоу понимал, что это ему нужно для работы. После Совершенный заметил, что стены и потолок (!) этой комнаты стали цветастыми из-за красок любимого, клякс и узоры. Сам Соник сидел на полу. Мордашка, руки и иглы были полностью испачканы краской. Рядом лежал злополучный мяч и треснутое от мяча стекло. Совершенный упёрся руками в боки и посмотрел на мужа. — И как это понимать? — Соник посмотрел на супруга, слабо улыбаясь. — Это я решил разукрасить стены. Не волнуйся, я кроме потолка и стен ничего не запачкал, честно. — ёжик сел на колени, улыбаясь. — А стекло? — от вопроса Соник опустил уши. — Я нечаянно. — виновато сказал ежик. Шедоу вздохнул, потерев глаза, и осмотрел комнату, чтобы сейчас зря не накричать и не оттаскать ёжика за синее ухо. Серые стены стали яркими и цветастыми. Даже потолок стал светлее и ярче. Ну, а насчёт окна… Ёжик потер лоб и подошёл ближе к любимому. — Соник, встань и подойди по мне. Ёжик встал с колен и подошёл к Шедоу, немного виновато смотря на него. Пальцы СФЖ осторожно сжали ушко ёжика, но не дёргая; лишь осторожно поглаживали. — Вот что. Ругать я тебя не хочу. Поэтому, сейчас мы идём мыться, потом я решу, что с тобой делать. Хорошо? — спросил ёжик, улыбнувшись. Соник кивнул и резко ойкнул, когда его перекинули через плечо. Шедоу положил руку на поясницу ежа, чтобы тот не брыкался, и пошёл в ванну. Вскоре он спустил ёжика на пол. — Раздевайся, — коротко ответил еж, сам раздевшись, чтобы вымыть ёжика в душевой. Соник молча стянул с себя одежду и повернулся к мужу. Шедоу приподнял ёжика за талию и вошёл в душ. Мойка прошла вполне тихо. Уже через несколько минут Шедоу закутывал Соника в полотенце, высушивая его. На еже уже был черно-синий халат, который он накинул на влажное тело. Шедоу поднял ежа на руки и поднялся в спальню. — И что же мне с тобой делать, м? — усмехнулся еж, укладывая Соника на спину. — Поворчать и простить обнимашками? — улыбаясь, парировал ёжик. — Обнимашками ты не обойдешься, — еж оттянул воротник рубашки и припал губами к шее Соника. Ответом ему послужил довольный стон. Шедоу приподнялся и впился губами в губы Соника.  — Спустя несколько часов — Ежи лежали на кровати, укрытые простыней, и обнимали друг друга. — Шедоу, — тихо сказал Соник, пальцем играя с мехом любимого. — Что? — улыбнулся Шедоу, чуть ли не урча. Одной рукой еж обнимал Соника за плечи, а другой гладит по спинке, слушая мурлыканье ёжика (?). — За стекло ты не злись. Я все исправлю, — немного сонно проурчал ёжик. — Да забудь ты об этом стекле! Я не злюсь — улыбнулся еж, продолжая гладить любимого. — Кстати, а стены даже стали лучше. Такими красочными, живыми. Мне даже нравится. — Шедоу гладил мужа по спине. — Если когда-нибудь у нас с тобой появится малыш, а он обязательно будет, ты можешь проявить своё творчество вовсю в будущей детской, — улыбался еж, видя сияющие изумрудные глаза любимого. — Честно? — Честно. А уже потом Соник начал рисовать картины на заказ. Казалось бы, чем СФЖ должен быть недоволен? Соник счастлив, работает. Казалось, чем бы Дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Но Шедоу заставлял нервничать и возмущаться тот факт, что Соник стал меньше времени проводить дома. Работа, заказы… Да ещё и прогулки… Можно смело сказать, что Соника целыми днями не бывает дома. Шедоу нервничал, чтобы с Соником вечером на улице ничего не случилось. И ему было немного обидно. Соник совсем углубился в творчество, а с Шедоу стал реже видеться. Разве что на работе. Совершенный вздохнул, сев на кровать. Надо что-то делать, иначе ежик совсем не будет с любимым проводить время. Но ведь творчество любви не помеха, верно? Шедоу услышал стук двери и ухмыльнулся. Это Соник вернулся с работы и с выставки, куда ещё утром поехал сдавать картину. — Шедоу, я дома! — радостно крикнул Соник, побежав наверх. Шедоу едва успел спуститься, как муж крепко обнял его за торс. — Я так по тебе соскучился! Шедоу вначале немного оторопел, и уже не знал: смеяться ли ему или плакать от радости. Совершенный крепко обнял любимого и начал тискать, как котёнка. На его губах была счастливая улыбка. — Уже вернулся? Соскучился? — губы против воли расплылись в довольной ухмылке. — Очень! Я прямо на крыльях летел домой, лишь бы тебя скорее увидеть. — Соник встал на цыпочки и поцеловал любимого в висок. Шедоу ухмыльнулся и резко перекинул Соника через плечо, устроив его поудобнее, и пошёл в «мастерскую художника», дёргая плечом, что Соник слегка подпрыгивал и смеялся. — Пусти меня на землю! — хихикая, попросил Соник. — Не, а — усмехнулся еж и пальцами подёргал синий хвостик, который вилял от радости. Ответом ему послужили некое мявканье и смех ёжика. — Вот кто сделал такую комнату? Кто? Кто меня днями не видит? — наперебой спрашивал Шедоу, щекоча ёжика и слушая его заливистый смех и попытки нормально ответить. -… хахах… Я… Шшедоу, мне.хахах… Прекрати, — сквозь смех еле как сказал Соник. Шедоу перестал, но тут же сказал: — Теперь я тебя ни за что не отпущу, ясно? — уже в комнате, усевшись на диванчики, Шедоу пересадил Соника на свои колени и поймал в кольцо рук. Губы ёжика обхватил кончик синего ушко, а уже попозже Шедоу слегка прикусил зубами ухо, тут же зализывая место укуса. Соник весело фыркал и обнял мужа за торс. — Ах ты ж фыркалка! — Шедоу поцеловал его в лоб и прибавил. — Моя фыркалка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.