ID работы: 6110653

Пошли со мной в столовою?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Сходишь со мной в столовую? — спросила меня девушка невысокого роста с пухленькими щечками и зелёно-голубыми глазами.        В классе стоял жуткий гул, одни кричали, другие били стулья, некоторые вообще просто сидели, читали молитвы от страха и ели. Я не услышала что она мне предложила. Соня жмакнула меня за плечо.        — Что такое? — я отвлеклась от своих дел и повернулась.        — Пойдёшь со мной в столовую? — она повторила свой вопрос и чутка ухмыльнулась.       — Я бы с радостью. Но есть проблемка… у меня нет денег. — Я улыбнулась и поправила челку своих коротких каштановых волос. Они прикрывали мне вид на Соню. Не то, чтобы она мне нравилась… но что-то меня к ней манило.       — Ничего страшного, я тебе что-то куплю, только пошли! Я сама не люблю ходить.        Девушка, которая сидела рядом с предметом моего обожания, открыла окно.       — Эй, Настя, я только после болезни, прикрой окно! Ты, кстати, тоже только что выздоровела.        Настя что-то фыркнула, но всё же закрыла окно. Я встала, расправила свою юбку, повернулась к Соне и подала знак рукой, мол, пошли. Она встала, поправила свои золотистые волосы, взяла деньги, телефон и мы пошли. С четвертого этажа нам надо было спуститься на первый. Мы спускались по длинным ступеням довольно быстро, лишь разок мы остановились и похохотали чутка, так как кто-то просто разлил корректор. На первом этаже мы прошли длинный коридор наполненный бегающей детворой. На половине пути Соню сбил второклассник и она упала. Тот пожал плечами и быстро убежал, не сказав ни прости, ни предложения помочь.        Я быстро приподняла Соню и помогла ей отряхнуться. Она немного испачкалась потому мы пошли в школьный туалет, дабы она смогла помыть лицо и скрыть стрелку на колготках. Наш туалет не был каким-то типичным кошмарным толчком. Тут были новые унитазы с седушками и нормальными кнопками смыва. Чистые кабинки и окно с подоконником. На него мы и сели. Из кармана свитера Соня достала прозрачный лак и помазала им стрелку на колготках, в то время как я присела на корточки и пыталась отмыть грязь на ее икре:        — Забавно получилось — неловко сказала девушка опустив свой взгляд на меня — Я так неуклюже упала.        — Ну, с кем не бывает! Слава Богу я оказалась рядом… Это слово меня надвинуло на раздумья. Рядом… и тут я поняла. Она мне действительно нравится! И я хочу оберегать ее хрупкое тельце всё время! Отерев грязь и пыль на ее ножке, я встала и облокотилась рукой на стену и наклонилась к ее прелестному личику. Я знала, что она би. Но она не знала, что я пансексуал (Человек, которому всё равно с кем, лишь бы человек был красивым). А по моим меркам, она была довольно неплоха. Она вздрогнула и залилась румянцем, отвернувшись. Я нежно взяла ее за подбородок пальцем и направила к своим губам. Наши губы слились в поцелуе. Я не очень-то умела целоваться, но тут как-то всё само пошло. Я своим языком пыталась нежно исследовать каждый уголок ее рта, она отвечала взаимностью. Хрипловатым голосом я спросила понравилось ли ей, и она ответила… (НЕТ! ТЫ ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ УБЛЮДИНА ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!.. Шутка) на самом деле она сказала да, и впилась своими пухлыми губами в меня. Мы бы там так и зажимались вечно, но нас отвлёк звонок. Мы быстро спустились в столовую и купили зефирок, которые потом вместе съели на уроке.

Об этом знали только мы двое…но мы так и решились быть вместе и просто пообещали друг другу забыть это. Но я не забыла…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.