ID работы: 6110664

Кровавый сюрикен

Джен
PG-13
Завершён
1
FloraFa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то под небесами, в укромном уголке богов, жила девушка по имени Инь. Она была богиней Луны, слабым и маловажным богом на небе. Однажды она нашла своего Ян, но звали его не Ян, а Микато. Они полюбили друг друга путем долгих работ вместе, и были прекрасным дополнением друг друга. Она - спокойная и стойкая девушка, а он - немного вспыльчивый и имеет обостренное чувство справедливости, но этого требовала его профессия - бог войны. Эта пара не знала горя до тех пор, пока их не разлучила война. У Ян было много врагов, которые хотели убить его, отомстить за что-то. И они нашли его слабое место - Инь. Поймать слабую девушку было дело легкое, тем более для трусов. Когда Ян разузнал о ее пропаже, то тут же бросил все свои дела и побежал ей на выручку. Когда он нашел жалких трусов, то без проблем победил их, но Инь рядом нигде не было. Он обыскал все дома поблизости, но ее как след простыл. Вот зашел он за угол дома и уже был не уверен в эффективности его действий. Как вдруг он увидел Инь, которая, прислонившись, сидела у дерева. Глаза юноши заблестели от радости, он подбежал к ней и сказал: «Слава Всевышнему, ты нашлась, и долго ты тут будешь спать?» Девушка и дальше неподвижно сидела, опустив голову. «Эй, ты, соня!» - он подошел к ней и, приподняв ее голову, увидел ужас. Улыбка мгновенно исчезла с лица юноши. Глаза девушки были открыты, а в ее шее торчал сюрикен, который глубоко вошел в нежную кожу. Из раны медленно текла кровь, которая окрасила красивую белую кофту в оттенок красного. За мгновение до смерти она почувствовала сильнейшую раздирающую боль, от которой она заплакала. Слезы так и застыли в глазах, наполненных страхом. Из ее рта текла кровь, она буквально задыхалась от боли и ужаса. Убийцы намеренно посадили ее около дерева так, чтобы она выглядела спящей. Так и сидела бы она там в одиночестве. Увидев это, Ян застыл на месте. Его лицо источало ужас, а от мгновенного шока, накрывшего его с головой, он не мог пошевелиться. Когда он приоткрыл рот, то губы его дрожали, в глазах наворачивались слезы, так и казалось, что он скоро закричит. Но он не произнес и звука. И вот, когда шок уступил место горечи и боли, он шевельнулся. Ян положил руку на ее плечо, и от тяжести тело упало на бок. От ее падения парень будто очнулся, он был настолько напуган, что все его эмоции разом вышли их него. Он широко раскрыл рот и во все горло закричал, горькие слезы потекли по его щекам. От ужасного крика все птицы всполошились. Когда сил кричать уже не было, он мгновенно посмотрел на Инь, а она все так же неподвижно лежала около дерева. Глаза его стали красные, как и его лицо, он упал к ней на землю и обнял ее. Ян не может существовать без Инь, так же, как и Инь без Ян. Инь теперь нет, остался один Микато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.