ID работы: 6110712

My devil with me

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Прохладная ночь. Вокруг все окутано тьмой, только балкон был освещен небольшим лунным светом. Все давно легли спать, и лишь парень на балконе одиноко курил сигарету, пуская дым. Он бы тоже не прочь поспать, но последнее время ему это никак не удавалось. И он лишь курит уже вторую пачку, сидя на балконе, и думая о том, что его жизнь явно пошла куда-то не туда. А все из-за одного гребанного парня, который по счастливой случайности оказался сыном его родителей, который сам все это время жил с его родными родителями, и стал его братом. Что совершенно не нравилось парню особенно после одного инцидента…

Пару недель назад

— Дааань, ык, я дома, — начал орать Ваня, заходя в свою комнату, которую ему пришлось делить со своим новоиспеченным братцем, немного шатаясь от выпитого алкоголя. — Придурок, чего орешь? — лениво разлепляя свои веки, спросил Данила. — В такое время обычно нормальные люди спят. Где ты был? — А что? Неужели соскучилЫкся, мой дорогой? — заплетаясь, начал спрашивать Иван. — Нужен ты мне сильно. Просто мама Полина с мамой Лидой за тебя волновались, а ты трубку не брал, еще и пьяный приперся. Так где ты был? — все так же, не унимаясь, спросил Иванов, смотря своим холодным взглядом, который Ваня так ненавидел. — Да так, у друга, — отвечая на вопрос, парень медленно плелся к своей кровати. — Так чего у него не остался? — немного обижено спросил Данила, — остался бы у него, вместо того, чтобы будить меня ночью. От Вани не скрылись нотки обиды в голосе Дани, и это его так умилило. Из-за выпитого вечером ему в голову пришла одна безумная идея. Поменяв траекторию, он направился к дивану, где обычно спал его брат. Он стал подходить так грациозно, словно рысь, и будто не он только что чуть не падал на пол, запутываясь в своих ногах, и все так же ухмыляясь в своей привычной манере. Добравшись до дивана, он опустился на него, прижав Даню своим телом, при этом смотря в его глаза, которые ошарашенно смотрели в ответ. — Ты что, ревнуешь? — тягуче произнес Иван, все также не отрывая взгляда. — Н…нет, — неуверенно ответил парень. На что Иван стал наклоняться все ниже. Даня стал упираться своими ладонями в горячую грудь Вани, пытаясь его оттолкнуть, но второй, перехватывая его запястья, сводит руки, поднимая их над головой парня, и нависая над ним. — Ты уверен? — спросил он шепотом, обдавая раскрасневшееся ухо рыжего своим дыханием, отчего тот вздрогнул. Немного опешив, Данила стал вырываться, но из-за их разницы в росте и силе, у него это получалось довольно плохо. — Отпусти — уже злобно стал говорить Иванов, все так же вырываясь. — А если я не хочу, мм? — смотря своими лисьими глазами, Иван одной рукой стал пробираться холодными пальцами под футболку, чувствуя горячую кожу. Услышав судорожный вдох, он хмыкнув, начал подыматься выше к груди. Он мог слышать бешеное сердцебиение Дани. Такое же, как и у него самого. Он смотрел на него, вглядываясь в его черты лица. Он и раньше признавал красоту брата, но сейчас, при этом тусклом освещении, с легким возбуждение в глазах, он выглядел как никогда привлекательным. Ванино бедро произвольно протискивается меж ног брата, задевая его пах. И тут он слышит долгожданный стон. — Тебе ведь нравится? — выдыхает парень, продолжая свои манипуляции, издеваясь над парнем. На что Даня запрокидывает назад голову, томно прикрывая глаза от приятных ощущений. От такого вида брата становится не по себе: футболка задралась до самой груди, открывая прекрасный вид на плоский живот, с легким рельефом, и грудь, красивого цвета ореолы и набухшие соски, которые тут же захотелось взять в рот. От такой картины можно было бы уже позорно кончить в штаны, но у Ивана был немного другой план. Ваня стал наклоняться над Даней, сокращая расстояние, и все так же продолжая смотреть ему прямо в глаза, он поцеловал его сухие, но такие приятные губы. Это был легкий поцелуй. Иван заметил, что ему отвечают, но ему было мало. Он, пытаясь углубить поцелуй, стал посасывать нижнюю губу, немного покусывая ее. На свои действия он услышал стон и это ему безусловно понравилось. От неожиданности Даня приоткрыл рот, чем сразу воспользовался Ваня, проникая вглубь. Он начал исследовать языком рот парня, встречаясь с его языком. Там было так горячо и влажно, что возбуждение стало накатывать с еще большей силой. А после, почувствовав, как ноги Дани обхватили его торс, не оставляя ни малейшего свободного места между ними, и чувствуя чужой стояк, у него и вовсе снесло крышу. Разорвав поцелуй, он стал снимать с любовника футболку, кидая в неизвестном направлении, и после помогая тому проделать тоже самое со своей. Иван припал к шее парня, спускаясь мокрой дорожкой, попутно оставляя отметины, которые на утро будут видны, напоминая о ночи, к груди. Почувствовав руки в своей шевелюре, парень стал очерчивать ореол соска языком, тут же слыша судорожные постанывания, что так приятно ласкали слух. О том, что их могли услышать, он не волновался, так как комната была звуконепроницаемой. Иван стал опускаться легкими поцелуями ниже к пупку, где ниже вилась дорожка редких светлых волос, скрываясь за кромкой джинсов, и чувствовал как его Даня все больше и больше возбуждается, так же как и он сам. Иванов начал остервенело расстегивать джинсы Дани, тут же стягивая их вместе с боксерами, и бросая в направлении их футболок. Ваниному взору открылся вид на налившейся кровью, немного больше среднего размера, аккуратный член. Тут же взяв член брата в руку, он стал ему слегка надрачивать, вслушиваясь в новую порцию стонов. Собственное возбуждение больно давило, требуя свободы. Сняв с себя злополучную ткань, он взял оба члена в руку, и начала рьяно надрачивать, размазывая выступившую смазку, и вылизывая шею Дани. Свободной же рукой он сжимал упругие ягодицы, что так долго манили его прикоснуться к ним. От переизбытка ощущений Даня выгибался на встречу, оставлял красные полосы на спине брата и сладостно стонал. Чувствуя скорый приход оргазма, Ваня стал ускорять темп. Первым кончил Даня, выкрикивая имя Вани, пачкая его живот и руку белесой жидкостью. И после нескольких движений вверх-вниз, с рыком кончил и Иван, обессилено падая на Даню. Обоих накрыла сильная волна оргазма, заставляя непроизвольно содрогаться. Вместо похода в душ Ваня нашел плед, и накрыл их обоих, оставляя все проблемы на потом. Утыкаясь носом в шею Дани, он вдыхал его аромат, постепенно погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.