ID работы: 6110743

Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Новенькая".

Настройки текста
1 сентября. Все школьники, в том числе ученики «Логоса» начинают новый учебный год. Они по-настоящему счастливы, даже несмотря на то, что уже завтра у них будут скучные и надоедливые уроки. Ведь пансион вновь станет обычной школой: никто не будет заражён смертельным вирусом, учителя не будут видеть умирающих детей, которые уже стали им как родные. Наконец-то весь этот ад закончился! Ингрид в тюрьме, все здоровы. Что может быть прекрасней?

***

Возле школы собрались кучу машин и детей с родителями. Среди них виднеются и наши главные герои, которые сразу бегут обниматься друг с другом. Конечно, ведь они не виделись целых три месяца!

***

Входя в большое здание, они становятся в середине цокольного этажа и делятся впечатлениями с летних каникул. «Логос» уже почти заполнен учениками и учителями. На всех их лицах виднелась счастливая улыбка. Наконец всё закончилось, - произнесла Лиза и чмокнула Максима в щёку, который до сих пор не выпускал её из объятий. Да, уже так хочется побыстрее вернуться в нашу комнату, - согласилась Вика В это время Рома посмотрел на неё. Глаза девочки сразу засияли. Даша, конечно поняла в чём дело и слабо подтолкнула Андрея, усмехаясь. Их мысли отвлекла открывающаяся дверь большого здания. До этого момента ребята даже не сдвинулись с места. Да и не хотели. Но любопытство взяло своё. У входа стояла красивая девушка шестнадцати лет, достаточно высокого роста. Её волосы по плечи были заплетены во французские косы. На лице были большие чёрно-белые очки, на губах матовая бежевая помада. Одета в чёрный топ, светлые рваные джинсы, жёлтую куртку (которая была обшита стикерами, да ещё и видимо на размер больше, чем нужно), тёмно-синие кеды. По внешности она очень смахивала на модель. Поэтому, пока она осматривалась, парни оценивали её взглядами, что очень не нравилось их подружкам. Это продолжалось бы бесконечно, если бы из кабинета не вышел директор школы — Виктор Николаевич. Новенькая приветливо улыбнулась и пошла за ним. Остальные как ни в чём не бывало стали заниматься своими делами. - Странная она, - фыркнула Даша. - А, по-моему, очень даже, - не успел договорить Максим, как получил кулаком в живот, - стрёмная... Лиза нахмурила брови и пронзительным взглядом посмотрела на него. - Так, пора расходиться, пока третья мировая не началась, - усмехнулась Вика. Все посмеялись и разошлись.

В комнате девочек:

Подруги с визгом зашли в свою комнату и завалились на кровати. Как всегда, они начали хором смеяться и обмениваться впечатлениями. Но, в самый не подходящий момент дверь открывается. К ним заходит Мария (уборщица) и произносит: - Так, у вас новенькая, прошу любить и жаловать. Её слова заставили подруг разволноваться. «Только не она... Только не она», - молили они. Ведь так красотка, которую видели сегодня утром точно будет флиртовать с их мальчиками. А это, извините, не нужно!

В комнате парней:

Как мы все знаем, мальчишки не такие болтливые как девчонки. Поэтому ребята давно разобрали вещи и спокойно думают о своём. - Блин, они издеваются! - послышались голоса у открываемой входной двери, - она не то что с нами учится, так мы и в одной комнате! - возмущались Лиза и Даша. - А, по-моему, она нормальная, - пожала плечами Вика, переступаю порог комнаты. - Ахавха, лохи, - ворвался в комнату Ярослав, - а я единственный из вас свободный, поэтому эта чика моя. - А как же я, - поздоровался Рома, - где тебя носило, Яр? - Опять отец со своим бизнесом, - вздохнул Ярик, - чо сидите? Пошлите на классный час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.