ID работы: 6110757

Школьный Роман

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Один школьный скучный день, смог поменять всё! Каникулы наступили, но не для всех. Нескольким ученикам, сказали прийти на каникулах. Пришлось и прийти Вачику. Вачику не понравилась эта идея, но родители настаивали, на то чтобы он пошёл. Не замечая, то как все изменилось в школе. Вачик услышал крик в дали коридора, он сначала не понял, что происходит, но он решил сходить на разведку. Громкий крик раздавался все громче и громче…. Когда Вачик подошёл к месту событий, он увидел как на школьном грязном полу, лежит и мучается от боли Даниил Муштатов…. Вачик не хотел было ему помогать, но в его глазах пробежала искра, он понял что влюбился в Данила. Вачик протягивает руку, для того чтобы помочь встать Данилу. Но у Даниила была вывехнута нога и он не смог так просто встать. Вачик говорит Дане: -Я вижу тебе совсем трудно встать, позволь я подниму тебя? — Если тебе не трудно. Мягко и робко, произнёс Даня. Вачик не растерявшись поднимает Даню на руки. По его суровому лицу можно было сказать, «герой» как не странно ему не было тяжело. Вачик донёс Даню к лавочке. Он мягко положил его. -Спасибо, ты мой герой. Произнёс Даня с гордостью и не много стыдясь, того что сказал — Не за что. Сказал Вачик Вачик нагнулся к Дани и поцеловал его в лоб. Уже начиная подниматься, Даня хватает Вачика за руку и начинает его целовать в губы…. Вачик не растерявшись продолжает целовать его… Но, в этот момент, это все видит их одноклассница. И уже скоро об этом узнает вся школа… И теперь им не важно, что о них будут думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.