ID работы: 611076

beneath you are beautiful

Слэш
R
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

beneath you're beautiful [chankai; R]

Настройки текста

Labrinth Feat. Emeli Sande – Beneath You're Beautiful

Позволишь ли ты мне увидеть сегодня ночью, что скрывает твоя красота? (c) Чанель трепетно-нежно целует парня в оголенное плечо, аккуратно проводя длинными пальцами по тонким ключицам. Он очень боится сделать что-то не так, ведь он так долго этого добивался. Четыре чертовых года он воздыхал по этому парню. Он любил очень трепетно и нежно. Очень тихо и спокойно. Очень скрытно и молча. Чтобы никто не смог даже представить себе, что какой-то Пак Чанель влюблен в Ким Чонина. Никогда и ни за что. Он спускается дорожкой поцелуев к подбородку и по-собственнически ставит метку на смуглой шее младшего. Чонина такие проявления нежности пугают и одновременно очень смущают, поэтому он откидывается на подушки и прикрывает лицо ладонями. Чанель сдавленно хихикает и целует парня за ухо, шепотом рассказывая всякие глупости. Чонин хрипло смеется, обнимая старшего за шею и притягивая для поцелуя. Чанель на секунду замирает, заглядывая в глаза парня. В голову приходит очень глупая, но такая правильная мысль. Любовь плескается в его глазах Чанелю трудно далось признание. Он наблюдал за Чонином очень долго и успел для себя сделать некоторые выводы. Чонин отвергал всех. Он никому не давал и надежды на шанс, максимально отдаляя от себя человека. Он прекрасно знал себе цену. И отдаляя других от себя, выстроил слишком высокие стены, за которые сложно пробиться. Даже когда ему хотелось, у него не получалось разрушить стены вокруг себя. Он живет с этим слишком долго. Но Чанель обещал себе, что ни смотря ни на что, обязательно сумеет взобраться на эти высоты и спасти младшего не сколько от самого себя, сколько от одиночества. Чонин нарочно медленно стягивает с себя майку, чтобы подразнить старшего. Чанель тяжело дышит, смущенно наблюдая за тем, как младший раздевается. Лунный свет переливается на смуглой коже, отдаваясь странным оттенком. Пак следом стягивает с себя кофту, только намного быстрее. Кай охает, заглядываясь на плоский живот и накаченные руки парня, которые выглядят чертовски сексуально. Он нервно кусает нижнюю губу и проводит рукой по животу, рисуя пальцами незамысловатые узоры. Чанель еле сдерживает стон и яростно впивается в губы младшего, подмяв его под себя. Наверно у Чанеля было больше шансов, нежели чем у остальных, потому что с Чонином они уже были друзьями. Но с другой стороны, это наоборот, все усложняло. Ведь они друзья; и если тот не примет его чувства, их дружба сломается на маленькие кусочки. А это единственное, что было у Чанеля. Но с каждым днем становилось труднее и труднее сдерживать свои чувства. В какой-то степени это нечестно, что он держит все чувства в себе. Хотелось открыться, поделиться ими. Быть опорой и поддержкой для младшего, когда тому плохо. Чтобы чувствуя счастье, младший вспоминал о нем. Стать причиной улыбок, злости, ревности, желаний, счастья, грусти. Штаны минутой ранее оказались на полу, вместе с другими ненужными вещами. Чанель ужасно боится сделать младшему больно, поэтому он делает все мучительно долго. На сцене Кай очень сексуальный и взрослый. Но в жизни же Чонин совсем другой. Он капризный подросток, который вечно требует к себе внимания и не выносит боли. Слава Богу сейчас они в отеле и он может не сдерживать себя. Он чуть ли не кричит, когда к одному пальцу добавляется еще один. Его очень бесит это чувство, потому что черт подери так больно и Господи, будьте прокляты все фанатки, что описывали в фанфиках такие моменты чуть ли не радугой и единорогами. Чанель целует куда попало: в подбородок, шею, грудь, живот. Он делает все, чтобы отвлечь младшего от боли и молится Богу, Будде, Кришне, Шисусу, да кому угодно, чтобы наконец нащупать эту самую точку наслаждения, что люди называют простатой. Неожиданно Чонин затихает, чтобы в следующую секунду выгнуться в спине и протяжно застонать. Бинго, Чанель двигает пальцами точно так же, как пару секунд назад и получает восторженные стоны, которые в данный момент прекраснее любой песни на свете. Оказывается, все четыре года Чонин динамил всех подряд совсем не потому что ему так нравилось. Просто он был так же влюблен в Чанеля, но в отличие от него, все свои чувства всплескивал Сехуну. А младший не идиот, давно заметил как эти двое смотрят на друг друга во время репетиций. Хотя нет, все-таки немножко он идиот. Во всяком случае так думает Кай, когда он буквально запихивает парней в кладовку со словами: «Чанель, он давно в тебя влюблен". Но если честно, Сехун самый умный человек во всем этом мире, потому что благодаря ему, стены рушатся и Чанель понимает, что он может все. Чанель двигается очень медленно, сцеловывая каждую слезинку с лица младшего. Кай обхватывает его шею двумя руками, максимально тесно прижимаясь к нему своим телом. Это нельзя назвать сексом, потому что именно это люди называют "заниматься любовью". Ведь ни в одном сексе не было столько нежности и любви, сколько подарил младшему Чанель. Ближе к разрядке, Кай сильно царапает спину парня, сильнее сжимая ногами его талию. Чанель нежно-нежно покрывает его лицо беспорядочными поцелуями и говорит ему о том, какой он прекрасный и как он его любит. Кай берет его за руку и переплетает их пальцы в замок. Ни смотря на то, что завтра Чонин не сможет нормально ходить и сидеть, он чувствует себя самым счастливым человеком на свете, когда Чанель притягивает его к себе и нежно целует в губы. Сегодня ночью Чанель наконец-то узнает, что скрывает за своей красотой Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.