ID работы: 6110771

Ужастики

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание: Настя — автор. Остальное вы сами поймёте. Утро. Я встала сонная. Время было 9:30. Мама, ушла на работу. Еле встав с кровати я пошла на кухню. На столе лежала записка от мамы. Она написала что мне нужно делать и что купить. «Доброе утро дочка. Думаю ты как обычно встанешь. Тебе надо сегодня купить хлеба и молока. Потом приберись дома и можешь идти купаться на речку. С любовью твоя мама.» Быстро приведу себя в порядок я пошла на рынок. По дороге я слушала музыку, но на пути столкнулся со мной странный мужчина. Он был одет странно, он извинился и я пошла дальше. Купив продукты я пошла домой. По дороге он снова мне встретился я шла не обращая внимания на него. Но в 200-300 метрах от моего дома я оглянулась и он продолжал идти за мной. — Что вам надо от меня? Почему приследуете? — Да я не приследую просто мне надо кое-что вам передать от моей мамы. И протянул конверт. Я открыла его, но там был листок чистый. Я хотела отдать ему письмо, но оглянувшись его уже не было. Меня насторожило все это. Придя домой я разложили все по местам. Придя в зал я включила телевизор только села как кто-то позвонил в дверь. Открыв не кого не было. Не чего поняв я пошла смотреть дальше телевизор. Звонки не прикращались. Но дойдя до двери не кого не было. Позвонив своему парню я сказала что бы он пришол ко мне домой. Когда Дима пришёл звонки прикратились. Мы сидели смотрели кино, а потом болтали ни о чем. Он предложил сходить на речку поплавать. Быстро собравшись мы пошли. Я загорала, а он плавал. Заметив в кустах что кто — то есть я позвала Диму. Пока он подплывал ко мне какая-то чёрная фигура подошла и протянула письмо. Я испуганно взяла его. И тут она быстро исчезла, через пару секунд Дима был тут. — Ты чего? Кого напугалась? А что за конверт у тебя в руках? — Да какая-то фигура подошла, но ты не поверишь мне. — Открой письмо. — сказал он. Я открыла его и там было написано: Я буду преследовать тебя по пятам… — Кто написал это? — Я не знаю… Дима Мы пошли домой попрощались и я стала сидеть за компьютером и искать про это странное письмо. Найдя нужную информацию я была в шоке… Там было написано что это демоны или дьяволы пишут такие записки. Но не в коем случае нельзя давать им не чего из пищи. К вечеру мама уже пришла с работы. Разав ей об этом она сказала что нужно идти к магу что бы он сделал защиту или что ни будь. PS. Продолжение в следующей части!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.