ID работы: 6110810

Жестокий принц

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Быть принцессой на самом деле не просто, а быть еще женой жестокого принца, совсем не просто! Все началось еще с детства, когда тебя и Чонгука представили, как будущих супруг. С самого начала ты влюбилась в него, стала души не чаять в нем, всюду следовала за ним. А он, а он не замечал тебя, постоянно холодно относился к тебе, даже когда тебя сильно толкнет, лишь хмыкнет и уйдет. В 12 лет, он стал более старше и стал флиртовать со всеми девушками, что конечно тебя злило, и ты постоянно устраивала скандалы тем девушкам, даже могла подраться с ними. А он лишь наблюдал и посмеивался. Тогда ты получила серьезную травму головы, соперница сильно толкнула тебя, и ты ударилась об стену, теряя сознание. Ты лежала 3 дня не приходя в себя, а затем еще 2 дня пролежала в кровати, но даже за эти 5 дней, он не пришел тебя проведать. В 16 лет твои чувства к нему охладели. Ты поняла, сколько боли и унижения он тебе “дарил”. Поэтому ты спокойно относилась, как он флиртовал с кем-то, иногда специально, чтобы посмотреть на новые всплески ревности с твоим участием. Наверное, он ждал, что в следующий раз, ты не отделаешься легким сотрясением головы, а скорее всего тебя спихнут с лестницы, и ты умрешь, противно. Поэтому, ты просто наплевала на него, твое здоровье тебе было дороже. 18 лет, время, когда ты становишь взрослым, гормоны шалят, характер меняется, но не у него. Он стал более холоден, горделив и падким на женщин. Однажды, ты вошла в его спалю, чтобы позвать на ужин, но увидела одну из твоих горничных в его пастели. Она смущенно и судорожно стала собираться, а он смотрел на тебя и ухмылялся. Тебе было все равно, бабочки в твоем животе давно умерли, когда ты поняла, что для него это все игра. Ты лишь улыбнулась им, поклонилась и прежде, чем выйти, произнесла: -Чонгук, через полчаса будет ужин, не заставляй матушку волноваться и доставлять другим неудобство, ожидая тебя за столом. Ты вышла, закрыв дверь. А он, словно окаменел, не пойми из-за чего, разозлившись, он несколько раз ударил ту горничную, приказав молчать об этом. Девушке пришлось промолчать, чтобы сохранить работу для прокормления семьи. Но от тебя не скрылось то, что в последнее время вечно улыбающаяся Мия, так звали горничную, стала бледной и тихой, тогда ты случайно увидела синяки на ее руках и сразу поняла, в чем дело. Мия не одна была такая, те, кто попадали в его кровать, подвергались насилию. Тебе было жалко их, но ты ничего не могла сделать, лишь смотря на это все пустым взглядом. Состоялся огромный бал в честь вашей предстоящей свадьбы. Много гостей, всюду шум, гам, смех. Вы сидели оба на тронах, ты смотрела на зал, а Чонгук в это время флиртовал с новенькой рыженькой горничной, которая иногда издавала хихикающие звуки. Глупая, сама не знает, на что идет, думала ты про себя. Ты развернулась в сторону Мии, которая с опущенной головой, смотрела себе под ноги, она сжимала подол своей юбки, сдерживая слезы. Ты не вытерпела и сжала ее руку, она с испугом посмотрела на тебя, а потом успокоилась, кивая. -Иди, отдохни, я пойду в зал, не беспокойся обо мне, - ты улыбнулась и встала с места. -Куда собралась? – раздался за спиной голос Чонгука. -К родителям, давно их не видела, – ты снова отвернулась от него и пошла в зал. Родители встретили тебя с радостью, обнимая тебя и поздравляя. Ты с ними разговаривала долго, пока не устала и решила вернуться назад. Идя к своему месту, ты увидела, как рыжая горничная несла поднос с вином, но запнувшись, упала прямо на Чонгука, пачкая его одежду. Чонгук резко вскочил с место, откидывая горничную и осматривая свой испортившийся наряд, он стал, что-то шипеть, а затем занес свою руку для удара. Миг, и ты прикрываешь ее, подставляя свое лицо, послышался громкий удар из-за чего гости, отвлеклись, наблюдая, за сей картиной. Это была не пощечина, нет, это был удар кулаком, из-за чего из твоей губы и носа потекла кровь. Он тяжело выдохнул, когда заметил, что натворил. -И после этого, ты считаешь себя мужчиной? – тихо проговорила ты и перевела свой заплаканный взгляд на него. – Ответь! С самого детства ты такой, ты лишь кукловод, наблюдающий за своими куклами. А что будет в будущем!? Кто будет рядом с тобой!? Только о себе и заботился…Даже тогда, когда я лежала в луже крови, ты лишь усмехнулся и ушел под ручку с той девушкой. Скажи, ты желал моей смерти!? Так почему не убил!? Я бы была рада, я бы избавилась от тебя. Радуйся, с этого момента, ты меня больше не увидишь! Ты поднялась с колен и направилась на выход, пытаясь вытереть кровь, за тобой последовали пару твоих горничных. Твои родители следили за всем этим ужасам, а твоя матушка уже решила, что не оставит свою драгоценную дочь с этим монстром, и твой отец был полностью с ней согласен. Ты вошла в свою комнату, горничные сразу стали снимать с тебя платье и расплетать твою прическу, справились они за полчаса, как только они закончили, то сразу вышли. Они хотели залечить твои раны, но ты отнекалась и сказала, что сама все сделаешь. Достав белый платок, ты стала аккуратно вытирать кровь с лица. Ты смотрела на свое отражение и пыталась сдержать слезы. В комнату резко постучали, и ты на автомате сказала, чтобы гость зашел. В дверях показался Чонгук. Ты лишь кинула презренный взгляд на него и отвернулась обратно к зеркалу. -Чего пришел? Понаблюдать за произведением твоего искусства? Так смотри! – ты повернулась к нему снова, убирая платок от лица из-за чего новые струи крови потекли по губам и подбородку, капая на белую ночнушку, пачкая ее. Он медленно подошел к тебе и протянул руку, нежно вытирая кровь. Ты отвернула голову, но Чонгук аккуратно повернул ее к себе. Он медленно вытирал кровь, пачкая белые манжеты. Кровь остановилась, а ты все так же смотрела на лицо Чонгука. Сердце сковала сильная боль и слезы покатились по твоим щекам. Ты быстро убрала его руки. -Господи, пожалуйста, уйди! – ты закрыла лицо руками, пытаясь держать себя в руках. Через минуту, ты почувствовала крепкие объятья. -Я никогда не хотел, чтобы ты умирала. Я, наоборот, боялся этого больше всего, просто…Я пытался защитить тебя от самого себя. Тогда, я тоже влюбился в тебя, но зная, какой я человек, я пытался оттолкнуть тебя. Как только я врос, то стал спать со всеми, чтобы забыть тебя, но не получалось… Каждый раз представлял тебя на их месте. Срывался на них, но когда они убегали все в слезах и побоях, я думал: “Господи, я же могу причинить ей вред”. Все постоянно сводилось к тебе. А сейчас, я не хочу, чтобы ты уходила. Пожалуйста, останься, я не смогу без тебя. Ты услышала, как его голос дрожит, как он тяжело дышит. Ты лишь судорожно вздохнула, повернулась к нему и обняла, соглашаясь остаться с ним на всю жизнь. Надеюсь, ты поможешь ему сдерживать свой пыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.