ID работы: 611089

Hate

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкладывая все чувства, мысли и прочее, могу сказать одно. Я тебя ненавижу. Ненавижу целиком, ненавижу, когда не вижусь, ненавижу, когда пишешь мне, ненавижу, когда стоишь рядом. Я хочу, чтоб ты исчез, желаю твоей смерти. Хоть ты, по сути, не сделал мне ничего сверхплохого, я все равно терпеть тебя не могу. Ненавижу с самого первого сообщения в чате. Как только я увидел его, сразу понял - возненавижу. Когда кто-то произносит рядом "Соллукс" все внутри переворачивается, будто ударяют куда-то в район ребер. И хочется тут же заорать, чтоб больше не произносили при мне этого имени, заткнуть уши, лишь бы не слышать больше. Но я терпеливо молчу, презренно окидывая собеседника взглядом. Намекаю, что не хочу слышать ничего, что каким-то образом с тобой связано. Когда ты ногу сломал, я был единственным из знакомых, кто не навестил тебя ни разу. Хотя я хотел, признаю. Ненавижу твой голос и шепелявость, хочется выбить тебе зубы или отрезать язык, так ты хоть мычать красиво сможешь. Если ты хоть что-то умеешь делать красиво. Мое отношение к тебе перерастает в одержимость. Я одержим своей ненавистью. Как только выдается удобный случай, спешу сказать тебе эту волшебную для слуха фразу, медленно и мелодично "ненавижу тебя, Соллукс Каптор". Все верят в мою ненависть, кроме тебя. Ты обзываешь меня глупым мальчишкой, говоришь, что я не способен на такое чувство, как чистая и искренняя ненависть. Ошибаешься. Знаешь, я даже специально фотографирую тебя, а потом рву снимки. Рву, с нечеловеческой яростью, кусая губы и раскидывая ошметочки фото по комнате. А потом собираю их и сжигаю. Я стал ненавидеть тебя еще больше с тех пор, как мы переспали. Понятия не имею, зачем это произошло и почему, но факт остается фактом. И я даже не был тогда пьян. Осознать это все было отвратительно, меня поимел какой-то задрот-программист. Правда потом ты сделал вид, будто ничего не было, словно ты удалил это из памяти. А зачем это помню я? Да чтобы ненавидеть, ненавидеть сильнее и чаще. Но есть одно "но" Если вдруг ты исчезнешь, умрешь, попадешь под машину или поезд, мне некого будет больше ненавидеть. Станет пусто без этого колющего раздражания, при виде твоей ухмылки, станет грустно и одиноко. А я ненавижу одиночество. Поэтому, ты не пропадай, Каптор. Мне без моей ненависти будет тяжко существовать. Тебе ведь тоже нравится, что я тебя ненавижу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.