Забери меня в 4:20...

NC-17
Завершён
235
автор
Анаиса бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 256 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
235 Нравится 27 Отзывы 119 В сборник

Принцесса любит оружие, а он похоже влюбился в принцессу...

Настройки
Примечания:
      Утро, прошло около двух недель. Работа кипит, как и общение в их дружном коллективе. Чимин с Юнги разговаривают очень редко, ибо одного бесит, что его называют принцесской, а другого то, что ему постоянно делают упрёки. Сегодня, вроде как, четверг… или пятница? Хрен знает, что. В комнате сидят все и чего-то ждут, по всей видимости чуда. И это чудо является в чёрных джинсах, чёрной майке, военных чёрных сапогах и кожанке. — Джун, где винтовка? — Чимин был нервным и немного злым. — Тэ, я тебя прошу, сделай, пожалуйста, сегодня всю работу в морге сам, ибо я не знаю, когда вернусь. — Угу, — кивнул головой Тэхён. — Что стряслось-то? — спрашивал теперь уже обеспокоенный Намджун, протягивая Паку винтовку. — Да выследил я тут кое-кого, — ухмыляется Чимин. — Хосок, гони в машину, поедем вместе. Помнишь того чувака? Ну, который ещё дурь всякую толкает. Короче, был же приказ его убить, так вот я его нашёл и сейчас собираю его прикончить, то бишь выполнить задание. — А что, позвонить не судьба? Заранее хотя бы предупредил, мы бы смогли слежку установить, — устало вздохнул Джун. — Ой, ладно тебе. Ой, да пошла эта винтовка нахуй, я в ручную, пистолетиком, как по старинке, — усмехнулся Пак, засовывая два пистолета за пояс. — Йа-а. Жилет-то надень, — крикнул Намджун Чимину, который уже успел скрыться с Хосоком за дверью. — Ты так просто отпускаешь этих двоих? — немного возмущённо говорит Юнги. — А что я должен был сделать? Хоуп меня не послушает, а Чимин и подавно. Пусть идут, я слежку на рации уже давно установил, так что думаю, выйдет проследить за ними. — То есть тебя не смущает факт того, что один из них ребёнок, а другой алкоголик? Ну, допустим, Хосок ещё что-то да сделает, а принцесска? — не унимался Мин. — Оу, кто-то, похоже, волнуется за Чиминни, — ухмыльнулся Джун. — В мелкого втюрился, что ли? — Ага, конечно, — недовольно хмыкнул Юнги, чувствуя в словах друга долю правды. Ну не серьёзно? Видели бы они, как он мило дует щёчки, когда обижается. Так, стоп. — Он же мелкий ещё, сколько ему? Двадцать два, двадцать четыре? — Ему двадцать три, и ты его старше всего лишь на четыре года. Так что успокойся и сиди.       Прошло около шести часов. Все немного волновались. Окей, сильно волновались. Эти двое просрали рации, и теперь они ничего не могут знать о их нахождении. Часов в восемь вечера в комнату вваливаются усталые как собаки Чимин и Хосок. Чимин быстро машет всем рукой и вновь скрывается за дверью, а Хосок садится на стул и вздыхает. — Ну как? — облегчённо вздыхает Джун, радуясь тому, что эти двое вернулись. — Успешно. Этот сукин сын бегает, как заяц. Ему Чимин раз сто, наверное, врезал, а он всё бегает и бегает, — устало вздохнул Чон. — Кстати, мелкий был в своём репертуаре, не сдержался и для начала пару раз врезал мудаку, только потом пристрелил. — Ну, кто бы сомневался, — ухмыльнулся Джун. — А куда он свалил? — К Тэ пошёл, сказал, что что-то срочное, — вздохнул Хоуп. •••       Чимин, держась за стену, шёл быстрыми шагами (насколько это было возможно) к моргу. Ему позарез нужен Тэхён, ибо сам обработать рану он не сможет. Да, его ранили, и как бы лучше поехать в больницу, или надо было бы хотя бы сказать старшим. Ну ладно. Чимин с грохотом вваливается в холодное помещение, еле успевая схватиться за стол. — Минни? — Тэхён резко вскакивает с кресла и подходит к другу. — Тэ, тут некоторые неприятности возникли, — не успел Чимин договорить, как его перебили. — Блять, на стол, живо, — Ким толкает Пака на свободный железный стол и начинает быстрыми движениями расстёгивать застёжки на бронежилете, который Чимин всё-таки надел. — Да там не сильно, — спокойно говорит Пак. — Это у тебя голова не сильно думает. Почему сразу в больницу не поехал?! Блять… — Сняв жилет, Тэхён, наверное, вспомнил все матерные слова, которые когда-либо слышал за свою жизнь. Ибо сейчас он видит ножевое ранение на боку, нихуя не маленькое и достаточно глубокое. — Всё, я звоню Джуну. — Тэ, блять, не надо! — Что не надо?! Тут идёт речь о госпитализации и срочной скорой, а он говорит не звонить! Держи, блять! — Тэхён прижимает смоченное в специальном растворе полотенце к ране и, не находя телефон, бегом бежит наверх, ибо медлить не стоит.       Все спокойно сидят. Рабочий день уже подходит к концу, и, в принципе, можно валить домой, но все опять чего-то ждут, пока «ураган» не врывается в комнату. — Ребят, скорую, быстро! — говорит запыхавшийся Тэхён. — Чего? Какую скорую? Кому? — спрашивает ничего непонимающий Джун, который подходит к Тэ. — Чимин, сволочь, ранен. Он опять нихуя никому не сказал, и… Короче, ножевое, глубокое, придётся зашивать, — тараторил Ким. — Блять… — всё, что говорит Намджун.
235 Нравится 27 Отзывы 119 В сборник