ID работы: 6110926

Темная система исправления оценок

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

За день до подведения итогов учебного года

Настройки текста
      Подходя к этому месту, Валентин всегда нервничал: лёгкая дрожь сковывала его, мурашки бежали по спине. Кабинет химии и биологии.       Валентин был похож на типичного ботаника: кудрявые рыжие волосы, которые казались слабыми и безжизненными, лицо, покрытое сыпью, не вызывающее симпатии и большие круглые очки, скрывающие грусть в его глазах. Валентин старался не улыбаться, чтобы лишний раз не демонстрировать свои кривые и желтые зубы. Времени заниматься какой-либо физической активностью у него не было, поэтому его фигура была, мягко говоря, не олимпийская. Низкий рост, но при этом большой вес, не пользовались популярностью у девушек. Возникает логичный вопрос: почему нельзя заняться своей внешностью? Занятия биологией и химией, именно они отбирают практически всё время этого молодого человека. Не подумайте, Валя не самый глупый мальчик, но вот его учительница та ещё мерзавка. Пустые придирки и постоянные оскорбления это все, что ждало Валентина на ее уроках. В течение года, он, конечно, пытался получать хорошие оценки, но с Надеждой Олеговной это почти нереально. Настало время "закрывать хвосты". Валентин медленно посмотрел в замочную скважину и увидел следующую картину:       В самом обычном кабинете, на самом обычном стуле, сидит самая обычная сквернавка Надежда Олеговна. Высокая и, по правде говоря, красивая женщина. Темные волосы, скулы, идеальная фигура - вся эта внешняя красота не сочеталась с ее гадкой душой. Напротив от неё стояла одноклассница Валентина, её звали Владислава. Опишем ее кратко, она является женской копией Валентина. - Надежда Олеговна, у меня горит красный аттестат, а четыре выходит только по биологии! - Ну значит не судьба, Владя - с издевкой сказала учительница. - Я готова на все! - На все... Ну хорошо, ты знаешь, что делать. Следующая сцена немного фраппировала Валентина. Н.О., будучи в длинном зеленом платье, резко раздвигает ноги, а Владя, в свою очередь, незамедлительно подходит к ней и встает на колени. У Валентина было много вопросов и мало ответов, он продолжал стоять и наблюдать за сей действом. Тем временем, Владя уже успела снять панталоны Надежды Олеговны и старательно делала куннилингус. Наслаждение Н.О. чувствовал даже Валентин. Она томно вздыхала, закрыв глаза от удовольствия (к слову, она даже хрюкнула, наверное, это говорит о профессионализме Владиславы в области куннилингуса). Владя не останавливалась, желая получить красный аттестат. На лбу Валентина от увиденного появились капельки пота. Он, признаться, и сам забылся, как вдруг его резко схватил Петр Куннигин - любимчик той самой Надежды Олеговны. Валя даже не сумел оказать хоть какое-то сопротивление, как его уже затащили в кабинет. Надежда Олеговна медленно положила ногу на ногу и позвала к себе Петю. - Хороший мальчик, - сказала она Петру и почесала его за ухом. Валентин впал в полный ступор. Владю же уже сложно было удивить. Понятно было одно, ситуация, как минимум, неординарная! - Вылизывай - приказала Надежда Олеговна Владе и Вале. - Я... я не могу... - шептал дрожащим голосом Валентин. - Быстро! - Нет, пожалуйста, нет - Скажи-ка мне Валентин хоть одну реальную причину почему ты еще не занимаешься тем, чем должен. Может ты меня боишься? А?! ОТВЕЧАЙ! - Я-я... - ДОВОЛЬНО! Петя, будь добр, принеси мне плеть. - Ч-что? Петр покорно принес плеть. Надежда Олеговна не жалея силы ударила Валентина по спине. Он резко дернулся, а Владя, осознав всю сущность ситуации, офигела (за отсутствие литературности извините). - Быстро подошел и начал лизать, - приказала Надежда Олеговна. У Валентина не было выхода. С горечью и страданием, он принялся за дело. Кстати, после этого случая Валентин ел скумбрию заткнув нос. Петя, в свою очередь, тоже не отдыхал. Сняв платье с учительницы, он принялся лизать ей соски. - В-владя, ты хочешь красный аттестат? - шептала Надежда Олеговна. - Да... - Тогда принеси самую большую колбу. О-о, да. БЫСТРЕЕ! Владя принялась искать нужную тару. Между тем, сей сексуальное (даже я возбудился) действо продолжалось. Н.О. обращалась с Петром как с собакой, но ему это определенно нравилось, прям как дома, в самом деле! - Псина, иди переоденься, - резко приказала Надежда Олеговна. - Да, моя госпожа. Какого было облегчение Валентина, когда он понял, что приказ дан не ему. "Старайся, старайся!" - громко приговаривала Н.О. Она схватила Валю за ягодицы и нежно стонала. "Как хорошо, а-ах, продолжай" - молвила Надежда. В один момент её тело напряглось, на лице появился пот, дыхание участилось. На лицо Валентина полилась жидкость прямо из недр Надежды Олеговны. Валентину было очень неприятно, а вот учительнице ровно наоборот. Один глоток попал Вале прямо в рот, он еле сдержал рвотный позыв, даже вкус разливного пива не такой мерзкий. Все было в сквирте. Стоны были громки как никогда. Владя, придя из комнаты лаборанта и увидев эту картину, поняла - надо действовать. Но как... - Валентин, повернись ко мне пятой точкой, пожалуйста. - З-зачем? - Быстро! Владя, давай колбу! - ... - Это же трубка Ньютона*! Ты с ума сошла? Ладно, сойдет. Валентин покорно развернулся, а Надежда Олеговна стянула с него штаны. Владя, нашла в той комнате еще и большую стеклянную бутылку. Она ждала момента, чтобы ударить учительницу. Надежда резко вставила трубку в отверстие Валентина. Он громко крикнул. Владя рефлекторно ударила Надежду Олеговну. Она упала без сознания. Валентин надел штаны и с трудом встал. Именно в эту секунду зашел Петр. Он был в латексном костюме с вырезом сзади. Валя не думая схватил панталоны Н.О. и прыгнул на Петра, пытаясь задушить. Петр оказался выше и начал доминировать в драке. Владя быстро смогла найти только ту самую трубку. Не думая, она вставила ее в заднее отверстие Петра, благо вырез имеется. Петра сковало и в этот момент Валентин нанес решающий удар. Все кончено.       Владя и Валентин подтащили Петра к Надежде Олеговне. Разбросали вокруг них различные реактивы. Теперь сцена напоминала обыкновенное употребление веществ с целью суицида... после секса с БДСМ... Хорошего секса. Позже они позвали директора и завучей, сказав, что собирались исправить оценки, а тут такая сцена. Им исправили оценки, а что стало с Надеждой Олеговной и Петром я не знаю. И наше ли это вообще дело? А как ты исправлял оценки? * Любознательный что ли? Сам загугли фотки этой трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.