ID работы: 6110933

А я знала

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новом классе

Настройки текста
О да…Новый день в новой школе. «Как же болит метка на руке, надо ее перебинтовать» — эти слова не покидали мозги девушки. Видимо, что-то не очень хорошее произойдет сегодня. После того как Соня перебинтовала руку с меткой (что была на пол руки), она принялась за водные процедуры, и поняв, что она ступила что перед тем как умыться и помыть голову намотала бинт на руку. — Ну твою ж принцессу картофан! Грх…- она принялась разматывать руку от этого надоедливого, доставшего за 9 лет бинта.- Фух… Размотала… — и поняв, что она запуталась в бинтах, начала покрывать мысленно себя трехэтажным матом (родители то дома). После того как она приняла водные процедуры и накрутила бинт на конечность пошла одеваться. Спасибо маман все погладила до того как она ушла на работу. Прошло буквально минут десять от сие занятия. Пришлось навести себе чай и попытаться не пролить содержимое кружки на штаны. Прошло всего 5 минут как чайный кипяток был выпит и девчушка стояла уже в прихожей обуваясь. Тут она понимает что забыла портфель в комнате и как агент 008 прошла в ботинках по коридору в свою комнату (чтоб не наследить, а то мать укакошит) и забрав портфель, убежала в школу. Погода была не найс. Лил дождь. Ну что она хотела второго ноября? Чтоб жара была и на речку ходили? Большинство людей сидело дома и грелись в одеялке, возможно болели от гриппа. О, она уже зашла в школу. Вы можете наблюдать дофига народу в раздевалках. Ладно. Придется протискиваться между этими столбами… Ура! Она повесила куртку на свой номер (175) и прошла к кабинету где и пройдет первый урок в этой школе. Метка заболела сильнее. «Твою ж мать, как же больно» — это были единственные мысли Сони на данный момент. Прозвенел звонок и все зашли в класс. Все кроме Соньки. Она зашла в класс позже чем другие для того чтобы она представилась другим людям из ее класса. Как только она зашла в класс ее метка на руке заболела, адская боль. Она услышала чей-то голос в голове. «Что бл@#?! Почему так больно» « Не матерись. Хотя бы сейчас.» « Ты кто?!» « Я возможно твой соулемет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.