ID работы: 611095

Слезы.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Занзас,блядь!Где вы?!Фран!Бел! -орал мечник,-Вы что сдохли?! Капитан ходил по лесу часа два,не меньше,и уже начал терять терпение. Очередная поляна усеянная трупами, тут человек пятьдесят валяется. Стоп,что за?!Из окровавленных тел был сложен узор,солнышко. Милое улыбающееся солнышко. А рядом со своим творением лежал автор. В глазах у Скуало потемнело. Он бросился к Принцу,начал трясти его за плечи,что-то кричать,но Бельфегор молчал. Суперби никогда не плакал,но сейчас его прорвало. Положив голову на грудь Принца,он рыдал и рыдал. Бел...Постоянно дразнивший Скуало,высокомерный Принц. О,с какой радостью сейчас слушал бы Капитан все его насмешки,с какой радостью бы чувствовал как Бельфегор выливает ему за шиворот виски . Скуало носил бы его на руках, Кормил бы с ложечки,только бы слышать его голос, чувствовать тепло его тела. -Б-бельф-фегор,прости!П-прости з-за все! -захлебываясь слезами кричал мечник,-З-за то что я бил тебя, зато что к-кричал на тебя! У Скуало уже не хватало сил плакать,а голос охрип,но вдруг он услышал: -Прощаю. -Ты жив!Жив! -у мечника из глаз полились теперь уже слезы радости. -Жив,но кому я нужен? -Мне!Мне ты нужен! -Зачем? -Я люблю тебя,Бел!Люблю!Если бы ты умер я... -П-правда? -Конечно! -и красный,как помидор Скуало быстро чмокнул Принца в губы. -Спасибо. -произнес Каваллини и провалился в спокойный сон. Очнулся он у себя в комнате,в родном штабе. -Неужели это... -Неа,это не сон. -улыбнулся Скуало подходя к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.