ID работы: 6111030

Похороны совершились на третий день...твоего третьего дня...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
      Недавно, на свет появился ребёнок в семье Миямото. Ребёнка назвали Torio. Странно было то, что ребёнок похож не на мать, не на отца, а на своего старшего брата… Прям одна капля воды, но родители не обращали на это внимание и просто радовались появлению сына. Ребёнку обращал большое внимание, отец. Успокаивал, играл, гулял и конечно учил своего маленького Torio.

|Прошло 10 Лет|

Отца Torio убили. В семье Миямото осталось 4 человека. Torio, сильно поменялся с погибли отца.Он стал строгим, тихим и задумчивым. Он мог доверять только своему старшему брату и никому больше. Мать волновалась за воспитание своих детей, она всегда на работе и нет времени на детей.

~Спустя три месяца, она нашла другого~

***

Я с Torio играли в прядки. -Torio! Где же ты? Бегала я по коридору заходя в комнаты особняка, искав Tori. Я забежала в кабинет отца и нашла Torio, в этом момент я услышала как нас с гостиной зовут ужинать. -Felix, Torio, Kado ужинать! Сказала мама сев за стол. Я даже не заметила присутствия Kado в нашем особняке. Я с Torio побежали вниз по лестнице в гостиную и добежав до стола сели на свои места. Kado уже сидел за столом. В тарелке был наложен рис и положена куриная котлета, а напиток был чай без сахара. Сказав -Приятного Аппетита друг-дргу, принялись за еду. Мама съела ложку риса и сделала объявление. -У вас будет новый отец. Torio посмотрел на мать и нахмурился. Kado было всё равно, но видно что он не против. Я была против посторонних людей, поэтому я была зла. -Нам не нужны посторонние люди! Сердито сказал Torio и ударил кулаком по столу. -Да… Посторонним делать тут нечего. Сказала я тихим голосом. Тут Kado стал защищать сторону матери. — Сидите молча.Не видите как тяжело матери содержать нас! Torio не знал что сказать и опустил голову. Мать говорила что он хороший,и начала перечислять сколько он совершил хороших дел. Torio было всё равно, он сердито вышел из-за стола и заперся в своей комнате. -Что за ребёнок? Мама продолжила ужинать Kado всё съел и принялся за свою работу.Он положил книгу на стол и начал писать что-то своим пером. Я съев свою порцию,поблагодарила за ужин и ушла к Torio захватив его и свой чай.

На следующий день Мать в полдень привела мужчину, который будет нам отцом. Я и Torio поприветствовали его и мы взялись за руки. Kado уехал в Лондон на работу, поэтому он не мог встретить нашего нового отца. Мама нас познакомила и мы сели за стол.Torio подозрительно смотрел на мужчину, а я делала вид что рада его видеть. -А мы случайно нигде не встречались? Сказал Torio - Не думаю. Сказал мужчина. Разговор продолжился... В конце диалога,стояла неловкость.Я и Torio решили выйти из особняка, погулять. Прогулка затянулась до ночи. Когда мы вернулись, никакого дома не было . Мы сняли уличную одежду и побежали в кабинет отца и закрыли дверь.Я села у окна и Torio тоже.

Прошёл час Torio не сводил глаз с окна и сердито смотрел в него. Я уже уснула на полу и не могла посмотреть на что он смотрит. Когда я проснулась, я была в гостиной на полу.Стены, пол были в крови. Труп того мужчины, лежал у ног Torio, труп матери,лежал у лестницы.Тут ещё висит у стены, чужая женщина...А посередине гостиной, стоял Torio с ножом. Вокруг него, стоит чёрный дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.