ID работы: 6111033

Её жизнь

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные волосы до плеч, ужасный характер, полоумная мать -лесбиянка, чокнутая семья, где мачеха болтает по 73 слова в минуту (Эллен считала), отец, которому плевать, понимающая младшая сестра, которая, кажется, уже не знает как жить со здоровой сестрой и анорексия… в запущенной форме. Элен не помнит, когда она перестала есть, может вчера, а может и год назад. Просто однажды она поняла «есть- это не для меня». Голод в еде она заменила на восковые мелки, которыми рисует только когда уже совсем плохо, когда организм отказывается жить, когда в глазах темнеет от резких движений, а в голове появляется шум. Эллен устраивает её тело. Выступающие ключицы, скулы, рёбра, немного впалые глаза, ежесекундный холод в пальцах рук и еле уловимый стук пульса. В этом есть некий шарм, не правда ли? Она носит мешковатые рубашки и объёмные свитера, джинсы, которые раньше были в обтяжку, а сейчас висят. Грубые ботинки на шнуровке и шапку цвета асфальта. Когда её спрашивают ,что важно для человека с её образом жизни, она отвечает кратко «не твоё дело», а после идёт и пьёт в туалете воду из крана. От этого становится почему-то легче. Эта жизнь… Её жизнь… Была когда-то её. Её жизнью. Сейчас все по-другому, почти по другому. Парень, который вчера сделал предложение Вес, который на двадцать три килограмма стал больше. Маленькая выставка её картин. И куча малой одежды, которою они сожгут вместе с Люком завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.