ID работы: 6111046

Просто сказочка)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рита сидела в своей чёрной пустоте и размышляла о смысле жизни. Она сидит здесь уже очень давно. С тех самых пор как её мир был разрушен. На шее был аккуратно смотан шарфик её сёстры. На ней было одето: чёрная футболка, белая куртка с красной линией от плеча до бердра на искосок, чёрные шортики и розовые кеды. Волосы были белыми не много ниже плеч. Пол лица было спрятано за облачком. Глазное яблоко было полностью чёрным, а радужка белой.       Сидя в пустоте, она размышляла, как не справедлив мир, об одиночестве, вспоминала весёлые времена со своей сестрой, то как она ходила на тренерироваки, что бы вступить в королевскую гвардию, спагетти, которые никогда не получались съедобными.       Но тут её размышления прервал звук шагов. Рита быстро встала на ноги и уже была готова атаковать, но когда она увидела, кто пришёл, то тут же села обратно и закрыла лицо руками.       К Рите подошла сама смерть. Но он не собирался её убивать. -Привет - сказал Смерть присевший около грустившей. Рита посмотрела на него. У Смерти был чёрный балахон, завязанный на поясе простой верёвочкой, за спиной всела коса, а на голову был одет капюшон. На удивление, это был не скелет, а самый обычный человек. -Привет... -тихо сказала Рита. -Меня зовут Кирилл, а тебя Рита -весело проговорил Смерть. -Откуда ты знаешь моё имя? - удивлённо спросила девушка -Дамочка, я же Смерть, я знаю ВСЕХ!)        С тех пор, Кирилл каждый день заходил к Рите. Благородя своему новому другу, она перестала быть одинокой.        Однажды, когда Рита в очередной день ждала Кирилла, он пришёл с розочкой в руке. Она взяла розу и просто отложила в сторону. Кирилл просто улыбнулся. И так каждый раз. Роза, откладка, улыбка. Рите было глубоко наплевать на чувства Кирилла. В то время, как Кирилл жутко любил разваленку. В один день он признался ей в любви, но она лишь посмеялась ему в лицо и сделала вид, что это просто шутка. Кирилла это обидело, но он продолжал с ней общаться, дарить цветы.        Как-то раз Кирилла не было целую неделю. Рита забеспокоилась. Но он пришёл и как обычно решил её напугать. Смерть появился за её спиной. Рита была вся в слезах и говорила "где же ты?! Я тебя люблю... Вернись, прошу....". -Неужели я от тебя это услышал - Кирилл спалил своё присутствие. -А?! -Рита обернулась -Ты ведь тоже меня любишь) -Нет! Я просто беспокоилась!! Куда ты пропал... -Не ври сама себе) - Кирилл обнял свою любовь. Рита молчала, а потом обняла Кирилла. Они переехали жить к Кириллу. У них появился прекрасный сын и все жили хорошо и счастливо. До самой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.