ID работы: 6111064

Бумажный мир

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снилось бумажное царство: Бумажные ели, бумажное море. Бумажное небо над ним простиралось, Бумажные волны бились в бумажные горы. Мне снились бумажные птицы, Бумажные львы величаво кивали при встрече. Бумажные феи летали там меж деревьев, Бумажные кони скакали быстрее ветра. В том царстве бумажные были и замки, и города. И из бумаги ходили по улицам люди. А на бумажном холме из бумаги росла трава, Распускались бумажные лилии и незабудки. Мне снились бумажные лодки и корабли, Которые в пристань бумажную прибывали. На суднах бумажные торговцы и моряки, Перевозили товары бумажные в бумажные дальние страны. В бумажном песке у залива, Бумажные дети искали ракушки бумажные. А после бумажные строили замки, И были бумажные замки те крепче камня. Мне снился бумажный базар: Бумажные хлеб и золото. Люди ели бумажные яблоки, Кидая в бумажную землю бумажные косточки. Бумажные персики зрели в бумажной роще, Бумажную вишню на завтрак ела бумажная дама. А по утрам бумажное важное солнце, Освещало бумажным лучом брег бумажного океана. Мне снились бумажные люди, гулявшие в парке: Они целовались в порыве бумажной любви, Старушка кормила бумажными крошками уток бумажных, Писатель бумажный роман свой пером выводил. Музыканты бумажную музыку там играли, На бумажных своих инструментах. А бумажный ленивый кот на фасаде здания, Бумажно-сонливо следил за воронами в небе. Мне снился бумажный дом с бумажной собакой, Которая грызла бумажные кости в обед. Мне снились бумажные совы, дракон из бумаги, Который играл на бумажной гитаре в бумажной пещере своей. В том царстве бумажном не было голода и войны, Бумажные люди не знали слова "вражда". Бумажные песни слагали только о мире, А ненависть, злоба и боль исчезали под солнцем добра. Мне снились бумажные звёзды, Горящие в небе бумажном бумажною ночью. Мне снился бумажный необитаемый остров, Бумажный костёр, что поблёскивал там одиноко. Мне снился бумажный, придуманный мною мир; Он был нереальный, но самый-самый родной! Мне снился бумажный, безумно хрупкий и мягкий мир, Придуманный мною, но всё же… самый живой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.