ID работы: 6111082

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд и первая встреча

Настройки текста
POV Шинки Переезд,символ перемен.В честь переезда я одел жёлтую майку. -Желтый...Цвет переменен. Сегодня мы переезжаем в Токио,а когда я сдал экзамены мы уже решили переехать. Когда мы доехали ,наш новый дом был уже куплен и мы спокойны въехали.Для меня и сестры четырёх-комнатная квартира неплохо,а мама решила остаться в Киото. Моя Сестра была на год старше, ей семнадцать,мне соответственно 16.Несмотря на то что мы были братом и сестрой мы всё равно очень отличались:у меня были фиолетовые глаза и чёрные волосы,а у неё голубые глаза и светлые волосы, но было и общее-наша любовь к баскетболу. Мы играли в основном в паре,но могли и помочь другим игрокам.По характеру мы тоже отличались:я был замкнутым для новых людей , и параноик-новичёк ,всегда носил с собой тонкие лезвия из нержавейки в специально ,,браслете'',А сестра ничего не боялась и спокойно ходила по самым тёмным и стрёмным улочкам,и была открыта новым знакомствам.Но у нас обоих было завышенное чувство справедливости,а в совокупности с упорными занятиями баскетболом помогать людям в беде было не тяжело. Мы поступили в одну школу,но из за возраста в разные классы. Когда 6 апреля я пошёл на учёбу и ждал пока учитель меня позовёт у меня начали лопаться сосуды вокруг глаз из-за гемофилии, и как на зло в этот момент меня позвал учитель. POV Шинки закончен Когда наш многострадалец вошёл в класс один его глаз был слегка красный, что очень напрягло учеников,потом он представился,и когда ученики стали задавать вопросы, первый из которых был про глаз он сказал,что такое бывает из-за болезни.Потом он сел сзади девушки с зелёно-бирюзовыми волосами , а потом достал платок и стёр лишнюю кровь с глаза и стал записывать за учителем. ***** Когда сестра Шинки вошла в класс она представилась: Здравствуйте , меня зовут Джинсей Гьюки{дальше в фф она будет просто Джин},я тут новенькая,надеюсь подружимся. ***** После первого урока к Шинки подошли девушка сидящая перед ним представилась Хатсуне Мику, а потом и близнецы которые представились Леном и Рин Кагамине. -Ты уверен что всё нормально?-спросила Мику. -Да,я это ещё в начале урока сказал.-был ответ Шинки. Ну просто не каждый день у одноклассников идёт кровь из глаз...-оправдывалась Мику. -Ладно,как люди начинают разговор?Как дела,там?-Шинки нужны бали знакомые или друзья,хоть Киото тоже не маленький город, но в Токио он был впервые. -Ну,у меня нормально ,и если тебе нужны друзья-хотя бы делай вид что тебе не пофиг.-Мику была слегка недовольна. -У нас тоже нормально.-хором ответили Кагамине. -Ладно,прости,а у них эта фишка хором отвечать?-спросил Шинки. -Нет!Молчи!Сам{а} Молчи!Ладно!-хором случайно отвечали близнецы. -Вообще они так не делают,но периодически случается.-пояснила Мику. Прозвенел звонок. ***** После уроков Шинки с сестрой пошли в баскетбольный клуб. Когда они закончили Джи пошла в магазин ,а Шинки пошёл гулять. POV Шинки Я услышал крик? Или послышалось? Пойду проверю. Когда я дошёл до места Мику видимо грабили,но точно что то шло не так... Поэтому я быстро закрепил телефон для алиби и пошёл к ним. -Эй , по моему вы что то делаете не так.-Обратил на себя внимание Шинки. -Парень ты тоже хочешь отдать нам денюжку?-сказал один из грабителей. -Ты не в отражение смотришь что бы видеть идиота.-подколол Шинки, -Даю тебе 10 секунд на то чтобы отдать девушке её вещи.-добавил он. -Боюсь-боюсь,ладно ,сейчас я тебе покажу где раки зимуют.-сказал грабитель и ударил Мику,та вырубилась и упала. POV Шинки окончен Глаза Шинки стали красные от ярости,в буквальном смысле , когда он испытывает сильные эмоции сосуды вокруг глаз также лопались,но сейчас всё было очень плохо и у него было полноценное глазное кровотечение. Когда нападавший уже бил Шинки увернулся,а потом поднырнув под рукой достал лезвие и сделав крестообразное движение случайно задел нерв, что вызвало дикую боль у нападавшего,Шинки закончил контр-атаку подсечкой из-за чего противник упал. -В следующий раз опасайся людей с ,,смертью''* в имени. Он подобрал Мику , забрал телефон и пошёл домой. ***** {стук} Джи я дома, всё очень плохо.-сказал Шинки. -Чего случилось? ОМГ ,потом всё расскажешь,а пока неси её на кровать.-быстро сказала Джисай и ушла за аптечкой. -Вот почему мы купили четырёх комнатную,что случилось-то?-спросила Джи. Потом Шинки всё рассказал и показал видео. Потом он позвонил родителям и сказал:,,здравствуйте,это одноклассник Мики,на неё сегодня напали в парке,а я проходил мимо,я ей помог ,но её ударили в живот и она упала на асфальт ,вашего адреса в телефоне не было ,поэтому я принёс её к нам,моя сестра оказала первую помощь.Она сейчас отдыхает.'' -О боже,спасибо большое что помогли , где вы живёте? - это была мама Мики. -Не поймите меня не правильно,но я думаю что ей лучше остаться пока у нас,у нас тут есть две свободных комнаты,а она даже ещё даже не очнулась,так что если она у нас переночует,то завтра очнётся и вы её заберёте.Всё конечно на ваш суд,но я просто высказываю своё мнение. -Наверное ты прав,да и к тому же у же поздно. на этом разговор закончился. -Слушай,а чего ты так заботишься о ней,так уговаривал что бы у нас осталась? Влюбился что ли?-пошутила Джисай. -Нет, а если и да,тебе-то какая разница?-устало сказал Шинки. потом они легли спать. ****** Утро 7:40 -Кто то должен остаться,если вдруг она очнётся.-сказал Шинки. -И этот кто то ты?-ехидно спросила Джисай. -Нет,я должен рассказать всё классу и учителю.-поэтому останешься ты. -Эх,любовь так жестока, ты даже не можешь побыть с любимой.-переигрывая сказала Джи. -Завали!-рявкнул Шинки. -Решим на камень,ножницы,бумага!-предложила Джи. Шинки согласился. Через пять секунд всё было решено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.