ID работы: 6111082

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Шинки Когда я пришёл в спорт-зал тренера уже были там, ,,экзамен'' на мой пропуск на меж-школьные заключался в игре 1-на-1 ,против какого-то чувака который не прошёл. Игра была до 10 очков , началось всё не очень,так как мяч забрал он,но быстро его потерял ,когда хотел забить.Первое очко было за мной.Это его явно не обрадовало , возможно он хотел выругаться,но поняв что это не стритбол,или аниме-промолчал.Получив мяч он стал вести аккуратнее ,менял темп ,перебрасывал из одной руки в другую.Потом он решил забросить трёх-очковый, и это было его ошибкой я перехватил мяч и быстро прорвался сквозь него и закинул второй мяч. Потом он всё же смог закинуть,а после игра продолжалась в том же темпе.Под конец счёт был 8-6 в мою пользу, мяч был у меня я кинулся ,но он заблокировал меня,я немного отстранился ,и сделал своё любимое движение-закрутив мяч в право,кинул его влево,из-за кручения он отпрыгнул вправо схватив его я прорвался и закинул данк. Игра окончена.Я победил. POV шинки окончен Потом Шинки подошёл к тренеру и спросил почему он решил всё же устроить ,,экзамен'' на меж-школьные ,если он не пришёл во время. -,,Твоя сестра рассказала почему ты пропустил отборочные,и я посчитал это достаточно уважительной причиной ,что бы устроить для тебе отдельные отборочные,к тому же я видел что ты играешь хорошо.-ответил тренер. Потом Шинки отправился домой, где сделал домашку,поужинал и лёг спать. Всю ночь его мучили кошмары, из-за чего он не мог уснуть.На утро его чёрные волосы больше напоминали шипы,глаза были не лучше,и без сосудов красные,а в мешки под ними могли поместиться и титаник и айсберг в который он врезался. -Ши!Быстро пречешись!-в панике крикнула Джисей. -Неа.-был краткий ответ Шинки. -Как -нет-?Ты вообще видел свою голову? Её бы в древнем Риме как пыточное оружие использовать.-с шутками аргументировала свою позицию Джи. -Не ори Джи,я и так не выспался.-игнорировал аргументы Шинки. -Я тебе говорила меня так не называть?-с гневом спрашивала Джи. -А я тебе говорил не называть меня ,,Ши''-сквозь чистку зубов сказал Шинки. -Ладно,мы квиты,ноты сделаешь себе нормальную прическу.-настаивала Джи. -Ладно,только не ной.-уныло сказал Шинки,и пошёл причёсываться. Джи довольно ухмылялась. В школе он уже на втором уроке был еле живой,а впереди ещё 5 уроков и тренировка.На перемене подошла Мику и поинтересовалась что с её другом.Ответом было сопение,Шинки вырубился. Мику отстала от него.Как только прозвенел звонок он проснулся ,благо учитель опаздывал, и Шинки успел всё приготовить.Этот урок был не особо скучным,так как это была математика,а учитель был весёлым. В конце дня была тренировка по баскетболу,а завтра был первый матч отборочных.Потом Мику пригласила его в парк аттракционов,где Шинки выиграл медведя который понравился Мику,потом он сел на лавку,а виновница торжества куда то отошла. Через 5 минут Шинки уже спящий сидел на лавке уткнувшись в колени,а медведь сидел рядом. Когда Мику вернулась ей показалась эта картина очень милой и смешной.Она сфотографировала и отправила Джи,которая в ответ отправила три смайлика,среди которых был умиляющийся,с злой улыбкой и смайлик смотрящий на часы.Мику отправила вопросы,а Джи написала:-1-Это мило,2-я буду издеваться над ним,3-разбуди его,у нас через час тренировка.Мику стукнула себя по лбу рукой и тут же начала будить Шинки который сначала упал на свободную часть скамейки,а потом и на пол ,что смогло разбудить его.Он перевернулся и лежал в позе морской звезды на дороге,благо никого не было,в этих глазах была только ненависть и желание убить тренера,сестру,Мику,создателя именно этой скамейки,а потом сломать ЭТУ ЧЁРТОВУ СКАМЕЙКУ,ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ ТОНКАЯ ,БЛИН?!Наконец встав он попрощался с Микой и направился на тренировку. После неё Джи отпустила шуточку про ,,сонного мальчика'' , и хотела продолжить,но взгляд брата полный ненависти ко всему живому и к ней в особенности заставил её оставить эту затею.Дома с горем пополам сделав ДЗ он даже без ужина лёг спать,и спал как убитый насмерть,с помощью косы Смерти выпив смертельный яд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.