ID работы: 6111095

Стихи

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи 1 часть

Настройки текста
1 - СТИХ Ты не одна! С тобою Бог! Но как и ты Он одинок! Он в миражах! В пустыне Он! Ужалил сильно скорпион! Запутался и ищет свет. Он как и ты уж много лет. Я пробужу Его от сна. Но вот душа его грязна! Испачкал дьявол душу, сердце. И чистое, святое тельце! Прости Его! Он каится перед тобой И ели - ели от побоев Он живой. Я напою Его целебною водой. С большим трудом, но справимся с бедой. Почувствует Он силу и уверенность в ногах. И станет шире и стремительней розмах. Вдохнёт всей грудью свежести рассвет И станет дорогим Ему весь свет. Всё оживёт и зацвестёт вокруг. Лишь потому, что рядом оказался Друг! 2 - СТИХ За пределы города ты не въезжай! Сколько добра сделала не перечисляй. Знаю Я что сделано! Меня не удивишь! Будут тебя спрашивать - ты просто промолчишь. Что тобой посеяно, знаю я давно. Соберём по горсточке все твоё зерно. Бурьяны обильные его не заглушат. Выберем до веточки Отцов и малышат. Многие хотели бы избыть тебя метлой. За то, что ты всех любишь, И за святых горой. За то, что куском хлеба ты делишься со мной Секут тебя глазами и языком порой. Под ихними домами ты больше не ходи! Десятою дорогой ты всех их обойди. Пускай не тычут носом тебя в своё гавно. Я знаю поимённо их всех уже давно. А в церковь ты дорогу смотри не забывай. И Господа родного почаще приглашай! Поучим с тобой притчи, и попоём псалмы. Где наш Отец Небесный, там рядом будем мы! 3 - СТИХ ЛЮБИЛА Я.... Любила я! Так искренно и нежно.... У ног твоих стелилась я травой. Пылало сердце, только безнадежно. Ведь был ко мне ты холоден душой. Всегда ждала с работы с нетерпением. Едва заслышав шорох у двери. Охватывало дрожью и волнением. Всё существо моё от ног до головы. Но не спешил ко мне ты непременно И наслаждался ласкою с другой. Из угла в угол я металась нервно Заламывая руки за спиной. И утолившись жаждою с любимой Спокойно спал ты безмятежным сном. А плоть моя от страсти к тебе, милый, Горела ярким, пламенным огнём. Как слепа я была..., и как наивна. И разум мой застыл незыблемой водой. Лишь половинка сердца ныла. Предчувствуя беду, перед грозой. И грянул гром! И неба середина Вдруг раскололась прямо надо мной. Ушла из сердца боль невозвратимо. И вот я с ясной, чистой, нежною душой! 4 - СТИХ ЛЮБИМОМУ Я прийду к тебе, любимый. Загляну в глаза: И случится сразу чудо– Вдруг пройдет гроза! Засияет в небе солнце, Засцветут сады. Да, мой милый, сделать чудо Можешь только ты! Поцелуем своим нежным Ты зажжёшь меня. Запылаю я так страстно Будто от огня. Мы в поток сольёмся Словно два ручья. Станет в мире нас лишь двое Только ты, да я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.