ID работы: 6111118

Succubus - a demon - the tempter

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон-искуситель

Настройки текста

Демон-искуситель

Суккуб…

…Прекрасна в своей порочности, сексуальная, очаровывающая… Суккуб, демон удовольствия и наслаждения, сотни и тысячи имен одного-единственного и самого желанного существа. Ужасные и прекрасные одновременно…

Существует множество демонов, каждый из которых стремится добраться до вершины демонической иерархии путем сбора человеческих душ. Задача каждого демона — собрать как можно больше бессмертных душ, дабы стать могущественнее. Различает всех этих тварей лишь одно — способ, которым они добиваются своего. Суккубы (в мужском обличии — инкубы) являются одними из самых могущественных и наиболее приближенных к верхушке социальной лестницы демонами. Их основная пища, при помощи которой они поддерживают свою красоту и силу — людские души. Собирают они их путем совращения, соблазняя человека и черпая его жизненные силы. Чем чище душа человека, тем лучше для демона. Именно поэтому они предпочитают девственников, что не опорочены еще даже мыслями о плотских удовольствиях. Суккубы имеют следующие способности: могут проникать в умы смертных, могут проникать в людские сны, а также навевать на людей сны, тем самым внушая им крамольные мысли и опять же совращая. Также могут принять любой облик, который является наиболее желанным и привлекательным для их жертвы. Суккуб считается одним из самых сильных демонов, потому что способна получить огромное количество душ за короткий промежуток времени. Ее метод получения душ является самым эффективным, ведь что, как не порочные желания и плотское удовольствие, толкает людей на поступки, которые приведут их к потере души? Помимо этого, суккубам не требуется согласие смертного, чтобы забрать его бессмертную душу. Убить суккуб практически невозможно. Единственный способ заключается в следующем: поскольку суккуб является демоном, то ее следует поймать в демоническую ловушку, что будет выкачивает ее силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.