ID работы: 6111118

Succubus - a demon - the tempter

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон-искуситель - часть VI

Настройки текста
Мргх... – подумал Адриан, когда проснулся Вечером: Адриан сидел на кровати. -Привет, котенок - сказала демонесса и обняла его за плечи -Ммм… - он, только понял, что до сих пор не знал как ее зовут -Леди - сказала Леди, поняв, что он хочет спросить -Леди... - повторил парень и повернулся к ней лицом -Не влюбляйся, а то сгоришь от боли и чувств. Адриан, я - демон, а ты человек -Все-равно - решительно сказал он, на что демонесса ухмыльнулась Адриан впился в ее губы. -А последствия?.. - сказала она, когда блондин отстранился -Меня не волнует - так же решительно сказал он и они переместились на кровать -Хорошо… - игриво сказала она и поменялась с ним местами Демонесса нависала над ним. Взгляд так и приковывало идеальное, безумно сексуальное тело. Взгляд Адриана заскользил чуть выше — вдоль плоского животика, по груди, плечам, шее… Пока не наткнулся на взгляд голубых глаз. Суккуб ухмыльнулась, и парень вздрогнул от этого. Губы демонессы накрыли губы парня. Настойчивый, горячий и влажный, умелый язык скользнул в его рот, и Адриан задохнулся, раскрывая губы навстречу. То, как искусный язык двигался у него во рту, было настолько сексуально и эротично, что парень выгнулся всем телом, стараясь прижаться к горячему телу демонессы, и запустил пальцы в роскошные волосы девушки. Парень полностью расслабился в объятиях суккуб. Поцелуй мгновенно вытеснил из головы Адриана все мысли и колебания. Ее «любовь» выпивает душу, изнашивает человека в духовном плане. Несколько занятий сексом — и Адриан ослабнет на глазах, словно маленький котенок. Один полноценный секс с суккубом забирает у смертного несколько лет жизни, а она хотела его слишком сильно, чтобы отказываться сейчас, когда Адриан сам горел от желания. Она осыпала поцелуями лицо парня, стараясь быть нежной, а не страстной. Леди покрывала поцелуями ключицы и шею Адриана, иногда проводя по коже горячим языком. Она знала человеческое тело так, как не знает никто другой. Каждую точку, каждое сладкое место, которое могло доставить очень много удовольствия. Она видела их невооруженным глазом, ведь, она суккуб - демон-искуситель, демон-наслаждений. Надо лишь прикусить кожу на шее совсем легонько, пробежаться языком за ушком и лизнуть мочку, приласкать ямочку между ключицами, накрыть поцелуем приоткрытые в беззвучном стоне губы. Слегка потереться бедрами о плоский живот парня, проложить дорожку поцелуев вдоль живота и снова вернуться к груди, чтобы вобрать в рот маленький затвердевший сосок. И тогда тело выгнется в сладкой неге удовольствия. Демонесса улыбнулась, когда парень раздвиг ее колени в стороны, предварительно поменявшись с ней местами. Влажная дорожка, оставленная им на внутренней стороне бедра девушки, заставила демонессу запрокидывать голову. Но такой расклад ей не понравился и она снова поменялась с ним местами -Пожалуйста… - бормотал парень, стараясь выгнуться и прижаться к шикарному телу суккуб сильнее Но та медлила, мучая его чересчур нежными, но такими распаляющими поцелуями. Она снова подняла голову, взглянув на него с поистине демоническим пламенем в глазах, и снова наклонилась, вбирая в рот возбужденный член парня. Адриан прикусил нижнюю губу, сдерживая стон. Он был в паре шагов от заветной грани. Несколько искусных скользящих движений языка, медленно обводящего головку, и он пересекает эту грань. Он все еще пытался восстановить дыхание, но суккуб еще не закончила. Он тихо застонал, почувствовав, как она насаживается. Он задвигал бедрами навстречу. Леди приподнялась над ним, проводя языком по своим губам, голубые глаза горели - она, словно стала больше, напитываясь энергией удовольствия Адриана. Прекрасная в своей порочности, сексуальный, очаровывающий… Суккуб, демонесса удовольствия и наслаждения. Он протянул к ней руки, чтобы обнять. Существо, что сидело на нем, было одновременно и его Леди, и в то же время не ей. Впервые, он видел ее темную сущность, ее порочность. Ужасная и прекрасная одновременно, она была здесь, она хотела его сейчас, она пила его и уже не могла остановиться. Как не мог остановиться и сам Адриан. Демонесса охотно вернулась в его объятия, закидывая на него ноги. Когда он, перевернул ее, подмяв под себя и вошел в нее глубже. Он снова почувствовал безмерное удовольствие и море наслаждения. Разве суккуб могла допустить, чтобы ее любимая жертва хоть на секунду испытала что-то, кроме удовольствия? Перед кульминацией Леди снова заняла доминирующее положение. В самый пик удовольствия демонесса почувствовала внутри себя разливающееся горячее семя парня, в животе стало обжигающе горячо, она издала последний громкий стон, прежде чем кончила сама. Парень устало откинулся на подушки, а суккуб легла рядом, у него сейчас не было сил ни на что. -Это было… - начал он, но даже сил говорить не было -Рада, что тебе понравилась - сказала Леди, прикрываясь одеялом и легла к нему грудь, Адриан приобнял ее, все еще стараясь отдышаться -Это было намного лучше чем просто понравилось - раз с демоном, а тем более с суккуб, ты НИКОГДА не забудешь -Поспи, тебе нужны силы - сказала демонесса и он провалился в темноту Так как Леди, была сильным демоном, то она могла сдерживать свой голод и не поглощать парня полностью, как она и делала последние века, тем более, что в Адриане ее что-то зацепила и она хотела растянуть это удовольствие, как можно дольше. Конечно такой способ будет стоить Адриану много сил, но лучше поспать подольше и чувствовать легкую слабость, чем умереть, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.