ID работы: 6111281

Мусорное ведро

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да где это чёртовое мусорное ведро?! – Эрик уже 20 минут бегает в поисках мусорного ведра по всему торговому центру, ловя на себя взгляды обеспокоенных посетителей. День у него не задался с самого начала. Сначала проспал свой будильник на 30 минут, затем в спешке готовив завтрак, обжог себе руку, а попытавшись её охладить включил кипяток. Кое как собравшись, опоздал на работу на целый час, потом ещё 15 минут выслушивал «приговор» от начальника, в котором его лишили премии. Во время обеда решил прогуляться по парку, который находился рядом с его работай, в результате вернулся в офис с испорченным пиджаком плюс ещё хромающим. На вопросы коллег он объяснялся тем что во время прогулки он присел на лавочку, минут 3 ничего не происходила, но потом…Эрик долго матерился про каково та мальчика и про его мороженное, и его долбанный велосипед, который следует ему кое куда засунуть. Но откуда он мог знать, что это сын начальника. Слава богу, что, когда пришёл начальник, один из коллег успел наступить бедному Эрику на ногу, дабы тот заткнулся. Кобре очень-очень сильно захотелось швырнуть в него стол. - Итак коллеги – начал начальник – сегодня из-за одной персоны – он угрожающи посмотрел на Эрика, а тот тем временем искал чем заткнуть себе рот, что б весь офис не услышал трёхэтажный мат – я хотел оставить отдел на ночную смену – Эрик, резко почувствовал, как его начал сверлить весь отдел взглядом «о-ля мы тебя убьём» - но так как у меня появились неотложные переговоры с-с нашили партнёрами. Ага знаем мы ваших партнёров с шестым размером, извращенец хренов, у него даже слюна изо рта пошла. Вернее, могла пойти если бы эта самая «партнёр» в реальности его секретарша, слегка ударила его в живот, вернув его в реальность. -Кхм, то есть так как это будут очень личные переговоры, я попрошу вас через 15 минут оправится домой. Когда рабочий день закончился он решил отправится домой, а то вдруг что-то ещё случится, и он оказался прав. Его встретил старый школьный друг и предложил ему сходить в новый торговый центр. Эрик хотел сказать «не прости мне надо домой» но в итоге… думаю вы и так догадались. Зайдя в торговый, Эрик был очень удивлён что в нём было так мало народу, ведь если в их городе открывался новый торговый центр, там не куда плюнуть. - А почему так мало, людей? – спросил Эрик. - Так, понедельник же, плюс 5 вечера – бывший одноклассник показал на часы, что мило весели на его руке – а ночная жизнь в Магнолии начинается только в 8 вечера! – было видно, что приятель слегка пьяный. - Когда успел? – Кобре не понравилось вся ситуация и решил выпить. Присмотрев в одном из углов автомат с пивом. Посадив своего друга на скамейку, ведь если Кристор нашёл алкоголь, то всё это уже звоночек, решительно пошёл к автомату. Спустя 10 минут он выбрал пиво за 75 драгоценных, и… - Фу! Что это за отрава?! – парень даже глотнуть не успел, как почувствовал аромат этого напитка. И знаете аромат был настолько неприятным что, даже запах дуриана не мог с ним сравниться. - Блин придётся выкинуть – слегка расстроился Эрик, и начал искать мусорное ведро – хм, может следует поискать на 2 этаже – так и началось весёлое приключение. И вот он наш герой стоит посреди центра весь красный как варёный рак, с пустой банкой в руке, стоп почему пустой, да потому что пока он бегал, вся буйда из банки уже, а казалось на полу, теперь Эрика проклинают все уборщицы. - Ну наконец-то! – радостно выкрикнул, когда увидел вблизи ведро. Он решил кинуть банку, честно говоря он так заметался с этой банкой, что ему просто хотелось, чтобы этот день наконец-то закончился. И он кинул банку, повернувшись спиной Эрик улыбнулся, ведь в университете он был лучшем стрелком, он был уверен, что за годы не растерял свою меткость, наивный… - КИНАНА! – услышав крик, Эрик сначала чуть не оглох, но потом не хотя повернулся, и увидел не слишком приятную ситуацию. Как оказалась парень не насчитал силы и кинул слишком сильно, банка пролетела ведро и упала на пол, а рядом мило разговаривала девушка со своими подругами. В итоге девушка, не заметив банку наступила и поскользнулась, и падение тоже оказалось не удачным. Эрик вернулся лишь в час ночи. Зайдя в дом, он просил с ненавистью сумку, лёг на кровать и стал вспоминать весь вечер: мало того, что при падении эта самая «Кинана» сломала ногу, так ещё его заставали ехать с ней на скорой! Единственный плюс впряду был, девушка попалось очень красивая. Эрик как сейчас помнит её короткие фиолетовые волосы, её милое личико, а тело просто было идеальным, ну для Эрика оно точно было идеальном. Жаль, что они больше не встретятся… Спустя 1 месяц. - Так, коллеги — это наша новая работница Кинана, она будет работать с сегодняшнего дня у нас в компании – заявил начальник. А, Эрик так и стоял как истукан, пока ему на руку лился горячий кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.