ID работы: 6111284

Никто и не думал

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Никто и не думал, о том, как прекрасен, этот мир. В нашем мире много различных ситуаций, но не одной, о том, что произошло в этой истории. Эта история о таинственной девочке, о которой и не могли подумать. Мы дружили с 1 класса, тихий и спокойный наш первый класс. Где-то в 8 классе, я поняла, что что-то не так, её отношения ко мне изменилось, я стала замечать, что она какая-то не такая. То странное чувство, которое бывало у меня когда она рядом. Иногда я даже думала, что она не та за кого себя выдаёт. Но как я могла подумать на подругу… Самое странное было, когда я пришла к ней домой… Ничего особенного обычные посиделки у подруги, но после этого дня наши отношения изменились. Была эта суббота, прохладная и спокойная. Она позвонила мне и сказала: -Даша, приходи ко мне у меня никого нет. В её голосе я заметила какую-то игривость, но не предала этому никакого значения. — Конечно, почему бы и нет, только ты встреть меня. Сказала я с радостью — Хорошо, я выхожу. ЦЕЛУЮ. Она бросила трубку и я в ступоре «Целую» что же это значит? Подумала я… «Ну, да ладно, Алена моя лучшая подруга, это наверное стандартный разговор подруг». Сказала я про себя, и вышла из дома. Но только я успела выйти из подъезда, как вдруг. Громкий крик Алёны… — Даша! А вот и я… Она кинулась меня обнимать. — Ты уже подошла? Ну и быстрая ты. — Ага, ладно, пошли ко мне Мы молча шли с ней к её дому. Но всю дорогу я размышляла, что же она задумала… Когда мы пришли к ней домой, она забрала мою куртку и куда-то её положила, к сожалению я не заметила. Она вежливо попросила меня, пойти к ней в комнаты. В её комнате были красивые серые обои, мне очень нравилась её комната. Поэтому я радостью села на её диван, и начала рассматривать её обои. На которых были наши фотографии и каких-то её подруг, которые сильно меня бесили. Я долгое время ждала её. Одна в её комнате, я рассматривала потолок, он был белый и скучный. Когда Алёна пришла, в её руках был чай. -Держи, это твой любимый зелёный чай. Сказала она с гордостью — Как мило, ты запомнила! Сказала я покраснев. Она села рядом и мы начали пить чай. Мы разговаривали очень долго на обычные темы. Как вдруг она сказала: -Даш, ты никогда не задумывалась, о том почему у никогда не было парня? — Наверное, ты просто не хочешь? — Нет! Они мне не нравятся. — В смысле, ты не такая как все… Тебе нравятся девочки? — Да, но я не знала как тебе это сказать, и да ты мне нравишься. Сейчас будешь смеяться с меня! Растерянно сказала Алена — Дурочка, да никогда в жизни… С улыбкой сказала я Она берет мою кружку и ставит на стол. И начинает целовать меня в губы! Наш поцелуй был очень долгим. Я и не думала, что мне понравится. Я только и думала о том, что всё же она мне нравится. Пока мы целовались, я и не заметила, то, что она сняла с меня и с себя одежду… Я начала понимать, что у нас что-то будет… Но нет она просто трогала меня…. Я и не думала о том, что мне понравится. Я поняла, что я теперь такая же как она. Когда мы перестали целоваться. Я заметила, что она расстроена. — Что случилось? — Я боюсь, того, что будет дальше. Боюсь, что ты отвергнешь меня! Я не хочу тебя терять. Сказала Алена и начала плакать. — Дурочка, я тебя люблю! Сказала я и начала её обнимать. После этого всего, мы тихо и спокойной, начали сидеть и смотреть телевизор. чувствовала её тепло… И думаю она поняла, что мы уже больше не будем подругами. У нас будет, что-то большее чем любовь! Вот уже и 9 мне надо было идти домой. Она решила меня провести, я так была рада тому, что она рядом… Думаю, это не единственный раз, когда мы будем слишком близко друг к другу. Я думала об этом все то время пока мы шли. На прощание она поцеловала меня. Уже дома я лишь поняла о том, как же сильно она мне нужна. В этот момент я поняла что мне нужно ей позвонить. -Алло… — Ален, я тебя люблю, я поняла о том, что ты мне нужна, я поняла, как сильно ты мне дорога, я не хочу быть без тебя, хочу быть с тобой… Давай встречаться?) — Конечно! Я тоже тебя люблю! -Ты не хочешь пойти погулять завтра например? -Конечно, почему бы и нет. — Ну тогда до завтра, пока, ещё раз люблю -Пока, целую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.