ID работы: 6111381

Все 353 дня.

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День 1. — Оди… Я право не знаю, зачем я пытаюсь связаться с тобой на этом канале, ведь я знаю, что тебя, скорее всего, больше нет. Если ты все-таки слышишь, знай, что мы все очень благодарны тебе, ведь ты спасла нас от Демогоргона… Если ты слышишь, прошу тебя… нет, умоляю, вернись! Ведь я… Я… Боже, зачем я это делаю?.. День 2 — Оди?.. Одиннадцать? Ты слышишь меня?

***

День 54 — Прошло уже 54 дня, а я все ещё пытаюсь связаться с тобой. Если ты слышишь, прошу, отзовись. Я чувствую себя полным идиотом.

***

День 93 — 93 дня подряд я говорю с рацией. Одиннадцать, приеееем! — Майк?.. — Оди?! Это ты?! Ответь, Оди! По-моему, я схожу с ума… День 94 — Оди? Мне показалось, я вчера слышал тебя. Знаешь, если я сумасшедший, то ты — самый лучший глюк, который у меня может быть.

***

День 128 — Одиннадцать, уже 128 день. Если ты слышишь меня, дай мне знак… — Майк… ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ВИСИШЬ НА ЭТОМ КАНАЛЕ? — Черт, Дастин! У меня чуть сердце в пятки не ушло. Ты все это время слушал меня? — Каждое слово, начиная со 107 дня. — Ты дерьма кусок, ты знаешь? — Ага.

***

День 213 — Одиннадцать? День 214 — Одиннадцать? День 215 — Я сегодня получил двойку по истории. А у тебя как дела? Прием, Оди?

***

День 300 — Да, я полный идиот. Я 300 дней зову тебя, хотя знаю, что ты не ответишь. — Ну если не ответит Оди, могу ответить я! Мне тут нужна помощь в саду матери, поднимай свой зад и иди сюда. И прекрати включать этот канал, она все равно тебя не услышит. — Пошел ты, Лукас.

***

День 343 — Каждый чертов день я жду тебя. Я точно псих, но я не могу без тебя. Я начал замечать, что с Уиллом что-то не так. Его приступы участились, а сам он говорит о Теневом монстре. Будем надеяться на лучшее…

***

День Х — Одиннадцать! — Майк… –Я никогда не сдавался, я звал тебя, звал каждую ночь… — Все 353 дня…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.