ID работы: 6111433

Осколки

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы что, любовь моя к вам безгранична? Как я плачу по ночам, горько вспоминая ваш стан? Моя первая любовь. Мне кажется, я буду любить вас вечность. И даже когда тело мое окажется в усыпальнице, моя любовь станет подобной маяку, освещающей путь заплутавшим блудникам. А помнишь ли ты как мы с тобой взглядом встретились? Мои глаза скользнули прямиком в твои легкие, чтобы через зиму они стали окурками детской нелюбви с твоей стороны. Тебя словно сшили дизайнеры середины XX века. Гладкий тёмный шелк в волосах, бархат обрамлял твоё тело, ресницы и брови — из аккуратного соболиного меха, а вместо глаз осколки дорогой бутылки шардоне. В них виден весь порнографизм твоей совести. Твой мир мне кажется преисподней, в которую я бы ворвалась с детским восторгом. Мое тело, почти бездыханное, лежит на полу с прострелянным сердцем. Вина за попытку революционного переворота в твоем сердце. По лицу катятся, пропитанные нежностью к тебе слёзы.

***

Ищу тебя в каждом прохожем, собирая по частям, но ты, конечно же, единственный в своем роде. Редкая драгоценность, которую похитили какие-то охотницы за наживой. Маршрут до тебя, увы, так и не был построен. Но я успела оставить на тебе ожог. Настолько сильным было моё излучение, поразившим даже твоё зрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.