ID работы: 6111518

Дед-доед.

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

странная видеокассета

Настройки текста
было дело вечером, тихо спокойно. на днях к нам приехал дед. ну мы че, приняли его конечно, кровать выделили, залупой перед глазами потрясли и сказали «ну ты спи епта». спустя три часа пребывания в нашем доме деда, он трижды обосрался. один раз в час. на последний раз с опозданием конечно, но ничего. посчитаем что он за три часа посрал три раза. на следующий день он вручил мне свой чемодан. портфель, нежели чумоданчик. лежала кассета типа VHS. название было на древне-буржуйском языке. я нихуя не понял конечно, пошел расспрашивать деда. дело было ночью, примерно в 12 часов ночи. от деда не воняло/не слуха, не духа. будто он исчез. поднялась паника, все начали ебать друг-другу мозги. ну, вообщем мы его так и не нашли. ------------------------------------------------------------ ну вот, прошло пять лет, а я только что вспомнил про это видеокассету. я протер старый видеомагнитофон. трепетно вставляя кассетку, я перерыл все мысли в своей голове. А стоит ли этого того?.. вспышка экрана. нежный шум, что так ласкал меня присутствовал и тут. эх, помехи. только подумав, что дед наебал меня, тут сразу я услышал стоны. отведя взгляд я увидел, как мой дед закрылся ещё в деревенском туалете. он перевернулся на спину, запрокинул ноги, снял штаны. на этом моменте запись обрывается. кто снимал, как снимали — хуй его знает, если честно., но я до сих пор плачу, вспоминая моего деда-доеда. У меня остался всего-лишь один вопрос. Кто издавал эти чертовы стоны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.