ID работы: 6111526

Дотянутся до звезды...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые звёзды ...

Настройки текста

25 декабря Роза: «Тимоха, Ире и Эдику уже целый месяц!» Тимоха: «Ах, да точно, совсем забыл, надо им купить по погремушке.Сейчас закончу отчёт и схожу куплю!» Роза: «И за одно зайди в магазин и купи майонез, а то надо 'Оливье' готовить» Тимоха: «Да, хорошо»

***

26 декабря Тимоха: «Пока, Роза, я побежал на работу» *Поцеловал Розу* Роза: «Удачи, пока!»       *Роза звонит Лизе* Роза: «Привет!» Лиза: «Привет!» Роза: «Ты бы нехотела к нам на новый год приехать?» Лиза: «Ну, я просто хотела с Бобиком Новый Год встретить…» Роза: «Так в чём вопрос? И его бери с собой и Малыша с собой бери!» Лиза: «Хорошо, пока, 31 приедем» *Лиза полржила трубку*       *Роза позвонила Гене* Роза: «Генка, привет!» Гена: «О, Роза? Привет!» Роза: «Приезжай на новый год к нам! Лизка с Малышом будут! Гена: «Я бы с радостью, но мы хотели вместе с Ларисой Рексом, Шариком и Тефтелькой…' Роза: «Ну дак приезжай с ними!» Гена: «Да, ну хорошо, приедем 31,жди, пока!» *Гена Положил трубку*

***

*Роза позвонила Дружку* Роза: «Дружок, приветик!» Дружок: «Привеет» Роза: «Го ко мне НГ отмечать?» Дружок: «Го, ты не будешь против если со мной будет Сара и Бакс?» Роза: «Да конечно! Я буду очень рада!»

***

31 декабря 23:50 *Роза тихо спрашивает у Лизы* Роза: «Лиз, а что ты ешь ананас с крабовыми палочками вместе? Лиза: «Эээ…так вкусней» Роза: «Сдаётся мне что ты…» Лиза: «Ладно, ладно, я беременна, тебя не проведёшь» Роза: «Да, а какой срок?» Лиза: «Тише ты, я хочу сделать аборт, 8 недель» Роза: «Да ты что, сделаешь аборт больше никогда родить не сможешь» Лиза: «Да мы ели себя прокармливаем, а тут ещё и ребёнок» Роза: «Да ладно тебе, мы тебе будем помогать, ты съезжай из своей съёмной квартиры к нам, мы тебе комнату выделим, а сейчас скажи всем про это!» Лиза: «Эх, хорошо» *Лиза обращаетмя ко всем сидящем за столом* Лиза: «Я хочу сказать вам очень вадную вещь… Я беременна, 8 недель, буду рожать, всё, без вопросов!» *все стали хлопать* 00:30 *все веселились до 03:10 и потом стали разъезжатся по домам* *Лиза осталась ночевать у Розы* Вот так и прошёл у них этот новый год!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.