ID работы: 6111543

Ученицы принцесс

Фемслэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ученицы принцесс

Настройки текста
Аромат свежесваренного кофе, шум дождя за окном и тепло создавали какую-то особую атмосферу в комнате Сансет. Однако, отвлекаться на всё это у Сансет не было времени. Нужно было выполнить все задания, которые были заданы на завтра, написать очередной отчёт принцессе Твайлайт, а также добраться до дома ЭйДжей, где остальные девочки готовились к репетиции. Самое сложное было то, что у неё сейчас гостит гостья из Эквестрии — Старлайт Глиммер. Девушка только сегодня приехала погостить у Сансет и рыжеволосой не хотелось выгонять её: — Почему ты всё это делаешь? — задала девушке вопрос Старлайт, беззаботно лежавшая на диване. — Ведь ты вроде у нас, лучшая ученица принцессы Селестии. — Слушай, Старли. — обратилась Сансет к ней. — Мне завтра надо топать в школу, и если я не сделаю всё это сейчас, то мне просто открутят голову. — Хм… Странно… — пролепетала Глиммер. — В этом мире я похожа на какую-то школьницу-хиппи, да и ты не такая уж и старая. — В каком это смысле? — Ну, Твайлайт рассказывала, что ты сбежала от Селестии, когда она ещё была жеребёнком. — А, это… — Шиммер неожиданно погрустнела. — А ведь столько лет прошло после этого. Я сбежала из Эквестрии, терроризировала всю школу, рассорила девочек. — Шиммер подняла голову и начала смотреть в потолок. — Почему мне всё это простили? — Возможно, Твайлайт посчитала, что тебе стоит дать второй шанс. — произнесла Старлайт. — Вспомни меня — я забрала кьютимарки почти у всех жителей одной деревеньки, и пыталась сделать так, чтобы Твайлайт и её друзья никогда-бы не подружились. — Да, я помню. — произнесла Сансет. — Ты мне рассказывала это уже. — Ого, правда?! — удивлённо переспросила девушка, встав с дивана. — А я и забыла. Встав с дивана, Старлайт подошла и Сансет и нежно провела рукой по щеке девушки. На лице рыжеволосой появился румянец: — Послушай. — произнесла Старлайт. — Мы ведь с тобой не такие уж и разные. Мы обе учились у принцесс, обе сражались с Твайлайт и обе верили своим наивным целям. — Чего ты хочешь? — спросила Сансет у девушки, уже понимая намёки. — Понять, как люди выражают… любовь к другому человеку. Просто, мне до сих пор не понятно все эти ваши… Старлайт не успела договорить, как вдруг Шиммер соскочила со своего места, напугав тем самым девушку. На лице Сансет всплыла улыбка. Она медленно подошла к Глиммер, обхватила голову девушки и приблизив её к себе, прошептала: — Хочешь узнать про любовь? Думаю, я найду пару минут на тебя! Рыжеволосая высунула язык и медленно провела им по шее Старлайт. Далее она стащила с неё кофту, которой она была укрыта всё это время. На теле девушки осталась только тонкая футболка, однако она не особо мешала Шиммер. Она повалила Глиммер на тот самый диван, с которого девушка встала ещё пару минут назад. Сев рядом с ней, она начала проводить пальцем по туловищу девушки, в некоторых местах делая небольшие дырки от ногтей. Затем она всем телом легла на Старлайт, и после, начала смотреть прямо ей в глаза. Однако что-то пошло не так. Неожиданно, Глиммер прижала голову Сансет к её голове, после чего она поцеловала девушку в губы. Шиммер не долго думая, ответила на это. В образовавшееся отверстие, которым были губы Старалайт, девушка просунула свой язык. По-началу, язык Глиммер не приветствовал незнакомца в её «доме», однако со временем, он привык к нему, и уже прикасалась друг к другу, так как этого хотели их хозяйки. Не прошло и минуты, как поцелуй стал более жарким. С каждым поцелуем, Глиммер все больше и больше вытягивала воздух из лёгких Шиммер. Девушке уже казалось, что ученица принцессы хотела «задушить» её своим поцелуем, однако, она неожиданно остановилась: — Послушай. — обратилась Старлайт к Сансет. — Может на сегодня хватит? — Почему это?.. — удивлённо спросила Шиммер, жадно глотая воздух. — Мы ещё только начали. Девушка свернула губы трубочкой и продолжила свой жаркий поцелуй со Старлайт. Из-за возбуждения и полученного удовольствия, Глиммер, положив ладонь на спину Шиммер начала царапать её ногтями, однако Сансет на это не реагировала: — Старлайт… — резко прервав поцелую пролепетала Шиммер. — Я… я люблю тебя… На лице Старлайт появился румянец, точнее, он уже был, но после слов Сансет он стал более ярким: — Я… я тебя тоже люблю… — кое-как пролепетала Глиммер. Девочки уже собирались продолжить, как вдруг начал раздаваться какой-то звук. Эти звуки издавала телефон Сансет. Резко соскочив с дивана, Шиммер подбежала с столу, на котором лежал телефон, взяла его в руки, нажала кнопку «принять» и приложила телефон к уху: — Сансет! — раздался злобный голос Рэйнбоу. — Где тебя черти носят?! Мы тут репетицию начать не можем! Тебя ждём! Или тебе уже нужно особое приглашение?! — Скоро буду! — в попытках ответила Шиммер, и скинув Дэш, начала быстро собираться. — Получается, на этом мы закончили? — удивлённо спросила Старлайт. — Да. То есть нет. — ответила Шиммер. — После репетиции мы продолжим, моя маленькая Глимми. — Думаю, для меня полученных знаний достаточно. — произнесла Старлайт. — В человеческом мире вся любовь такая… горячая? — В первый раз она всегда кажется горячей. — ответила Сансет. — Принцессе Твайлайт ничего не расскажешь? — Неа. Считай, что-то, что было между нами — наш самый тайный секрет, о котором никому лучше не знать. — Хех, согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.