ID работы: 6111554

ТВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ/ Намджун

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для тебя стало сюрпризом, что Джун уже распланировал выходные . Сказал лишь взять с собой запасную одежду, не объяснив толком зачем. Ты ломала голову над тем, что же это могло значить. И вот наступили долгожданные выходные. Складывая в рюкзак вещи, ты вдруг вспомнила -Т/И! Ты просто ужасна! Как можно было забыть?- ты села на кровать, обхватив руками голову и тихо поскуливая.- У меня даже подарка нет! И что же теперь делать? - Т/И, я почти…- вошедший Намджун замолк на полуслове и подлетел к тебе.- Что случилось? Чаги, тебя кто-то обидел? Парень обхватил твоё лицо руками, сдавливая щеки. -Джуни…- ты подняла на парня взгляд. В уголках глаз начали собираться слезинки.- Я забыла… Извини меня! Мне очень стыдно! С рыданиями ты бросилась к недоумевающему Киму. -О чём ты… Аааа. Боже, милая, не стоит так переживать. Ну ка не плачь!- Парень нежно вытирал слезинку с твоей щеки. -Оппаааа,- тебе было стыдно и обидно за саму себя, казалось сейчас ты разрыдаешься с новой силой. Но…что это? Пухлые губы Намджуна накрыли твои, жадно их сминая. Чёрт, почему так горячо? В низу живота начинало приятно тянуть. Твои руки потянулись к футболке парня. Одно резкое движение, и ты уже восседаешь на бедрах Кима. В такой позе трудно было не почувствовать бугорок, упирающийся тебе прямо “туда”. -Ну, милая, куда ты так разогналась? Давай не сейчас, нам уже пора ехать…- Джун держал тебя за плечи, окидывая всё ещё затуманенным взглядом. Обиженно вздернув губы, ты слезла с парня и вернулась к своему рюкзаку. *некоторое время спустя* Всю дорогу вы ехали молча, потому что… Да потому, что ты просто заснула! Ты проснулась от неприятного ветерка, гуляющего по салону. Намджун открыл дверь и хотел уже было взять тебя на руки, но увы… твой сон был нарушен. -Почти пришли, чаги,- парень завязал тебе глаза и, взяв за руку, повел куда-то. Хммм. Пахнет лесом… Очевидно, вы на природе.- вот и всё. Сняв повязку с твоих глаз, парень развернул тебя и обнял со спины. -Оппа, где мы?- ты недоумевала, что происходит, пока не подняла голову. Твоему взору предстал небольшой домик, поодаль виднелось озеро, и картину завершал шикарный лес. Такие ты видела только в фильмах. -Т/И, теперь это наше…, юноша сильнее сжал тебя, словно не хотел отпускать. -…- освободившись от оков парня, ты вопросительно переводила взгляд то на него, то на дом.- Что ты… КЬЯЯЯЯ! Намджун~и! Ты серьезно? Это не шутка? УААААААА, чаги, ты-лучший! Ты бросилась на шею Джуну, покрывая его лицо поцелуями. Но ловкости парню не занимать. Подхватив тебя на руки, он понёс теперь уже в “ваш домик”. Внутри он оказался такой же милый, как и снаружи. Но помимо этого везде были шарики, поздравительные надписи и … О БОЖЕ… Ваши совместные фото. Он старался, готовился, а ты забыла об этом дне… Хотя, выход всё же есть. - Оппа,- ты подошла к Киму, немного надув губы,- как я могу тебя отблагодарить? Твои руки обвили шею парня. -…- - Может тебе что-нибудь нужно? Ты что-то хочешь? Я могу тебе приготовить тортик.- ты говорила всё это нарочито слащаво. Медленно облизнув нижнюю губу, стала немного покусывать её. Парень шумно сглотнул. Есть! То, что нужно! -Нужно…-взор парня начинала застилать пелена желания,- Мне нужна ты! Я хочу тебя! Ты притянула парня за шею, увлекая в поцелуй, но не такой, какими вы “баловались ” обычно. Это был грязный, страстный и похотливый поцелуй, прямо как ты сейчас. Ваши языки жадно переплетались в бешеном танце. Твоя рука накрыла ширинку парня, и тот издал приглушенный стон. “Горячий… И…такой твёрдый”- пронеслось у тебя в голове. - Т/И…-хрипло простонал Ким тебе в губы. Подхватив тебя за талию, поднял, тем самым заставив обхватить его ногами. Он поднёс тебя к столу и, плавно посадив, начал расправляться с маленькими пуговичками на твоей блузке. -АЙЩ!- парень рывком сдернул её с тебя вместе с кружевным топиком, бросив их куда-то в сторону. -Оппа- ты знала, что ему нравилось, когда ты так его называла. У него просто “сносило крышу”. Но раньше Намджун сдерживался, а сейчас ему ничего не мешает…Кроме твоей одежды. Юбку постигла та же участь, что и блузку. Ты решила не сидеть без дела и стянула футболку Джуна. Оставляя влажную дорожку от поцелуев, снова шепнула: -Оппа… От парня послышался тихий рык. - Т/И, я больше не могу сдерживаться…-парень смотрел на тебя с животным огоньком в глазах. До этого момента он снял с тебя только одежду, но не касался руками. - И не надо…- взяв руку Кима, накрыла ей свою грудь и блаженно закрыла глаза…-Оппа. От парня послышался тихий рык. - Т/И, я больше не могу сдерживаться…-парень смотрел на тебя с животным огоньком в глазах. До этого момента он снял с тебя только одежду, но не касался руками. - И не надо…- взяв руку Кима, накрыла ей свою грудь и блаженно закрыла глаза…-Оппа. Другая рука юноши опустилась на твою коленку, нежно поглаживая и поднимаясь вверх. По телу побежали мурашки. Довольно хмыкнув, он продолжил своё занятие. И вот, его пальцы уже поглаживают трусики в самом чувствительном месте, заставляя тебя выгибаться от удовольствия. - Я…Я буду первый? -Да,- робко ответила ты, засмущавшись, попыталась отвернуться, но парень накрыл твои губы своими, успокаивая. Он спустил штаны вместе с боксерами, показывая своё “сильное ”возбуждение. Притянув тебя ближе, раздвинул твои бедра, покрывая их поцелуями. -…Джуни~и…- застонала ты и запустила руки в волосы парня. Проведя пару раз по возбужденному стволу, парень пристроился к твоему лону. Он медленно водил по нему головкой, заставляя тебя изнывать от желания. -Ну же, оппааАААА- вскрикнув от неожиданности, изогнулась в спине. В уголках глаз собрались слезинки. - Узкая… Очень узкая…-парень начал двигаться. Ты ощущала его пульсирующий член внутри. Это опьяняло вас обоих. Нежные и медленные движения стали превращаться в быстрые и резкие толчки, которые сопровождались грубыми шлепками и страстными поцелуями. Твоя разрядка уже близка, ты выкрикиваешь имя парня, оставляя глубокие царапины на его спине. - Неееет, Т/И, я еще не закончил,- движения вновь сменились на медленные. Теперь руки парня гуляли по твоему телу, изучая каждый миллиметр, боясь что-то пропустить. Перевернув тебя и надавив на спину, заставил согнуться. Он резко вошел. Сильными руками он сминал твои ягодицы, периодически шлепая их. Быстрыми и резкими точками довел Ким тебя до пика и излился тебе на спину. - Спасибо, чаги~я, это лучший подарок,- сказал он, бережно вытирая твою спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.