ID работы: 6111565

ТВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ/ Тэхён

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Т/И, сегодня важный день, нужно не облажаться”- подумала ты, открывая бутылку вина.-“Я всё подготовила: ужин, атмосфера, кружевное белье. Сейчас немного…для храбрости… Твой первый раз…” Ты долго уживалась с мыслью, что твоему парню явно не хватает секса. Тебе было не в новинку замечать его самоконтроль, когда он сдерживается. Но всё же, огонёк в глазах его всегда выдаёт. Ах да, ну и, конечно, огромный стояк, выпирающий немаленьким бугорком. Наконец, ты решилась на это. Это должен быть он и никто другой! Вино уже начало “действовать”. Разные мысли лезли в голову. Чем дальше, тем пошлее. -Чаги, я дома.- из прихожей доносился такой родной бархатный голос, в который хотелось завернуться, как в мягкое одеяло. -Тэ…Тэхен,- прокашлявшись, позвала ты. В коридоре что-то с глухим звуком упало. Что? Решив проверить, ты направилась к источнику шума. На полу, в самой середине сидел твой возлюбленный и потирал лоб, где красовалась большая царапина. -Что случи… -Это всё шкаф! Он меня ударил! - Тэ, а ну-ка дыхни!-ты присела на колени возле парня и притянула его за ворот рубашки. -Нуууу… -Оппа,- ты обиженно надула губы и отпустила его. - А сама-то, чего щеки такие красные? Уж не пила ли ты? -Ладно, пойдём, лечить тебя буду. У тебя кровь идёт.- поднявшись на ноги, ты немного пошатнулась. Упс, чуть не спалилась. Протянув парню руку, повела его в ванную комнату, словно ребёнка. *несколько минут спустя* Ким был настолько высоким для тебя, что ты едва доставала до раны, поэтому, удобно устроившись на стиральной машине, ты начала свои медицинские манипуляции. -Айщ, шиплет…-парень наигранно зажмурился.-Чаги, мне оооочень больноооо. -Потерпи, котёнок,- сказала ты, снова прикладывая ватку с перекисью. Его руки обвили твою талию, но он всё еще оставался на расстоянии, стараясь тебе не мешать. -Тэхен~а, тебе не кажется, что здесь жарко?- твои руки потянулись к пуговицам на его рубашке. Минус одна…две… Парень без лишних слов понял тебя, и одним движением стянул с тебя футболку. Теперь ты сидела перед ним в черном кружевном топе и, до неприличия, коротких шортиках. - Т/И…-Ким смущенно отодвинулся,- … а мы не слишком торопим события? -Оппа,- ты наклонила голову набок, внимательно изучая его лицо,-…я вижу, как тяжело тебе сдерживаться… -Только из-за этого? Чаги, не стоит из-за этого переживать. Пойдем, фильм посмотрим?- парень выпустил тебя из объятий и начал застёгивать рубашку. -Ну уж нет,-пробубнив под нос, схватила его за ворот и притянула к себе, увлекая в поцелуй. “Что? Он… не отвечает…” По щеке скатилась слезинка. -Почему… почему ты плачешь?- Тэхён заботливо вытер влагу с твоего лица. -Тэхен~ааа…- рыдания просились наружу.-…ты меня не хочешь! Ты не хочешь, а я хочу! Хочу, чтобы ты был первым… и единственным! Твоя грудь быстро поднималась и опускалась. Выпали всё это на одном дыхании, не сразу поняла, что сказала. Ну как всегда, сначала делаешь, потом – думаешь. Расстроено опустив голову, ты теребила злосчастную ватку в руках. От неожиданности ты вздрогнула, почувствовав, как его мягкие губы накрыли твои. Нежно сминая их, Ким стянул резинку с твоих волос и взъерошил волосы. Боже! Это чертовски заводит! Его возбужденный член упирался тебе в бедро. -Твоя кожа…такая гладкая…-он медленно провел ладонью по твоей спине, вызвав мурашки. Невесомые поцелуи покрывали твою шею и ключицы. Ты, запустив руки в его волосы, наслаждаешься моментом… Его рука потянулась к твоим шортам, он… что? Сорвал их с тебя. Невозможно! Просто немыслимо! Он, наматывая твои волосы на кулак, хищно улыбается. Выгнувшись в спине, очень сильно прижимаешься к его достоинству. Отодвинув твои трусики, он дразнит тебя. Водит по половым губам головкой… -Айщ, это сводит с ума! - Я люблю тебя, Т/И…-парень резко вошёл. Он не двигался, давая тебе привыкнуть к ощущениям и расслабиться. Слёзы собрались в уголках глаз. Но ничего, боль скоро утихнет… Уже начинает. -Тэ,- откидывая голову назад, стонешь его имя. Ким начинает двигаться в тебе, наращивая темп. -Черт! Чаги! Слишком узкая! И слишком горячая!- ты вонзилась в спину парня когтями при резком толчке. Тебе сорвало крышу. Ты чувствовала его горячий и пульсирующий член внутри и это… окрыляло тебя. Ты целуешь его в шею, давая понять, что твой оргазм уже близок. -Ну уж нет, милая, придётся потерпеть…- он замедлился, делая размеренные и плавные толчки. Ваше сбитое дыхание только накаляло обстановку. И снова он сорвался на бешеный темп. -Оппа, я хочу ребёнка… нашего ребёнка…- прошептала ты парню на ухо. -…- Ким был немного ошарашен,- Т/И, как же я тебя люблю! Несколько толчков, и вы оба растворяетесь в экстазе. Да, этот вечер, вы запомните надолго… Примерно, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.