ID работы: 6111591

Вот это магия

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
И вот группа студентов пятого курса идут по коридору и заходят в главный зал, садятся за стол , но есть одна пятикурсница, которая идёт рядом мадам МагКконагал и первокурсниками. - И так сейчас вы сядите на этот стул, я надену на вас шляпу и она определит ваш факультет. — сказала МагКконагал. - Мейси Кук, на стул. — на стул села девочка-шоколадка. - Хм.... ПУФФЕНДУЙ!!!! — крикнула шляпа, так, что уши заложило. Через пол часа осталась только Селена. - Селена Снейп! — сказала мадам и все начали перешёптываться . Мисс Снейп поднялась на «сцену» и села на стул, МагКконагал надела шляпу на голову девушки и та почувствовала, как шляпа двигается. - Хм.... Так, так, так, Селена Снейп, вы очень похожи на отца. — говорила шляпа. - Мне часто это говорят, только я не понимаю это комплимент или шутка такая.. — сказала Селена и весь зал закатился смехом, вместе с профессорами, естественно кроме её отца. - Ты сильна, твоя сила превзойдёт силу твоего отца, наглая и упрямая.. Ты можешь колдовать без использования палочки, верно? — шляпа притихла, но затем снова заговорила, — Ты очень хитра и увертлива, как твой питомец и животное на гербе твоего факультета.... СЛИЗЕРИН!!!! — крикнула шляпка ещё громче. Все столы начали опладировать, а Селена прошла и села рядом с Драко, а напротив сидели Кребб и Гойл. - Добро пожаловать на лучший факультет! — сказали Кребб и Гойл. - О господи, теперь ещё и жить с вами. — усмехнувшись ответила она, после чего почувствовала чью-то руку на плече и услышал женский голос: - Вообще-то, рядом с Драко сижу я! — пожирая взглядом Селену заявила девушка. - Больше нет. — стервозно прошипела Селена. - Драко? — девушка изогнула брови. - Астория, ты разве не расслышала? Больше нет. — надменно проговорил Малфой. - Астория Гринграсс? — удивилась Селена, — Как я сразу не узнала тебя?! — парни были в шоке и не понимали, чего ожидать, — Ещё раз заставишь тратить моё время на тебя, то повторится твой страшный сон.. Он ведь до сих пор снится тебе? — Селена выжала из себя весь гнев и стервозность. - Это ты? — в глазах Астории читался страх, словно она увидела приведение. - Исчезни, пока я не позволила злым языкам кое-что поведать о тебе. — с абсолютно каменным лицом говорила Селена. - Мы ещё поговорим. — кинула девушка и развернулась, чтобы уйти, но её руку кто-то схватил. - Обязательно поговорим, надеюсь ты чутко спишь. — в глазах Селены горело пламя, после этих слов она отпустила руку девушки и села обратно. Тут к ним подлетает чёрная сова и садится на плечо Селены. - Чья это сова? — спросили ребята . - Отца. — ответила она и отвязала от её лапки письмо, дала сове печенье и та улетела. «Селена, дорогая, поздравляю с поступлением на факультет Слизерин. Я безмерно горд и счастлив. Рад, что ты уже нашла для себя компанию! У меня будут подарки для тебя и твоих друзей. Ты всегда мечтала быть в команде и играть. Твоя мечта сбудется! P.S. В школе называй меня профессор Снейп. Я тебя люблю.» - Хм.. Если это подарки и для вас, то это.. мётлы! — сказала Селена. - У нас и так лучшие мётлы Нинбус 2001. — гордо заявил Драко. - Вообще-то, вчера анонсировали Нинбус 2002! — с победой в голосе сказала Селена. - Тогда победить будет проще обычного, а тебе он, что подарит? — спросил Гойл. - Нинбус 2002 и ... место в вашей команде! — сказала черноволосая. Все засмеялись. - Ты в нашей команде? Очень смешно.. — сказал Драко. Селена протянула ему письмо, он пробежал глазами по тексту и улыбка сползла с его лица. - Ещё проблемы? — спросила Селена попивая чай. - Ты возьмёшь её !? — возмущённо спросил какой-то качок, — Хотя, если она будет играть в мини юбке.. — все парни сразу заулыбались и начали раздевать её глазами, даже Драко. - Ну тебя же взяли, что удивительно.. — фыркнула Селена и кинула взгляд на Драко, — Как я уже поняла ты тут самый главный и крутой, но мог бы и загасить пошлую шуточку, если бы был мужиком. — прорычала она. Селена встала и вылила на Драко чай, после чего чертовски обаятельно улыбнулась. Остальные факультеты заржали, а Селена стояла и с обидой в глазах смотрела на Драко, она не могла в открытую показать обиду, поэтому на лице и красовалась ослепительная улыбка. Селена развернулась и ушла, цокая каблуками. — «Бесят тупые парни! Зачем я вообще сюда приехала?! Чтобы окончательно деградировать с ними?!» — думала она и шла к картине факультета. - Чистая кровь. — произнесла пароль Селена. Как только Селена вошла в гостиную Слизерина она села на диван, затем достала старые учебники за первый курс и начала разрывать их с помощью магии. Палочку использовать было не обязательно, об этом и говорила шляпа, многие заклинания Селена могла использовать без волшебной палочки. - Инстор! — произнесла она заклинание, взмахнула рукой и все учебники взорвались. В этот момент в гостиную зашли все Слизеринцы и застыли, так как не понимали что произошло. Селена встала, бросила пронзительный взгляд на них и вышла из подземелья. Она успела сделать пару шагов, как её прижали к стене . Это был никто иной как Малфой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.