ID работы: 6111638

Рейс 312

Слэш
PG-13
Завершён
1926
автор
DoRaMaLoVeR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 12 Отзывы 438 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонгук, я устал! Устал от этого! – Тэхён будто умоляет его передумать. – Ты говоришь, что любишь меня, но вместо того, чтоб доказать, снова улетаешь. Я устал быть дома один, без тебя. Я устал все время ждать звонка… - Тэ… - Чонгук выдыхает и садится рядом, укладывая руку на его плечо - ты же знаешь, что я не могу откладывать или отменять гастроли. Это не моё право. Я же обещал, что как только у меня будет возможность, появятся деньги, я буду брать тебя с собой. - Это было давно. И ничего не изменилось. Ты как улетал один, так и сейчас улетаешь. – Тэхён психует, встаёт и выбирается из хватки младшего. Они вместе на протяжении вот уже трёх лет. И если Тэхёна изначально устраивал статус айдола своего парня, то сейчас, кажется, не очень. Раньше Тэхён с нетерпением ждал приезда, а дождавшись, кидался на шею Чонгуку, растворялся в его нежности и страсти каждую ночь. Сейчас же такое положение его не устраивает. Тэхён действительно устал месяцами ожидать возлюбленного, ревновать к фанаткам и убеждать себя, что Чонгуку никто, кроме него, не нужен. - Ну Тэ, не психуй. – Чонгук подходит сзади, обхватывая старшего за талию и укладывая подбородок на плечо – Если этот тур пройдёт хорошо, то я точно перейду на новый уровень. Всего месяц, и я вернусь. А потом я обещаю, буду брать тебя с собой. – тихо шепчет на ушко, целует в висок и потирается промежностью о упругий зад. - Ты так же говорил в прошлый раз, Чонгук. – с равнодушным лицом Тэхён пялится в окно – Мне не нужны обещания. - В этот раз точно. Поверь мне. – убеждает Чонгук и целует в шею. Телефон на кровати оповещает о том, что пора бы выезжать, и Чонгук нехотя отрывается от любимого. Ему действительно не хочется оставлять его одного, он люто скучает по поцелуям, объятиям, совместным посиделкам и ночам, но сделать ничего не может. Он подбирает телефон, вешает на плечо сумку и медленно задом идёт к коридору. - Мне пора, Тэ. Тэхён молчит. С каждым разом игнорирует отбытие младшего все сильнее. Чонгук с опущенной головой тихо покидает комнату, так и не услышав даже банального «Пока», а потом так же тихо щелкает замком. - Ну и вали, мудак! Ким бесится. Сдерживает слёзы обиды, но знает, что долго злиться не сможет. Никогда не мог. Неделю дулся, а потом сам не выдерживал, возвращался к частым разговорам по телефону, скайпу, вирту и просмотру трансляций с концертов. И сейчас не сможет. - Да чтоб тебя. Тэхён идёт в ванну, два часа торчит там, смывая с себя напряжение, потом прется на кухню, делает попкорн в микроволновке, заваривает сливочный кофе. Через ещё полчаса возвращается в спальню, устраивается в гнезде из одеяла, пледа и подушек и включает телевизор. «Стали известны подробности неудачного взлета авиалайнера, рейса 312, Сеул – Осака. – сообщает диктор, и Тэхён перестаёт жевать – Буквально час назад самолёт вышел на взлетную полосу, но так никуда и не улетел. Самолёт упал в километре от аэропорта. Причина падения была установлена: правый двигатель забило пылью и тот взорвался. Обчистка останков самолёта проводится до сих пор. По предварительным данным погибла большая часть пассажиров и экипажа. В живых остались лишь пять человек, один из которых – стюардесса, но все пятеро доставлены в больницу в особо тяжёлом состоянии. Нам остаётся лишь надеяться, что эти пятеро выкарабкаются, а всем близким погибших соболезнования.» Тэхён смотрит на кадры догорающего самолета и не мигает. В голове проносится «Рейс 312, Сеул – Осака, 15:25», оброненное Чонгуком с утра, и ваза с попкорном валится из его рук, катится по кровати и падает на пол, рассыпает зерна. Он соскакивает быстро, топчется ногами по попкорну и несётся на поиски телефона. Судорожно, трясущимися пальцами набирает зазубренный номер только с третьего раза. «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети…» - и далее, далее, далее. Паника закручивается тугим узлом в желудке и поднимается вверх, грозясь вылиться в рвоту. Руки трясутся ещё сильнее, Ким набирает номер снова и слышит то же самое. «Не реви, сука!» - проносится в голове почему-то чонгуковым голосом, и Тэхён пытается сдержать подступающие слезы. Идёт все к тому же окну, опирается на подоконник и набирает номер снова. И снова слышит то же самое. Телефон валится на подоконник, слёзы катятся из глаз. Он с силой сжимает ткань тюля, тот трещит и слетает с петель. Громкий болезненный вдох, и Тэхён кричит. Поджимает ноги в коленях, хватается за волосы и кричит ещё сильнее, ударяясь лбом об злосчастный подоконник. Внутри все рвётся, взрывается, трещит и сгорает. Определённых мыслей нет, только дикая боль по всему телу, что рвётся наружу через крик. Соседи, наверное, уже вызывают ментов… или дурку. Крик плавно перетекает в истерические рыдания, громкие, заставляющие задыхаться. Тэхён захлебывается в боли, отчаянии и еще раз боли; скребет ногтями деревянное покрытие, сгибается пополам. Стоит так минут сорок, захлебывается и задыхается, громко крича, иногда, когда отпускает, шепчет, как в бреду, его имя. А потом накрывает снова, и так раз за разом. В пелене боли он даже не слышит, как щелкает входная дверь. Продолжает выть волком, закрывая лицо ладонями и размазывая солёную влагу по щекам. Усталость в глазах Чонгука меняется на ужас. Он бесшумно на ватных ногах шагает в сторону своего парня, ловит каждый звук, а Тэхён совсем не слышит громкого хруста кукурузы под чужими ногами. Чонгук обвивает чужую талию и крепко прижимается грудью к чужой спине и, утыкаясь лбом в тэхёнов затылок, вдыхает родной запах. Тэхён вздрагивает, пытается подавить в себе новый всхлип, лишь бы расслышать знакомое дыхание, почувствовать такие любимые объятья. - Тэ… - зовет Чонгук и прижимается ещё сильнее. Тэхён давится воздухом, судорожно выдыхает и всхлипывает, не сумев сдержать слез. Его колотит как в лихорадке, когда он руками дотрагивается до холодных ладоней на его ребрах. - Ч-чонг…гук – выдыхает он еле как. - Не плачь, малыш. – шепчет Чонгук в ответ, разворачивая парня лицом к себе. На душе у Чонгука кошки скребут, когда он видит заплаканные опухшие глаза, слышит боль в каждом вздохе. Он прижимает к себе с ещё большей силой, целует в лоб, висок, гладит по голове и сдерживает слёзы, что накатывают уже второй раз за час. Тэхён обхватывает сильнее чужую шею, тыкается носом, как слепой котёнок и снова заходится в судорожных стенаниях. - Ж-жииивой. – тянет он сквозь вой. - Я опоздал на самолёт, Тэ. Впервые в жизни я куда-то опоздал, но я так рад этому. Тэхён снова всхлипывает и целует в шею нежно. Дневная ссора кажется такой мелочью после всего пережитого.

* * *

- … Поэтому я искренне соболезную всем, чьи родные оказались в этом злополучном самолёте. – выдыхает Чонгук в веб-камеру компьютера – Я опоздал на него и чудом избежал той же судьбы. Мой парень был в истерике, когда узнал новость о самолёте, я не мог успокоить его весь день. Собственно поэтому концерты в городах Японии откладываются на неопределенный срок. Простите все, кто ждал концертов, организаторы должны вернуть вам деньги, либо же перенести концерты. Я не знаю, как скоро я вернусь к деятельности, я вообще не знаю, как я после такого сяду в самолёт, но надеюсь на ваше понимание. Спасибо за ваши сочувствие, это правда бодрит. Спасибо всем, кто смотрел эту трансляцию, надеюсь, все проблемы скоро разрешатся. Чонгук заканчивает трансляцию и выдыхает. Тэхён в кровати лежит на боку и не сводит нечитаемого взгляда с младшего, восседающего за компьютером. - Как ты? – севшим от долгого плача голосом спрашивает Ким. - Я? Думаю, было бы логичнее мне задавать этот вопрос тебе. – Чонгук поднимается и направляется к кровати. - Сложно осознавать, что мог погибнуть. – Тэхён садится в кровати. - Сложнее осознавать, что чуть не потерял близкого человека. Самому умирать не так страшно. – Чон усаживается рядом и притягивает старшего к себе. Тэхён быстро забирается на чонгуковы колени и обхватывает руками и ногами тело, словно коала, а голову устраивает на плече и прикрывает глаза. Чонгук гладит по спине, целует за ушком и вплетает пальцы в мягкую шевелюру. - Я больше тебя не оставлю, обещаю. – выдыхает он все в то же ушко. - Несите диктофон. – Тэхён в первый раз за день улыбается. Ему уже не хочется упрекать любимого во лжи, хочется верить, как и раньше.

* * *

- Ты издеваешься? – Чонгук поднимает бровь, хотя собеседник и не видел этого.

- Чонгук-щи, я понимаю, у тебя стресс: самолёт, Тэхён-щи, но мы не можем столько билетов обменять обратно на деньги. – ставит в известность менеджер – Агентство настаивает на переносе. Тебе придется отправиться в Японию.

- Я не могу. Я просто морально не могу. Хенним, как ты не понимаешь? – Чонгук всплёскивает руками и почти срывается встать с дивана, но голова Тэхёна на коленях не даёт, а внимательный взгляд заставляет успокоиться.

- Я понимаю, прекрасно понимаю. Я должен был лететь с тобой тогда. Но пойми, PD-ним просит. Говорит, что угодно сделает, лишь бы ты согласился.

- Что угодно? – риторический вопрос. Чонгук думает несколько секунд, переводит взгляд на Тэхёна и треплет его по волосам – Тогда я лечу не один. Тэхён ярко улыбается и целует тыльную сторону свободной от телефона руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.