ID работы: 6111654

Без запретов.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Счастье.

Настройки текста
Спустя несколько лет Катя сидела в зале, смотря на то, как два самым родных ей человечка вместе отбивают грушу. Макс держал за ручки дочку, которая с явным усердием и вниманием слушала отца, следя всем указаниям и ударяя по груше. Нестерович сам говорил Кате, что ему будет намного спокойнее, если дочка будет уметь разбивать носы, как это делает Катя. И не важно, что ей всего лишь 7 лет. - Пап, пап, вот тут не поняла, давай ещё раз. - она стёрла со лба пот и снова встала в указанную позу. - Окей, давай еще раз, - поставив бутылку с водой на пол, сказал Нестерович и подошел к дочке, вновь беря ее такие крохотные для него ручки и ударяя по груше. Макс вместо боев устроился тренером по боксу, потому что просто так он не собирался тратить свои таланты. Да и Кате было так спокойнее за него. В его жизни ко всему прочему появилось чудо, которое теперь себя в обиду точно не даст. Решетникова же с довольной и счастливой улыбкой на лице смотрела на своих родных людей, а в особенности на малышку, которая перевернула их мир с ног на голову, показав, что жить нужно теперь ещё и ради неё. И Катя нисколько не пожалела, что в их жизни появилось это чудо, которое так похоже на Макса, вопреки всем ожиданиям. - Вы там не устали, бойцы? - улыбается Катя и поправляет свой спортивный топ, подходя к ним чуть ближе и поглаживая грущу, в которую сама недавно и ударяла. - Нет, мам, я только вошла во вкус, - сказала Аня, сосредоточенная на своем любимом и все же странном для девочки занятии. Папина дочка, тут ни прибавить, ни убавить. - Слушай, ты скоро сама на ринг выходить начнёшь, - смеётся Катя, подправляя ее волосики и отпивая глоток воды. - А почему Пашка не пошёл с вами? - Я терпеть его не могу, - девочка начала еще сильнее бить грушу и хмурится. - Он просто в школе помог одной девочке донести портфель, а Аньке нет, - шепнул на ухо жене Макс и приобнял ее за талию. - А, жестоко, жестоко, - тихо смеётся Катя и качает головой, смотря на усердие малышки. - Ань, он просто мальчик уже большой, у него одни девочки на уме сейчас. - Вот и пусть ходит с ними, - она отошла от груши и сняла перчатки, начиная жадно пить воду. - А мне и с папой хорошо. Он носит только мой портфель, а не какой-то там Вики. - Да, папа у тебя молодец, - согласно кивает головой Катя и обнимает Макса двумя руками, смотря на своего мужа. - Ты не переживай, ты же его сестрёнка, тебя он любит больше, чем всяких Вик. - Все равно, - Аня подошла к Максу и обняла его за ноги, широко улыбаясь. - Мой папа самый лучший. И я люблю его обнимать и целовать даже тогда, когда он такой потный после тренировки. - Макс, это высшая степень любви, - Катя смеётся и целует дочку в макушку, поглаживая ее по головке. От такой картины ее даже спустя несколько лет вело и заставляло растекаться в лужу. - Именно поэтому я и хотел дочку, - Макс поднял ее на ручки и поправил футболку дочки, целуя ее в щеку. - Лучше любого клуба и внимания сотни женщин. - Какого клуба и какие женщины? - нахмурилась Аня. - У тебя мама есть. - Папа просто сейчас по носу получит, - Катя щипает Макса за ягодицы, чтобы перестал болтать лишнее. - У меня раньше было все это, - он щелкнул дочку по носу и рассмеялся. - Когда ты родилась - перестал так жить и ушел в спорт. - А ещё ты встретил маму, влюбился и все , да? Пропал. - смеётся малышка и с каким-то обожанием смотрит на них. - И у тебя была только мамочка. - Пропал не то слово, - кивает Макс и обнимает Катю за талию, целуя в висок. - Я больше ни на кого смотреть не мог, кроме как на нее. - И катал ее на байке, да? - говорит малышка и вздыхает. - А потом сказал что любишь, да? И она поцеловала тебя? - Нет, она пообещала сломать мне нос, - Нестерович перевел взгляд на жену и снова поцеловал ее. - И почти сделала это, когда была беременна. - Не правда, - Катя улыбается и аккуратно касается его губ своими, поглаживая по голове. - Это были гормоны, не я. - Несмотря на это, я продолжаю любить тебя, - Макс пожал плечами и крепче прижал ее к себе. - Но ты стоишь на втором месте, не обижайся. - Хочешь, чтобы я сломала тебе нос? - спрашивает Катя, а потом тихо смеётся и снова целует его в губы, за чем малышка наблюдает с нескрываемым обожанием , кладя голову на плечо папы. - Я сейчас пытался сказать, что люблю нашу дочь больше всех, а ты опять за свое, - вздыхает Нестерович и обнимает Аню только сильнее, целуя в висок. - И как я с тобой до сих пор живу? - Потому что ты любишь меня , я люблю тебя, у нас есть дочь, все элементарно, Максик, - Катя обнимает его проводит носом по шее парня, поглаживая его по спине. - Катенька, не надо воображать, - он незаметно сжимает ее бедра и сжимает челюсть. - Иначе я начну злиться. - Нет , не нужно, - Катя закусывает губу, чувствуя прикосновения Макса и смотря ему в глаза. - Я помню, как ты умеешь злиться. - Поэтому я и прошу тебя больше не острить, - Макс целует ее и впивается пальцами в ягодицы девушки. - Любимая жена. - Ай, Макс, - Катя кусает губу и покорно кивает головой. За столько лет они не поменялось в этом плане, Катя по прежнему знает, что ее накажут не углом, как дочку, ее накажут грубым сексом и шлепаньем по ягодицам, на которые она потом с трудом будет садиться. - Я поняла, поняла. - Вот за это я тебя и люблю, - Нестерович улыбается и ослабляет хватку, теперь нежно гладя жену по талии. - Я слишком вами дорожу, чтобы злиться по пустякам. - Мы тобой тоже, - Аня и Катя начинают как котята ластиться к нему , целуя в обе щёчи и поглаживая по голове. - Ты наш любимый папа. - А вы мои любимые девочки, - Макс расплывается в улыбке и прикрывает глаза, пока они не перестают доказывать, как сильно любят его. Катя смотрит на него и счастливо улыбается, наблюдая за тем, как Аня на каждый поцелуй говорит ему о том, как любит его и что он у неё самый лучший. Кажется, о таком счастье она и мечтала. О парне, который увезёт ее на байке и скажет, что любит, и на все угрозы "разобью тебе нос" целует ее в щёку и тихо смеётся. Она мечтала о Максе и его губах ещё с первых дней знакомства, упрямо отталкивая от себя, но мечтая попасть в объятия этих татуированных рук. И она рада, что именно в эти руки и попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.