ID работы: 6111764

Неверный шаг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В детстве начинается многое. Это то время, когда нужно жить и наслаждаться каждым мгновением: первые слова, слёзы, улыбки, друзья и первая любовь... Они думали, что просто дружат, — просто весельчаки, которые всегда вместе. Но это большее... Он был её защитником, крепкой опорой и всегда, в любых случаях поддерживал её. Чимин взял вину на себя, когда Чеён разбила окно у соседей. Его наказали, и дошло до того, что хотели завести на него уголовное дело. А парень просто защищал свою подругу, ведь знал, что она не специально и если её накажут, девушка уедет обратно в город. Он дорожил ею и не мог отпустить свою подругу... Розэ всегда смотрела на своего друга, как на супергероя. Кто-то скажет про неё плохо — и Чим тут как тут. Он заставлял обидчика извиняться перед подругой; он делал это любой ценой. Она всегда приглашала его в гости играть в приставку или в прятки, таскала ему конфеты втайне от бабушки и всегда хранила его фото под подушкой. Пак влез в драку, где его шансы были равны нулю. Да какие там шансы, когда трое против одного? Но Чим защищал подругу и не жалел о содеянном до конца, даже когда его били настолько сильно, что тот то и дело отключался. Чеён дни и ночи плакала возле кровати друга, так как он не приходил в сознание, из-за этого её было тяжело вытащить из больницы. Даже когда он пришёл в себя и одарил Розэ своей ещё детской улыбкой, она не уходила: приносила фрукты, соки и разные вкусняшки. Она кормила его с ложечки, когда его руки были в гипсе, и гуляла с ним, когда он не мог выходить на улицу... Время шло. Они взрослели, и их дружба перерастала во что-то большее... Он смотрел на свою подругу по-другому: ему нравилась её улыбка, её глаза, её слова, или когда она обиженно надувала губки, он щекотал её, чтобы та его простила. И девушка замечала изменения в друге: он становился лучше, уверенней, красивей как внешне, так и внутренне. Она любила играть с ним в футбол или кататься вечерами на мотоцикле, одевая его куртку. Розэ нравился нежный запах Чима, который она всегда чувствовала, когда прижималась к Паку ближе, обхватывая его торс руками. И родители девушки видели, что их дружба — что-то иное, что им и не нравилось. Этот парень не из семьи аристократов, и денег у его родителей совсем немного. Отец Чимина — обычный рабочий, а мама — учитель музыки. Первый раз друзья раскрыли свои чувства только на шеснадцатилетие девушки, когда друг подарил красивое серебряное колечко с инициалами: "Чимин и Розэ", а потом... поцеловал. Девушка из-за шока сначала не ответила, а потом сама потянулась к губам друга. Они перестали быть друзьями, но мало что изменилось — всего лишь они начали целоваться и ходить за ручку. Их отношения развивались медленно. Они не спешили, каждый день гуляли, иногда ходили в кафе или парк. Но особенно им нравилось провожать закат. Парень давал Розэ запасной шлем, а перед тем как его одеть, Чим сжимал щёчки своей любимой, слегка касаясь её губ и шепча нежности. Они ехали с большой скоростью куда-нибудь подальше от дома. У них даже место своё появилось — небольшой холм, где идеально видно, как заходит солнце. Они оба не заметили, как повзрослели: как стала пацанка прекрасной девушкой, а слегка пухлый мальчик — жутко сексуальным и накаченным парнем. Чимин хоть и казался очень дерзким и привлекал женское внимание, но был внутри очень милым и всячески показывал это своей Чеён. Она и без его доказательств знала, какой он. Любила его, как никого... Они часто сидели у него; заваренный рамён и работающий телевизор делали атмосферу более семейной. Они говорили о будущем, представляли свадьбу, придумывали имена детям и смеялись. Только детство, как и невинные отношения, рано или поздно должно закончиться. Это наступило в восемнадцатое день рождение Чеён. Она от себя самой не ожидала такого. Девушка спокойно сидела рядом с любимым и думала, что будет дальше. Рукой она нежно водила по коленке Чимина, а он, вдыхая запах девушки, наслаждался каждой минутой. Парень думал, что будет дальше, и боялся потерять самое сокровенное в своей жизни —Розэ, ведь её родители уже угрожали, ругались и обещали забрать дочь подальше отсюда. Пак не сказал любимой о разговоре, не хотел, чтобы она поссорилась с самыми родными людьми. А сама девушка даже и не думала о расставании с любимым, ведь за эти два года она полюбила Чимина очень сильно и не смогла бы без него. Ей хотелось отдать ему всю себя, быть с ним до последнего и находиться только в его объятьях... Она потянулась за нежным поцелуем, а получился страстный. Руками обвив шею парня, Розэ пересела к нему на колени. Её волосы щекотали шею Чимина, но ему это несказанно нравилось. Он улыбнулся и продолжил целовать свою любимую. Это был их первый серьёзный шаг в отношениях, это их новая ступень. Теперь она только его — Чимин это полностью осознал и решил, что будет бороться за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.