ID работы: 6111771

я хочу яблочный сок и твою фамилию

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

сладкие губы

Настройки текста
POV Женя. -Привет! Меня зовут Женя и мне 12!Я обожаю, ну прям жить не могу без майнкрафта!...-говорил я смотря в камеру. -Может не надо это говорить?-спросил Данил немного шатая микрофон. -ок конечно!-сказал я... Спустя 6 лет -как делишки ребятишки, с вами снова я Эдисон и Жека!-выкрикнул любимый - всем привет!-сказал я очень веселым голосом. -и сегодня у нас снайперы! К Сожалению сегодня с нами не будет Игоря! Но я думаю это не проблема!-сказал Эдисон смотря в камеру. -зай...-вдруг сказал я -да Коть?-спросил Эдичка. -я хотел попросить тебя не упоминать Игоря... -зай, это так давно произошло... -очень! Эдисон это было 3 часа назад! -ой да ладно! Назвал он тебя дураком, и что дальше? Я же тебя люблю, а значит ты не дурак... -отличная у тебя логика Эдик. -Жека, я же просил не называть меня Эдик. -ну ладно-ладно... я сейчас. Жека встал из-за стола и побежал в комнату к Эдисону. Он повесил свои руки ему на плечи и начал медленно скатываться по его груди. Перец не ожидал такого поворота и обернулся. Женя мило улыбался своими алыми как персик губами, а после решил не томить и поцеловал своего парня прямо в так манящие губы. Эдисон не сопротивлялся. Он буквально открылся своему парню полностью. Женя сел на ноги Эдисона так, что бы его коленки могли чувствовать стул. Он прижался к нему, и когда уже были слышны стоны со стороны Эдика, то Женя почувствовал что не ладное... -Эдичка...-сказал Женя отстранившись -Что случилось, зай?-спросил Эдисон. -Что то тут не так... -вроде бы всё хорошо... -нет я на счёт того что... мне кажется будто бы кто то смотрит на нас... в этот момент Эдисон встал, закрыл все окна, дверь а так же выключил вебку... -ну что Котя... я всё сделал... приступим к делу? -ну Зай... всё равно! Я не знаю... это странно...-Женя сел на кровать Эдисона ведь он не знал что происходит. -не хочешь посмотреть фильм? -хочу! -ну тогда выбирай, а я сейчас. В этот момент «домохозяйка» по имени Эдуард, пошёл на кухню дабы найти какой нибудь еды. -ЗАААЙ!-вдруг вскрикнул Женя. -ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЬ?!-вдруг со страхом в голосе крикнул Эдисон и побежал к своему любимому. -я нашёл фильм)-мило сказал Жека. Перец поцеловал Евгения в лобик и удалился из комнаты, дабы всё таки найти еды. В холодильнике было как всегда пусто, где то в его конце лежало пару сосисок, спереди лежали фрукты с овощами. Эдисон не знал что можно сделать из этого набора и просто решил сходить в магазин за всякими вкусностями. Нацепив на себя свой свитшот, он взял деньги, а после чего спросил своего маленького: -Женечка, ты что нибудь будешь?-спросил старший выглядывая из-за двери. -я... а что можешь предложить? -ну, я сейчас иду в магазин... могу предложить чипсы или же мороженку... хотя могу так же купить попкорн... а будешь яблочный сок? Могу так же купить парочку конфет... Киткат... как ты любишь...)-сказал Эдисон смотря куда то в потолок и вспоминая названия всех сладостей которых он только знал и мог бы посоветовать любимому. -ну даже не знаю зай... я хочу яблочный сок... и...-протяжно начал говорить Евгений. -и твою фамилию... -мою фамилию?-Эдисон засмущался и было уже покраснел... его лицо залилось красной краской. -ты обязательно ее получишь Коть... вот только придётся это скрывать от подписчиков... они нас не примут такими... -а может быть!...-хотел сказать Женя, но Эдисон перебил его. -никаких но! -я буду им намекать... и только самые догадливые поймут Зай... только самые догадливые... -ты уверен? Наша целевая аудитория дети! Да, не спорю они поймут, но они отвернуться! Все мальчики скажут «фу, влюбился в парня», а мы с тобой так же нравимся девочкам! Они тоже отвернуться, ведь они не будут нравится нам! -Эдичка, но... -Как ты этого не понимаешь дэбил?!-Эдисон был на порыве ярости и хотел было уже что нибудь ударить, но под руку попался только плачущий Женя. Жека отвернулся и начал плакать. Из его глаз текли слезы, а из уст доносились еле заметные всхлипы. Эдисон сел рядом с ним, каждый раз когда Перец в ярости, ему стоит лишь посмотреть на персика и тот прекращает, но в этот раз всё пошло не по плану и он чуть ли не избил своего маленького. Эдисон аккуратно взял за талию Женю, дабы тот мог повернуться к нему и если что даже прижаться. Так и поступил Женя... это выглядело очень мило и даже немного забрано, ведь Эдичка был уже на пороге избиения... -я... я...-Женя хотел что-то сказать, но из-за того что он недавно плакал он не мог ничего сказать. -я тоже тебя сильно люблю... прости что накричал на тебя... заставил тебя плакать ... ты единственный.. слышишь единственный! Кто мог меня когда то понять! Я не смогу и дня прожить без тебя коть... я так тебя люблю... люблю сильнее всего... люблю больше чем Ларин нарываться на проблемы!-Женя после последних слов Эдисона засмеялся и уже мог спокойно говорить. -ты бы знал как я тебя люблю! Люблю больше чем Венера любит звезды! Больше чем Поперечный любит Эльдара! Больше чем Панин любит собак!-младший прижался к нему. А старший даже не отстранялся... они включили фильм и смотрели его даже без закусок ведь для них самыми сладкими вещами на свете были губы друг-друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.