ID работы: 6111798

Слабость Ромы

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Испания лежал на кровати, а его взгляд был направлен в потолок. В соседней комнате Рома уже досматривал кино. Томатный ублюдок вздохнул, его всё-таки настигла бессонница. Валяться ничего не делая довольно скучно, поэтому он поднялся и пошёл к своим любимым черепашкам.       Погладил их, поговорил с этими мордашками и решил, что надо бы им погулять. Взял и выпустил их в комнате Ромы, как раз в тот момент, когда цундерка в пижаме пересекал порог комнаты. –ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, УБЛЮДОК?!—Ужасающий вопль пронзил комнату и напуганный Рома мигом прыгнул на плечи Испании. –Аввв~ Ромочка, я же всего лишь выпустил черепашек–Произнёс томат в ответ умиляясь своему возлюбленному. –УНЕСИ МЕНЯ ОТСЮДА!–Скомандовал злюка. –Как скажешь–И понёс его в свою комнату.       Открылась дверь, и не успел Испания сделать шаг, как Рома уже прыгнул с плеч на кровать и укутался в одеяло.       Увы, в комнате были закрыты окна, поэтому под одеялком жарко. Дабы Испания не подкалывал и не умилялся, Романо высунул руку из плена покрывала.       Томатный ублюдок включил ночник и сел на край кровати. Эта картина радовала его и не сдержавшись, он взял цундерку за руку. Испания вполне ожидал маты и оскорбления в свою сторону, но в следующие секунды был очень удивлён.       Рома был готов противостоять всему: обнимашкам, поцелуям, свиданиям. Но единственная его слабость—руки. Как бы он не пытался сопротивляться, ничего не вышло и их пальцы сцепились. Романо возненавидел эти мгновения, уже ожидая реакции Испании, но ничего нельзя было поделать. –А?... Аввв~ Как мило~–Сказал Испания, находясь в приятном шоке. –Заткнись, придурок, ты мне спать мешаешь. –Ну ладненько...–после этих слов он хотел уйти, поэтому начал отпускать руку, как вдруг его остановили пальцы Ромы, которые в миг сжали пальцы ублюдка. –Ну куда ты пошёл, идиот? Тебе тоже спать надо.–Прошипел Романо.       Растроганный Испания опять сцепил пальцы, и решил, что такое бывает очень редко, поэтому солгал. –У меня больше одеял нет...       Рома что-то проворчал, а потом сказал, что поделится своим.       Испания лёг рядом, накрывшись одеялом. Конечно же, он тут же обнял Романо, всё ещё не отпуская руку. –Мне жарко, ублюдок. Руки убрал.       Состояние Ромы его волновало намного больше, потому он перестал его обнимать и отпустил руку, а после чуть отодвинулся.       Свет ночника падал на личико цундерки, оно оставалось каменным, лишь взгляд выдавал сожаление.       Да, определённо, Рома никогда бы не признался в тёплых чувствах, но... Сейчас ему это было не важно. Испания нашёл его слабое место, столь обыденное, но для Ромы это было что-то личное, что-то вроде тайны. И ему чертовски хотелось снова сцепить свои пальцы с грубоватыми пальцами Испании.       Вздохнув и отбросив гордость, отбросив свои принципы он... Тыкнул рукой в руку того, кто лежал рядом. –Ох, Ромочка любит держаться за руки?~–Сказал томатный ублюдок, улыбнулся и снова сцепил пыльцы. Рома решил убегать от темы. –Сегодня жарко, да? –Убегаешь от темы?–и ухмыльнулся. –Не отвечаешь на вопросы?       Увы, Испания раскусил план Романо. –Ну почему ты так стесняешься? –Ублюдок, я ХОЧУ СПАТЬ! Так что заткнись. И я не хочу говорить. –Ладненько~–Произнёс Испания. –Ненавижу тебя...–прорычал Романо. –И я тебя люблю–Прошептал Испания и больше не задавал вопросы, лишь крепко держал руку. Рома потихоньку проваливался в сон, и даже бессонница томата куда-то уходила сейчас.       Похоже, сон рядом с любимым, способен вылечить и депрессию, и бессонницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.